Roatoupskill #541 4 апреля 2020 ну варо не с жумой но блять это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #542 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: ого база доебался до меня в нулевой запишу его в мж за наглость Roatoupskill написал 1 час назад: Варо ты что реально мафия? Waro написал 1 час назад: Не в этой 3 поста подряд я специально проверил у варо посты и до, и после все со маленькой буквы, а тут Не с большой явно занервничал когда писал отлично, детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 4 апреля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Просто если вдуматься в причину почему она дала старосту варе если она мирная, когда хотела мне или базе, то это сплошные эгоистические побуждения и эмоции. Ибо я другого ответа не вижу. Hekkoo написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Hekkoo написал 5 минут назад: о финтуха братуха с хикарой в игре ноги на стол, день на 4 разбудите если что Кого? ну не меня уж точно, я в мирном поезде на лейт уселся на первые места Зачем? так и есть или ты что думал после того твоего высера я тебе ништяк отдам? Ты о чем блядь Я понимаю что ты старалась писать эту хуергу, но извини Вернее мне интересно почему ты въебала по варе а не по базе, желание мести? Надеюсь что нет Изменено 4 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #545 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #546 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: Жума и варо старосты... Roatoupskill написал 1 минуту назад: ну варо не с жумой но блять это шок час прошел а ты всё отойти от шока не можешь? сам голосуя за фейсалма? ЖУМОНГ, Baza_KAiF и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #547 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Просто если вдуматься в причину почему она дала старосту варе если она мирная, когда хотела мне или базе, то это сплошные эгоистические побуждения и эмоции. Ибо я другого ответа не вижу. Hekkoo написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Hekkoo написал 7 минут назад: о финтуха братуха с хикарой в игре ноги на стол, день на 4 разбудите если что Кого? ну не меня уж точно, я в мирном поезде на лейт уселся на первые места Зачем? Показать больше так и есть или ты что думал после того твоего высера я тебе ништяк отдам? Ты о чем блядь Я понимаю что ты старалась писать эту хуергу, но извини Вернее мне интересно почему ты въебала по варе а не по базе, желание мести? Надеюсь что нет вай нот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #549 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? Показать больше а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? нет, не околонулевой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #550 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Ващет староста дает хоть как-то разнообразить игру на мж без роли, томуш казной распоряжаешься все дела Важный дохуя Почему бы и не побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #551 4 апреля 2020 роат кстати @wisp74rus Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #552 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Жума и варо старосты... Roatoupskill написал 4 минуты назад: ну варо не с жумой но блять это шок час прошел а ты всё отойти от шока не можешь? сам голосуя за фейсалма? не могу а что Чем голос в фейспалма на той странице плох Фейс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #553 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Ващет староста дает хоть как-то разнообразить игру на мж без роли, томуш казной распоряжаешься все дела Важный дохуя Почему бы и не побороться кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #554 4 апреля 2020 ладно пора на зачилку надеюсь в этой говноабилок с двойной клеткой и голосованием нет я мж если что, свои кровные никому не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #555 4 апреля 2020 по старосте не вижу кандидатов кроме жумонг, докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #556 4 апреля 2020 Я думаю что жуионг мж, предлагаю ее по этому поводу изолировать от всех видов голосования Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #557 4 апреля 2020 toouur написал 1 час назад: планирую досконально изучить сеттинг, найти все сильные стороны мирных и разъебать по координации. плюсуйте, кто со мной теперь если возникнет вопрос по сеттингу (я его изучать, конечно, не буду), всегда буду саммонить @toouur и только попробуй хоть раз не ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #558 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Жума и варо старосты... Roatoupskill написал 6 минут назад: ну варо не с жумой но блять это шок час прошел а ты всё отойти от шока не можешь? сам голосуя за фейсалма? не могу а что Чем голос в фейспалма на той странице плох Фейс мж Я бы не был так категоричен насчёт него, это все таки не база кайф или ты с ним не играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 4 апреля 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Ващет староста дает хоть как-то разнообразить игру на мж без роли, томуш казной распоряжаешься все дела Важный дохуя Почему бы и не побороться Полностью с тобой согласен, даже приятно стало от твоего поста Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #560 4 апреля 2020 Всем привет Я выпил Буду читать завтра и немного в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение