Karosi #5441 6 апреля 2020 burizalol написал Только что: Ну смотрите на выборе кому камень стояли Хахаин жумонг кароси фейс вроде Хахаин и кароси в конфе допустим им похуй Жумонг убили Фейсу рохуй на игру ему бы вряд ди давали камень Возможно они рискнули по координации и кароси решила до конца игры хахаина и себя окраснить Все проще некуда Если хахаин мафия,то он переживёт эту ночь Мафии невыгодно, чтобы прочеканные мж в пуле были. Я просто подарила Хахаину день, ну хорошо,если два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5442 6 апреля 2020 hreesly написал Только что: кто нибудь фейса чувствует в игре? фейса чувствую хайфу можно сливать но некрасиво так как он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5443 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: @Cryless понял да о чем я пишу слушай, давай выгоним Буризу сначала, ок? Бару многие мжом дают смотри кроме бары мафии есть еще много, может кого-то еще найдешь? Бара очень спорный момент, у него были хорошие посты, возможно он даже числится у меня в табличке как мже а я то точно побольше тебя в топике всидел На буризу в целом похуй но может быть мж по вскрытию Слишком ебаное имхо получилось в конфе бы подсказали Инвул хайфа самый вероятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5444 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: База ваще не мж тут Вчера агрил его сидел думал пойму кто он ваще Давления не ощутил ни капли Ща актива вскрывал сидел Новый движок форума хуй знает сколько уже про эту хуйню все знают имхо и в играх было уже согласен полностью, поддержите чбра ребят лан, запишу чбра в мжи ты на приколе? ты думаешь чбр так себе АЛиби бьет или что? Я после последних игр против окраснения по антилогике играет против вскрытого актива/точно мирного игрока — идетв черные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5445 6 апреля 2020 burizalol написал 1 час назад: burizalol написал 1 час назад: Ну смотрите на выборе кому камень стояли Хахаин жумонг кароси фейс вроде Хахаин и кароси в конфе допустим им похуй Жумонг убили Фейсу рохуй на игру ему бы вряд ди давали камень Возможно они рискнули по координации и кароси решила до конца игры хахаина и себя окраснить Мне очень интересно стало когда хахаин нихуч не писав топан после такой ночи Сразу залетел после чека кароси ) чел если ты мирный то можешь просто перестать нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5446 6 апреля 2020 кароси по этому чеку если что не мж (она по игре мж) ((но ставила скобочки, по-этому у меня на мафиозном карандаше)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5447 6 апреля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: Ну смотрите на выборе кому камень стояли Хахаин жумонг кароси фейс вроде Хахаин и кароси в конфе допустим им похуй Жумонг убили Фейсу рохуй на игру ему бы вряд ди давали камень Возможно они рискнули по координации и кароси решила до конца игры хахаина и себя окраснить Показать больше Все проще некуда Если хахаин мафия,то он переживёт эту ночь Мафии невыгодно, чтобы прочеканные мж в пуле были. Я просто подарила Хахаину день, ну хорошо,если два Чет слишком подозрительный ответ от тебя это ты инфы в конфе нахваталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5448 6 апреля 2020 В паре чебр - барарум мафия точно есть, но это на будущее, к ним позднее вернуться надо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5449 6 апреля 2020 там у ндуда был чернейший голос перед ночью напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5450 6 апреля 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: База ваще не мж тут Вчера агрил его сидел думал пойму кто он ваще Давления не ощутил ни капли Ща актива вскрывал сидел Новый движок форума хуй знает сколько уже про эту хуйню все знают имхо и в играх было уже согласен полностью, поддержите чбра ребят лан, запишу чбра в мжи ты на приколе? ты думаешь чбр так себе АЛиби бьет или что? Какое алиби ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5451 6 апреля 2020 так я человек простой соблюдаю свои правила, потому что они правильные и все бы по ним играли, игры были бы в сто раз лучше 1) от лжечеков не играем 2) лжевскрывшихся активов убиваем @wisp74rus в дневном burizalul, клетку убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5452 6 апреля 2020 chbr написал Только что: На буризу в целом похуй но может быть мж по вскрытию Слишком ебаное имхо получилось в конфе бы подсказали Инвул хайфа самый вероятный по какому нахуй вскрытию? он до вскрытия мафией был потом хуево вскрылся и мж стал? Блядь я охуеваю просто. Сидишь сосешь хуи на мафии в топике, тебя собираются пропихнуть мимо мжа на дневное шо тебе надо сделать? Хуево всркыться - фьють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5453 6 апреля 2020 @paragon т.е. в буризу не пойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5454 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: так я человек простой соблюдаю свои правила, потому что они правильные и все бы по ним играли, игры были бы в сто раз лучше 1) от лжечеков не играем 2) лжевскрывшихся активов убиваем @wisp74rus в дневном burizalul, клетку убиваем Этот мж кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5455 6 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: chbr написал 10 минут назад: База ваще не мж тут Вчера агрил его сидел думал пойму кто он ваще Давления не ощутил ни капли Ща актива вскрывал сидел Новый движок форума хуй знает сколько уже про эту хуйню все знают имхо и в играх было уже согласен полностью, поддержите чбра ребят лан, запишу чбра в мжи ты на приколе? ты думаешь чбр так себе АЛиби бьет или что? Какое алиби ебать Помнишь как Дихан умер? Помнишь кто взял ответственность на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5456 6 апреля 2020 Дебсы я мж Мне то похуй Вы себе дневное просрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5457 6 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: В паре чебр - барарум мафия точно есть, но это на будущее, к ним позднее вернуться надо. это как ты к такому выводу пришёл давай распиши ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5458 6 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: кароси по этому чеку если что не мж (она по игре мж) ((но ставила скобочки, по-этому у меня на мафиозном карандаше)) Уууууу дайте мне старосту, я выбью у варо все его биткоины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5459 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: так я человек простой соблюдаю свои правила, потому что они правильные и все бы по ним играли, игры были бы в сто раз лучше 1) от лжечеков не играем 2) лжевскрывшихся активов убиваем @wisp74rus в дневном burizalul, клетку убиваем а с чего ты взял что Солитари лжевкрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5460 6 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: На буризу в целом похуй но может быть мж по вскрытию Слишком ебаное имхо получилось в конфе бы подсказали Инвул хайфа самый вероятный по какому нахуй вскрытию? он до вскрытия мафией был потом хуево вскрылся и мж стал? Блядь я охуеваю просто. Сидишь сосешь хуи на мафии в топике, тебя собираются пропихнуть мимо мжа на дневное шо тебе надо сделать? Хуево всркыться - фьють Ну я не буду его дефать энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение