pnanrkotikivj #4681 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: _diXon написал 17 часов назад: PanDuck написал 17 часов назад: Или пусть трисс просто выпихднет парагона, это замена совсем идиотская получилась умоляю у кого еще парагон не мж? Пандак? burizalol написал 1 минуту назад: Дайте пару профилей Я их прочту дам цвета Hikara написал 2 минуты назад: Шо буриза перехотел умирать? Ну не хочу городу руинить Дневное же будут тратить Дисперсию прочти, дружище. Это твой звездный час Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4682 6 апреля 2020 Waro написал 9 минут назад: попробую въехать в игру еще раз повторю, что до смерти дихана мафией у меня была очень простая игра, где мафия это база + 1\2 хорошо сидящих + мутные инактивы сейчас точно в мж могу написать: бара, база, жумонг, мвп, кароси, фейс, хикара, кройс плюс туда же на доверии аврилка по общей тенденции топана не могу не взять в мж тех игроков, кого мои мирные считают мирными - пандак, кракен, хоба в околомутных мж, которые меня так или иначе чем-то купили - дисперсия, дефог, нарк - допускаю, что любой из них может быть мафией остаются хахаин, буриза, хайфа, брунико, хилмс, ндуд, члобек, чбр, гризли, хекко, зомб из этого списка лично я вижу черных по тем или иным причинам в брунико, чбр, гризли, хекко по хахаину, ндуду, хайфе и зомбу даже мыслей нет - любая роль члобека вчера считал ищущим мж, но с каждым постом он мне нравится все меньше если буриза покинет игру, то я плакать не стану - там какой-то пиздец в постах хилмса ночные врывы не понравились + полное неодупление, похожее на шоу дерево и солитари не беру в расчет вообще ты же только что писал что не видишь в хахаине адеквата, почему он эни роль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4683 6 апреля 2020 хз мужики почитал профиль дисперсии не вижу там особо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4684 6 апреля 2020 Где то я уже видела как буриза хотел ходить а потом двруг заиграл двойки в себя ток не хватает хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4685 6 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: burizalol написал 11 минут назад: Я ща подумал дерево мж крута, а мафия кто Жду твоего голоса со мной по рассеиванию Baza_KAiF написал Только что: хз мужики почитал профиль дисперсии не вижу там особо мафии Ты как-то хуево читаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4686 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 12 минут назад: burizalol написал 13 минут назад: Я ща подумал дерево мж крута, а мафия кто Жду твоего голоса со мной по рассеиванию Baza_KAiF написал 1 минуту назад: хз мужики почитал профиль дисперсии не вижу там особо мафии Ты как-то хуево читаешь какой смысл ему был топить в мж тура превое дневное? до роли роутера как минимум непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4687 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: burizalol написал 14 минут назад: Я ща подумал дерево мж крута, а мафия кто Жду твоего голоса со мной по рассеиванию Baza_KAiF написал 2 минуты назад: хз мужики почитал профиль дисперсии не вижу там особо мафии Ты как-то хуево читаешь у меня нет голосов только дело житейское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4688 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ты же только что писал что не видишь в хахаине адеквата, почему он эни роль? потому что я не отталкиваюсь от адекват хахаин=мафия, а если не не адекват, то мж я не вижу его сейчас четко мафией, но и мж мне его назвать не за что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4689 6 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: попробую въехать в игру еще раз повторю, что до смерти дихана мафией у меня была очень простая игра, где мафия это база + 1\2 хорошо сидящих + мутные инактивы сейчас точно в мж могу написать: бара, база, жумонг, мвп, кароси, фейс, хикара, кройс плюс туда же на доверии аврилка по общей тенденции топана не могу не взять в мж тех игроков, кого мои мирные считают мирными - пандак, кракен, хоба в околомутных мж, которые меня так или иначе чем-то купили - дисперсия, дефог, нарк - допускаю, что любой из них может быть мафией остаются хахаин, буриза, хайфа, брунико, хилмс, ндуд, члобек, чбр, гризли, хекко, зомб из этого списка лично я вижу черных по тем или иным причинам в брунико, чбр, гризли, хекко по хахаину, ндуду, хайфе и зомбу даже мыслей нет - любая роль члобека вчера считал ищущим мж, но с каждым постом он мне нравится все меньше если буриза покинет игру, то я плакать не стану - там какой-то пиздец в постах хилмса ночные врывы не понравились + полное неодупление, похожее на шоу дерево и солитари не беру в расчет вообще А как это у тебя получается по твоим мирным взять пандака , кракена Ким бы он ни был и хобу - а меня назватьмутным, при учете что у каждого твоего мирного - я красный. Это блядбк как? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4690 6 апреля 2020 найс координация мужики ало база кого ебем сегодня? @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4691 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 13 минут назад: попробую въехать в игру еще раз повторю, что до смерти дихана мафией у меня была очень простая игра, где мафия это база + 1\2 хорошо сидящих + мутные инактивы сейчас точно в мж могу написать: бара, база, жумонг, мвп, кароси, фейс, хикара, кройс плюс туда же на доверии аврилка по общей тенденции топана не могу не взять в мж тех игроков, кого мои мирные считают мирными - пандак, кракен, хоба в околомутных мж, которые меня так или иначе чем-то купили - дисперсия, дефог, нарк - допускаю, что любой из них может быть мафией остаются хахаин, буриза, хайфа, брунико, хилмс, ндуд, члобек, чбр, гризли, хекко, зомб из этого списка лично я вижу черных по тем или иным причинам в брунико, чбр, гризли, хекко по хахаину, ндуду, хайфе и зомбу даже мыслей нет - любая роль члобека вчера считал ищущим мж, но с каждым постом он мне нравится все меньше если буриза покинет игру, то я плакать не стану - там какой-то пиздец в постах хилмса ночные врывы не понравились + полное неодупление, похожее на шоу дерево и солитари не беру в расчет вообще А как это у тебя получается по твоим мирным взять пандака , кракена Ким бы он ни был и хобу - а меня назватьмутным, при учете что у каждого твоего мирного - я красный. Это блядбк как? го лыжи в варо развернем ZombBomb написал Только что: найс координация мужики ало база кого ебем сегодня? @Baza_KAiF еще решаем, ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4692 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 14 минут назад: burizalol написал 15 минут назад: Я ща подумал дерево мж крута, а мафия кто Жду твоего голоса со мной по рассеиванию Baza_KAiF написал 3 минуты назад: хз мужики почитал профиль дисперсии не вижу там особо мафии Ты как-то хуево читаешь какой смысл ему был топить в мж тура превое дневное? до роли роутера как минимум непонятно Ты играешь от неправильных вещей. Он тура по хейту выгнать может на любой роле. Тур ушел мж, он вместо вменяемой игры сидит рофлит словно все заебись. У меня как у мирного нет такого ощущения что все заебись Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 15 минут назад: попробую въехать в игру еще раз повторю, что до смерти дихана мафией у меня была очень простая игра, где мафия это база + 1\2 хорошо сидящих + мутные инактивы сейчас точно в мж могу написать: бара, база, жумонг, мвп, кароси, фейс, хикара, кройс плюс туда же на доверии аврилка по общей тенденции топана не могу не взять в мж тех игроков, кого мои мирные считают мирными - пандак, кракен, хоба в околомутных мж, которые меня так или иначе чем-то купили - дисперсия, дефог, нарк - допускаю, что любой из них может быть мафией остаются хахаин, буриза, хайфа, брунико, хилмс, ндуд, члобек, чбр, гризли, хекко, зомб из этого списка лично я вижу черных по тем или иным причинам в брунико, чбр, гризли, хекко по хахаину, ндуду, хайфе и зомбу даже мыслей нет - любая роль члобека вчера считал ищущим мж, но с каждым постом он мне нравится все меньше если буриза покинет игру, то я плакать не стану - там какой-то пиздец в постах хилмса ночные врывы не понравились + полное неодупление, похожее на шоу дерево и солитари не беру в расчет вообще А как это у тебя получается по твоим мирным взять пандака , кракена Ким бы он ни был и хобу - а меня назватьмутным, при учете что у каждого твоего мирного - я красный. Это блядбк как? го лыжи в варо развернем ZombBomb написал 1 минуту назад: найс координация мужики ало база кого ебем сегодня? @Baza_KAiF еще решаем, ожидай У меня уже на дисп. Варо думаю мафия да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4693 6 апреля 2020 короч пока челемякаем я в магаз для магичек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4694 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А как это у тебя получается по твоим мирным взять пандака , кракена Ким бы он ни был и хобу - а меня назватьмутным, при учете что у каждого твоего мирного - я красный. Это блядбк как? там же четко написано все, зачем ты берешь одну строку про себя и интерпретируешь по своему желанию? в околомутных мж, которые меня так или иначе чем-то купили ЧЕМ-ТО КУПИЛИ ТО ЕСТЬ ЭТИХ ИГРОКОВ Я СЧИТАЮ МЖ НО допускаю, что меня купили и они могут быть мафией понимаешь? то есть я вас считаю мж, но могу ошибаться и это только мой проблемс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4696 6 апреля 2020 Можете меня просто добить по человечески? База если я мафия я не буду тебя убивать той хуйней которую ты боишься Просто добейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4697 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Defog написал 1 час назад: нарк ты же мирный вроде братик откати Братик, за все время в разделе я научился только как следует накатывать Facepalm написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Вообще , если уж базарить на чистоту: люди, считающие Трента инвулом страдают от скудоумия и низкого уровня воображения, без обид. Он бы вскрылся вэтого солитери ни бэ ни мэ на первых секундах. Я вам больше скажу - Трент это вскрытие на мафии подго овил бы еще ночью. ты проста переоцениваешь его ладно давай начистоту (типа чистенькими) кем ты считаешь руппельскара ? Я думаю он мж, ман вполне возможно лады то есть ты считаешь шо дерево защитник на мафеи бы подготовил вскрытие ешо ночью и задавил бы солитьери а на мж забил хуй на игру не зная хто по масти солитьери и не стал его топить ? серьезно ? я бы понял ешо есиб ты считал его обычной мафией версию с маном я озвучивал но он сравниваеца как эмже еси шо Слушайте, я просто базарю своё ЛИЧНОЕ мнение, если там у половины топона в очельнике климануло роль Трента узнать я мешать не буду, особенно учитывая что он для этого и сам все делает. Но в общем и целом вы справитесь и без меня если что. Вон там есть супер пупер эксперт какаин, жумонг с ангелочками и база, великий читатель эмоционала. Тыщу раз уже было что Трент в дикую минусмораль уходил на мирном. И на мане пару раз. На мафии - ни разу такого не помню. не играл бы по эмо весь день предлагаю играть от дихана двести цитат скинул Какой офенс дихану вчера продавать рута-подельника, а сегодня выдать такую палевную заднюю? он бы его продавал/сливал солитари. Если бы в сравнении было оба мж, дихан тоже скорее въелся бы как то в это сравнение. потому что какой смысл давать попятную? и палиться как перводневка-новичек, которая боится выгонять мирных Если кто-то один мафия, которую еще и сравнили, вот тут заднюю бы дихан и включил. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4698 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: Дисперсия мж Допобачэння Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4699 6 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: База если я мафия я не буду тебя убивать той хуйней которую ты боишься откуда ты знаешь что боюсь? топик читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4700 6 апреля 2020 Играть от постинга дихана это хуйня Парагон , дисп, дерево, я мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение