TheEndlessStory #4941 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ну и я не устану повторять что афк чбр = мафия чбр. все еще можем въехать туда. нет мы не можем туда въехать сегодня хватит распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4942 6 апреля 2020 а сейчас серьезно - я уверен, что буриза эредин и мы должны это проверить роат тут не при чем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4943 6 апреля 2020 ДЕРЕВО Я РИЛИ С ТЕБЯ УВОЖУ НАДЕЮСЬ ТЫ ЗАИГРАЕШЬ НЕКСТ ДЕНЬ И НЕ ЗАБУДЕШЬ ЧЕМ Я ПОЖЕРТВОВАЛ ПОВЕРИВ В ТВОЮ МИРНУЮ КАРТУ ;) Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4944 6 апреля 2020 Слышь базон, а давай Хайфу сегодня выгоним сейвово? Я не чувствую там мж нихуя, я его пинал пинал а он так играть и не начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4945 6 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ну и я не устану повторять что афк чбр = мафия чбр. все еще можем въехать туда. Я не устану повторять Ебать спартак ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4946 6 апреля 2020 роат красава бтв, лайкает каждый мой пост +1 фанат в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4947 6 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: ДЕРЕВО Я РИЛИ С ТЕБЯ УВОЖУ НАДЕЮСЬ ТЫ ЗАИГРАЕШЬ НЕКСТ ДЕНЬ И НЕ ЗАБУДЕШЬ ЧЕМ Я ПОЖЕРТВОВАЛ ПОВЕРИВ В ТВОЮ МИРНУЮ КАРТУ ;) Суммон забыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4948 6 апреля 2020 dispersion написал 6 минут назад: @Baza_KAiF МОТИВИРУЙ СТАДО КИДАТЬ В БУРИЗУ зачем? голосование свободное меня устраивают текущие расклады и кандидаты на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4949 6 апреля 2020 Вы тупо нахуй все как мафия выглядите сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4950 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: если честно, пока все это очень походит на магов, где хахич заагрил на себя внимание с пандака вот в моей голове ща буриза-инвул также забайтил на себя внимание с роата а вместо финта выступает агитатор варо как-то так Показать больше Роут мж. Ты своей головой даже думать не пытаешься в этой игре. Зачем такой мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4951 6 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: Слышь базон, а давай Хайфу сегодня выгоним сейвово? Я не чувствую там мж нихуя, я его пинал пинал а он так играть и не начал вот это уважаемо в любой непонятной ситуации можно поднять хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4952 6 апреля 2020 Waro написал Только что: а сейчас серьезно - я уверен, что буриза эредин и мы должны это проверить роат тут не при чем Вот я не понимаю тоже уверенна весь день что буриза инвул только зачем это именно проверять хуцй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4953 6 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: если честно, пока все это очень походит на магов, где хахич заагрил на себя внимание с пандака вот в моей голове ща буриза-инвул также забайтил на себя внимание с роата а вместо финта выступает агитатор варо как-то так Роут мж. Ты своей головой даже думать не пытаешься в этой игре. старосту не дали тяф тяф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4954 6 апреля 2020 2 день буризалол мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов 3 день ротовтаскер мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов pnanrkotikivj, Waro, paragon и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4955 6 апреля 2020 Дед и дисп очень подозрительно отреагировали Вы хотели чтобы я как-то заиграл Вот это мой максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4956 6 апреля 2020 @wisp74rus дерево я даже считал его мжом, теперь есть сравнение. Если дерево мж, то мы фаст ночируем в солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4957 6 апреля 2020 Facepalm написал Только что: 2 день буризалол мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов 3 день ротовтаскер мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов Лютик дисп умирает ночью Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4958 6 апреля 2020 Хайфа так и не проснулся реально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4959 6 апреля 2020 Завтра на мне сотка будет лжечек А сегодня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение