dispersion #5301 6 апреля 2020 Ждём чек, пока что А, бля, жумонг же наверн чек получила, за ней мафия докинула и ебнула, ну лан. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5302 6 апреля 2020 База с нихуя вскрывает актива вам че поебать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5303 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Цитата мафия дерево ушло, в чем твоя проблема? под лжечеком, я так понимаю? странно, что ты вообще не рассматриваешь этот вариант видишь второго следака? прости, что я не долбоеб играть от лжечека прямо сейчас видишь смысл второму вскрываться, когда ты умираешь в клетке 100/100 за свои "я мирный житель"? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5304 6 апреля 2020 так я нихуя не понимаю объсните нормально кто нибудь Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5305 6 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: голоса не кидаем. сидим откисаем, ждем маяк от бафера В профиле видны лайки Найс вскрываешь актива показывай Рандом нейму понравились 2 поста Ебать как трудно конфе все профили прочекать показывай на примере кому что понравилось Ты че долбоеб Лайкни любые 2 поста Это в профиле будет тогда откатываю от маяков лайками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5306 6 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Бля откатываю с солитера висп ответил что по сравнению будет разные, а по чеку будет роше мжом @Facepalm А так и должно быть?) Это хуцня кстати и фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5307 6 апреля 2020 paragon написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Цитата мафия дерево ушло, в чем твоя проблема? под лжечеком, я так понимаю? странно, что ты вообще не рассматриваешь этот вариант видишь второго следака? прости, что я не долбоеб играть от лжечека прямо сейчас видишь смысл второму вскрываться, когда ты умираешь в клетке 100/100 за свои "я мирный житель"? щас бы вскрываться когда тебе ничего не угрожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5308 6 апреля 2020 chbr написал Только что: База с нихуя вскрывает актива вам че поебать на это витя мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5309 6 апреля 2020 то есть вчера солитер думал, что он чекается с роатом как одинаковые и думал, что роат актив\мафия\нейтрал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5310 6 апреля 2020 Энивэй даж если солитер не пиздит, а я думаю он таки пиздит 0 логики в лжечеке дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5311 6 апреля 2020 Ебаный город дебилов вы че так и не поняли что бара мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5312 6 апреля 2020 Адекватные убить И свободное хахаин дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5313 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Цитата мафия дерево ушло, в чем твоя проблема? под лжечеком, я так понимаю? странно, что ты вообще не рассматриваешь этот вариант видишь второго следака? прости, что я не долбоеб играть от лжечека прямо сейчас видишь смысл второму вскрываться, когда ты умираешь в клетке 100/100 за свои "я мирный житель"? щас бы вскрываться когда тебе ничего не угрожает да, ты прав если я вернон роше вскрываться не планирую, а ты сдохнешь в клетке и так healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5314 6 апреля 2020 Waro написал Только что: то есть вчера солитер думал, что он чекается с роатом как одинаковые и думал, что роат актив\мафия\нейтрал? то есть думал, что он чекается как мж, а роат с ним разный и это актив\мафия\мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5315 6 апреля 2020 Waro написал Только что: то есть вчера солитер думал, что он чекается с роатом как одинаковые и думал, что роат актив\мафия\нейтрал? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5316 6 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: Бля откатываю с солитера висп ответил что по сравнению будет разные, а по чеку будет роше мжом @Facepalm А так и должно быть?) Это хуцня кстати и фейлед ну я вот чет не врубилась какого хуя чекается как мж работает онли на чек шо за бред нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5317 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Цитата мафия дерево ушло, в чем твоя проблема? под лжечеком, я так понимаю? странно, что ты вообще не рассматриваешь этот вариант видишь второго следака? прости, что я не долбоеб играть от лжечека прямо сейчас видишь смысл второму вскрываться, когда ты умираешь в клетке 100/100 за свои "я мирный житель"? щас бы вскрываться когда тебе ничего не угрожает почему ты только сейчас начал интересоваться о механике твоей пассивки и сравнения, а не 24 часа назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5318 6 апреля 2020 burizalol написал 13 минут назад: 2) я знал что настоящий лютик точно не вскроется если не даун лютик не даун burizalol написал 13 минут назад: 3) пытался сбайтить на себя мафию чтобы потом спалить а мафия дауны понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5319 6 апреля 2020 тьфу, я вчера ж говорил, что роат либо актив/либо мафия/ либо нейтрал потому что я думал, что я сравниваюсь как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5320 6 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: burizalol написал 26 минут назад: 2) я знал что настоящий лютик точно не вскроется если не даун лютик не даун burizalol написал 26 минут назад: 3) пытался сбайтить на себя мафию чтобы потом спалить а мафия дауны понял тебя Дед, бум проверять инвула сегодня? Чтобы получить инфу о вчерашнем дневном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение