Waro #5401 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: КАКОЙ ХАХИЧ, СОНЯ, ОН И ТАК ОЧЕВИДНЫЙ МЖ ну не самый очевидный по крайне мере со стороны это хороший чек то есть это плохой чек для тех кто считает хахаина мж и отличный для тех кто считает его мафией\мутным, а таких тут много mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5402 6 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ спасибо, как я и говорил, у Хикары среди 4 подозреваемых максимум буриза мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5403 6 апреля 2020 База ваще не мж тут Вчера агрил его сидел думал пойму кто он ваще Давления не ощутил ни капли Ща актива вскрывал сидел Новый движок форума хуй знает сколько уже про эту хуйню все знают имхо и в играх было уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5404 6 апреля 2020 burizalol написал 11 минут назад: А вы не думаете что кароси и хахаин мафия А жума с камнем ушла ?) Да, ты прав Бард, фастночь в хахаина, проверяем через него карася Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5405 6 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ Норм чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5406 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Karosi написал Только что: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ спасибо, как я и говорил, у Хикары среди 4 подозреваемых максимум буриза мафией был Ну я тогда точно мафия епт, а буриза инвул Самое время сливать мафию Хикару, я хз чо ты там попездываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5407 6 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: КАКОЙ ХАХИЧ, СОНЯ, ОН И ТАК ОЧЕВИДНЫЙ МЖ ну не самый очевидный по крайне мере со стороны это хороший чек то есть это плохой чек для тех кто считает хахаина мж и отличный для тех кто считает его мафией\мутным, а таких тут много Но есть плюс, этот чек даёт нам фастночь в хикару Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5408 6 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: А вы не думаете что кароси и хахаин мафия А жума с камнем ушла ?) а откуда мафия знает кто с камнем ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5409 6 апреля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: А вы не думаете что кароси и хахаин мафия А жума с камнем ушла ?) Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5410 6 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: База ваще не мж тут Вчера агрил его сидел думал пойму кто он ваще Давления не ощутил ни капли Ща актива вскрывал сидел Новый движок форума хуй знает сколько уже про эту хуйню все знают имхо и в играх было уже согласен полностью, поддержите чбра ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5411 6 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: КАКОЙ ХАХИЧ, СОНЯ, ОН И ТАК ОЧЕВИДНЫЙ МЖ А теперь посмотри. День стартанул, предвов нет, а на хахиче 2 болда. Считаю, очень удачный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5412 6 апреля 2020 давайте оставим хикару у меня по плану называть её всю игру мж, доехать до лейта и потом проголосовать как в мафию и мирный город победит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5413 6 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ норм чек хотелось конечно какого-нибудь прям мутного типо хайфы чбра @Cryless понял да о чем я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5414 6 апреля 2020 Ну теперь ты не доживешь до лейта раз я план знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5415 6 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ спасибо, как я и говорил, у Хикары среди 4 подозреваемых максимум буриза мафией был Ну я тогда точно мафия епт, а буриза инвул Самое время сливать мафию Хикару, я хз чо ты там попездываешь я констатирую факт просто опчять же сегодня еще не твой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5416 6 апреля 2020 БЛЯ ОНА ВСЕ ВИДЕЛА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5417 6 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: База ваще не мж тут Вчера агрил его сидел думал пойму кто он ваще Давления не ощутил ни капли Ща актива вскрывал сидел Новый движок форума хуй знает сколько уже про эту хуйню все знают имхо и в играх было уже согласен полностью, поддержите чбра ребят лан, запишу чбра в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5418 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Короче Есть такая тема Что хахаин мжэ спасибо, как я и говорил, у Хикары среди 4 подозреваемых максимум буриза мафией был Ну я тогда точно мафия епт, а буриза инвул Самое время сливать мафию Хикару, я хз чо ты там попездываешь я констатирую факт просто опчять же сегодня еще не твой день Ну иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5419 6 апреля 2020 Karosi написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: КАКОЙ ХАХИЧ, СОНЯ, ОН И ТАК ОЧЕВИДНЫЙ МЖ А теперь посмотри. День стартанул, предвов нет, а на хахиче 2 болда. Считаю, очень удачный чек Прости, я сначала сгорел, потому что он у меня был мж, потом подумал, чек и правда хороший. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5420 6 апреля 2020 Нормальный чек не ебал его роль а челиксов с пеной у рта и «хахаин мафия» было предостаточно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение