Waro #5521 6 апреля 2020 @healms барян лайкни какой-нить мой пост в теме фотос если ты настоящий роше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5522 6 апреля 2020 Avrilka написал Только что: хуйню какую то обсуждаете лучше абилок мне подкиньте какие хотите видеть в сетосе вам же его играть еще Страйкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5523 6 апреля 2020 sol1tary написал 16 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Убивайте эту хуйню, он будучи активом скулил про то что роут мафия даже мысли не было что там мж аххааххаахах не было, потому что я чекаюсь как мж ну и как ты с ним разным получился хуесосина, если он мж ушел ебало завали, чмо и скройся в канаве так как ты разным получился, если роат под лжечеком был? в итоге я сравниваюсь как актив мж, а чекаюсь как мж, вот и разное сравнение да и пока не в курсе, лжечек там был или реальный мж Что изменится роут мафия или мж Проверка в любом случае работает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5524 6 апреля 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Ну солитари пока сидит, получается, верно? Раз контр нету нет, лежу в кровати а ты не веришь, что я актив? почему? Поверила после всех разбирательств на тему "как вышло, что мы разные" Я уточняю, чтобы не напортачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5525 6 апреля 2020 Waro написал 13 минут назад: @healms барян лайкни какой-нить мой пост в теме фотос если ты настоящий роше И мой @healms Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5526 6 апреля 2020 sol1tary написал 5 минут назад: ну пока не мафия, ок? у меня свои каналы ты про ндюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5527 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: sol1tary написал 6 минут назад: ну пока не мафия, ок? у меня свои каналы ты про ндюда? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5528 6 апреля 2020 Avrilka написал 8 минут назад: пользуясь случаем лф абилки и евенты для тога можете писать прямо сюда запрте использовать определнные буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5529 6 апреля 2020 какие Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5530 6 апреля 2020 Почему нарк в сайленсе бтв? Потому что много постов нафармил или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5531 6 апреля 2020 Avrilka написал Только что: какие определенные, там уже сами подумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5532 6 апреля 2020 Avrilka написал Только что: какие гласные Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5533 6 апреля 2020 Avrilka написал 12 минут назад: какие «Если» Вот этот набор букв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5534 6 апреля 2020 а штрафы какие за нарушение Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5535 6 апреля 2020 @Avrilka в постах нельзя использовать ники игроков Avrilka написал Только что: а штрафы какие за нарушение умирает челикс Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5536 6 апреля 2020 Avrilka написал Только что: а штрафы какие за нарушение сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5537 6 апреля 2020 @Avrilka Челиксу можно использовать только голосовые сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5538 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: @Avrilka Челиксу можно использовать только голосовые сообщения скрины голосовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5539 6 апреля 2020 кароч, пока думал над вопросом крайлеса "почему ты уверен, что солитари лжевскрылся" прочитал вчерашний профиль солитари, сопоставил с действиями дихана и тд, в итоге версию где роат лжечекнутый маф, а солитари действительный актив мне не удалось опровергнуть то есть это конечно звучит фантастично, но четких аргументов против я не вижу так что особо настаивать сегодня не буду хотя свой выбор по клетке считаю верным ну а буриза должен умирать 100/100, лжевскрываться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5540 6 апреля 2020 chbr написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: У меня ощущение, что хилмс сам себя фризанул томуш ему лень играть Это не так работает Барян сравнитель в фризе Солитер мафия в клетке Дерево дохлый мж изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение