Waro #5341 6 апреля 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Я ВСЁ ПОНЯЛ Дерево лжечекнут в мж wisp74rus написал 04.04.2020 в 19:23: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым а любая проверка пробьет любой лжечек(даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) эта тема пробила лжек А еслиб не пробила то шоб было? тоже самое на сравнение не работает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5342 6 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Ладно в пизду этот рак @wisp74rus фейс староста В лжечек дерева если шо не верю от слова совсем, но солитера походу над спасать. я кет поторопилась с убить а че меня тогда не ебанули ночью? клетка без сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5343 6 апреля 2020 Так, клетка не мана, этот пидор пропускает вторую ночь, ок. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5344 6 апреля 2020 Фейсу с хикарой ни кто не кидает старосту пока Надо перечитать и решить что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5345 6 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: был ответ: - сравнение это не чек, резалт - разные Ору бедный висп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5346 6 апреля 2020 1 вопрос почему мафия не стрельнула солитера если он не мафия burizalol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5347 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал Только что: 1 вопрос почему мафия не стрельнула солитера если он не мафия потому что решили, что меня город заголосует за мж деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5348 6 апреля 2020 Hikara написал 11 минут назад: Бля откатываю с солитера висп ответил что по сравнению будет разные, а по чеку будет роше мжом @Facepalm А так и должно быть?) скорее всего нет но судя по ответу Роат мж, солитари актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5349 6 апреля 2020 (изменено) Хайфа пытается попасть в контраст с прошлой где он афк мешок на мже но это изи палится Дед очень хуев кроме доебов до меня когда весь город доебался ничего не увидел от него Дисп ну хз энироль либо молодая кровь думает мафию вычислила и так рвётся меня выгнать, либо молодая мафия изи палится Хахаин хуевые спасти плюс и так дохуя мж у нас, методом исключения, плюс эмо чёрное Бара очень хуевый пост последний Хикара мж откатываю с нее мафии Изменено 6 апреля 2020 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5350 6 апреля 2020 burizalol написал 12 минут назад: Хайфа пытается попасть в контраст с прошлой где он афк мешок на мже но это изи палится Дед очень хуев кроме доебов до меня когда весь город доебался ничего не увидел от него Дисп ну хз энироль либо молодая кровь думает мафию вычислила и так рвётся меня выгнать, либо молодая мафия изи палится Хахаин хуевые спасти плюс и таа дохуя мж методом исключения плюс эмо чёрное Бара очень хуевый пост последний Хикара мж откатываю с нее мафии Тебя все равно читать не будут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5351 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: 1 вопрос почему мафия не стрельнула солитера если он не мафия THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5352 6 апреля 2020 что-то зачастили сравнения активов от других активов в ласт играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5353 6 апреля 2020 sol1tary написал Только что: Hikara написал Только что: Ладно в пизду этот рак @wisp74rus фейс староста В лжечек дерева если шо не верю от слова совсем, но солитера походу над спасать. я кет поторопилась с убить а че меня тогда не ебанули ночью? клетка без сейва Ну или ты пиздишь, а в настоящего лютика вы чем-то попали, блоком-хуеком мне покс Что тоже вероятно ибо ходы у тебя максимально странные , особенно первый к баряну. Что ты хотел увидеть 0 идей По твоей логике с лжечеком: Дерево сначала лжечекнули в мжа Потом пришел дихан и стал его дефать, еще и про лжечек написал, этот рак можете с базой обсуждать и мафией хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5354 6 апреля 2020 С убить я поторопился, клетка ведьмака, ок. Пока играем от солитари актив, роат мж. Бля, ща ещё раз перечитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5355 6 апреля 2020 dispersion написал 9 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: burizalol написал 24 минуты назад: 2) я знал что настоящий лютик точно не вскроется если не даун лютик не даун burizalol написал 24 минуты назад: 3) пытался сбайтить на себя мафию чтобы потом спалить а мафия дауны понял тебя Дед, бум проверять инвула сегодня? Чтобы получить инфу о вчерашнем дневном? Да буриза должен уходить сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5356 6 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: 1 вопрос почему мафия не стрельнула солитера если он не мафия есть мыслишка, что сыграли по твоей координации насыпали голосов в жумонг и убили её чтоб наверняка потенциального мж с чеком ебануть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5358 6 апреля 2020 chbr написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: брю хайфу тоже можно кстати. Потому что от него толка нет если мж Дописал пост так сказать ты дура посмотри в зеркало ты обосрался миллиард раз в игре обсираешься до сих пор на тебя просто даже не обращают внимания, настолько ты мешок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5359 6 апреля 2020 chbr написал 7 минут назад: Кто зафорсит фастночь сегодня получит двойки в ебало до конца игры Завтра с компа так разьебу что в башке все станет на место Все ебать как просто Давай сеня, а то хули тут до завтра мусолиить? Буризу выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5360 6 апреля 2020 ну мне игровое воспитание не позволяет не выгнать буризу хуево вскрылся активом - отлетаешь paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение