sol1tary #5281 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 04.04.2020 в 18:23: Пассивка: Чекается как мж без роли а короче я понял в чем проблема тут написано чекается, а меня же сравнивали а не чекали @Baza_KAiF спроси у ведущего висп подтвердил "инфа от ведуви" @МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5282 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: голоса не кидаем. сидим откисаем, ждем маяк от бафера В профиле видны лайки Найс вскрываешь актива показывай Рандом нейму понравились 2 поста Ебать как трудно конфе все профили прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5283 6 апреля 2020 Хикара откатываю Понравилось что мысли с ней сошлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5284 6 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: Хах @wisp74rus Солитари убить Xaxain Хах, ловко ты их, брат. Давайте составим список, что куда нам проголосовать, выбрать старосту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5285 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Пассивка: Чекается как мж без роли а короче я понял в чем проблема тут написано чекается, а меня же сравнивали а не чекали @Baza_KAiF спроси у ведущего висп подтвердил "инфа от ведуви" @МЖ подтвердил что? чекается как мж, а сравнивается как актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5286 6 апреля 2020 sol1tary написал 14 минут назад: короче, я Роше(свидак), был у хилмса первую ночь - никого, был у мвп вторую - в блоке (в клетке) логику ходов плиз объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5287 6 апреля 2020 че ебанаты наверное я мафия опять да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5288 6 апреля 2020 господа, вы прежде чем чот делать спрашивайте у ведущего что и как будет на вопрос: - золтан бафает лютика, лютик сравнивает роше и мж без роли, резалт? был ответ: - сравнение это не чек, резалт - разные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5289 6 апреля 2020 Цитата мафия дерево ушло, в чем твоя проблема? под лжечеком, я так понимаю? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5290 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: sol1tary написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 04.04.2020 в 18:23: Пассивка: Чекается как мж без роли а короче я понял в чем проблема тут написано чекается, а меня же сравнивали а не чекали @Baza_KAiF спроси у ведущего висп подтвердил "инфа от ведуви" @МЖ подтвердил что? чекается как мж, а сравнивается как актив? да, чекается не равно сравнивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5291 6 апреля 2020 chbr написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: голоса не кидаем. сидим откисаем, ждем маяк от бафера В профиле видны лайки Найс вскрываешь актива показывай Рандом нейму понравились 2 поста Ебать как трудно конфе все профили прочекать показывай на примере кому что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5292 6 апреля 2020 Если нет второго, то у нас нет выбора получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5293 6 апреля 2020 Бара база фейс Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5294 6 апреля 2020 Не, ну даже если только чекается, то все равно дерево лжечекнули, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5295 6 апреля 2020 Диксон Дед Хахаин Солитари Хоб какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5296 6 апреля 2020 paragon написал Только что: Цитата мафия дерево ушло, в чем твоя проблема? под лжечеком, я так понимаю? странно, что ты вообще не рассматриваешь этот вариант видишь второго следака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5297 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: sol1tary написал 15 минут назад: короче, я Роше(свидак), был у хилмса первую ночь - никого, был у мвп вторую - в блоке (в клетке) логику ходов плиз объясни ходы, кстати, правда смешные тот самый свидак, который ходит по неотсвечивающим инактивам, чтобы наткнуться максимум на перекати поле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5298 6 апреля 2020 Бля откатываю с солитера висп ответил что по сравнению будет разные, а по чеку будет роше мжом @Facepalm А так и должно быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5299 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: голоса не кидаем. сидим откисаем, ждем маяк от бафера В профиле видны лайки Найс вскрываешь актива показывай Рандом нейму понравились 2 поста Ебать как трудно конфе все профили прочекать показывай на примере кому что понравилось Ты че долбоеб Лайкни любые 2 поста Это в профиле будет Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5300 6 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sol1tary написал 16 минут назад: короче, я Роше(свидак), был у хилмса первую ночь - никого, был у мвп вторую - в блоке (в клетке) логику ходов плиз объясни самого тихого потом того, кто дерево бревном называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение