Waro #5582 6 апреля 2020 Cryless написал Только что: Финт умер после первой, я до сих пор не догнал его по постам мда это он пол дня с девушкой еще был и не мог играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5583 6 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: @TheEndlessStory лан вижу тебе просто поебать на происходящее в топане и ты с серьезным ебалом прочитал вскрытие солитера и инфу про лжечек, а дальше не читал мы там немного разобрались в сеттинге, обкашлели вопросики с ведущим и он сказал, что сравнение это не чек и роше сравнивается с мж без роли как РАЗНЫЕ то есть мысль солитера, что роат под лжечеком заранее неверна, так как он решил не у ведущего уточнять, а в своей голове ответ найти также идея того, что золтан запушил сравнение тоже хуета, как как сравнение не чек и золтан не усилил бы сравнение пробить лжечек а солитер вчера действительно писал "что роат наверное актив", думая, что в их паре его сравнили как мж, а роата как актив\мафия\нейтрал Показать больше ну так а вывод то какой? где твой голос по клетке? я там ждал один момент @wisp74rus спасти клетку вывод такой, что ты принял решение на основе одного поста и кинул убить, когда мы потратили пол часа чтобы разобраться и пришли к выводу, что солитер не врет и за неимением второго роше мы ему верим а все уже в топике отметились? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5584 6 апреля 2020 Waro написал 12 минут назад: база стоп не пиши ничего все дружно квотим хобу и выводим его на первое место по постам задавайте хобе вопросы как можно больше А мож Хикару разговорим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5585 6 апреля 2020 Bararym написал Только что: Кто из мжей в топе по постам Перегоните базу База нарк хикара Второй спит Ага,уговори ее, вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5587 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: база стоп не пиши ничего все дружно квотим хобу и выводим его на первое место по постам задавайте хобе вопросы как можно больше А мож Хикару разговорим? она мое секретное оружие в лейте но можно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5588 6 апреля 2020 dispersion написал 24 минуты назад: У мафии есть какие-то сегодня бесполезные челики, которых могли для алибастра зафризить? эредин сделал кил = нет карантир фризил = нет нитралю убивал в 1 ночь, не думаю что щас ему опять не дали юзать абилку, тем более что абилки с кд нужно по кд юзать = нет пряха - если среди буризы/солитари/других кандидатов есть мафиозник, то ходила делать шабаш. Думаю ходила, так что = нет геэльс - потенциально можно, но я не вижу смысла терять чек на пустом месте = скорее всего нет так что или зафрижен гаэтан, или не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5589 6 апреля 2020 Karosi написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Кто из мжей в топе по постам Перегоните базу База нарк хикара Второй спит Ага,уговори ее, вперед) @Hikara спасёшь актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5590 6 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: А мож тебя? Писю буш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5591 6 апреля 2020 Bararym написал Только что: Karosi написал Только что: Bararym написал Только что: Кто из мжей в топе по постам Перегоните базу База нарк хикара Второй спит Ага,уговори ее, вперед) @Hikara спасёшь актива? Базу?Ток если спасение заключает в кастрации А вот сдохнуть я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5592 6 апреля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Кто из мжей в топе по постам Перегоните базу База нарк хикара Второй спит Ага,уговори ее, вперед) @Hikara спасёшь актива? Базу?Ток если спасение заключает в кастрации А вот сдохнуть я не против Ну типо если не наберётся монет он отлететь можешь Вот к чему Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5593 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: У мафии есть какие-то сегодня бесполезные челики, которых могли для алибастра зафризить? эредин сделал кил = нет карантир фризил = нет нитралю убивал в 1 ночь, не думаю что щас ему опять не дали юзать абилку, тем более что абилки с кд нужно по кд юзать = нет пряха - если среди буризы/солитари/других кандидатов есть мафиозник, то ходила делать шабаш. Думаю ходила, так что = нет геэльс - потенциально можно, но я не вижу смысла терять чек на пустом месте = скорее всего нет так что или зафрижен гаэтан, или не маф Ну все, получается у баряна алиби от 5/7 злоролей А я думал он мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5594 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: dispersion написал 30 минут назад: У мафии есть какие-то сегодня бесполезные челики, которых могли для алибастра зафризить? эредин сделал кил = нет карантир фризил = нет нитралю убивал в 1 ночь, не думаю что щас ему опять не дали юзать абилку, тем более что абилки с кд нужно по кд юзать = нет пряха - если среди буризы/солитари/других кандидатов есть мафиозник, то ходила делать шабаш. Думаю ходила, так что = нет геэльс - потенциально можно, но я не вижу смысла терять чек на пустом месте = скорее всего нет так что или зафрижен гаэтан, или не маф wisp74rus написал 1 час назад: healms во фризе (0 ПОСТОВ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ) дисперсия, чбр, члобек - не мафии ебать там у мафии полыхает пердачелло наверное от таких алибосов (еще смешнее если я сча тоже что-то набью по сеттингу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5595 6 апреля 2020 Waro написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: Waro написал 27 минут назад: @TheEndlessStory лан вижу тебе просто поебать на происходящее в топане и ты с серьезным ебалом прочитал вскрытие солитера и инфу про лжечек, а дальше не читал мы там немного разобрались в сеттинге, обкашлели вопросики с ведущим и он сказал, что сравнение это не чек и роше сравнивается с мж без роли как РАЗНЫЕ то есть мысль солитера, что роат под лжечеком заранее неверна, так как он решил не у ведущего уточнять, а в своей голове ответ найти также идея того, что золтан запушил сравнение тоже хуета, как как сравнение не чек и золтан не усилил бы сравнение пробить лжечек а солитер вчера действительно писал "что роат наверное актив", думая, что в их паре его сравнили как мж, а роата как актив\мафия\нейтрал Показать больше ну так а вывод то какой? где твой голос по клетке? я там ждал один момент @wisp74rus спасти клетку вывод такой, что ты принял решение на основе одного поста и кинул убить, когда мы потратили пол часа чтобы разобраться и пришли к выводу, что солитер не врет и за неимением второго роше мы ему верим ну тащи @wisp74rus староста варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5596 6 апреля 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: У мафии есть какие-то сегодня бесполезные челики, которых могли для алибастра зафризить? эредин сделал кил = нет карантир фризил = нет нитралю убивал в 1 ночь, не думаю что щас ему опять не дали юзать абилку, тем более что абилки с кд нужно по кд юзать = нет пряха - если среди буризы/солитари/других кандидатов есть мафиозник, то ходила делать шабаш. Думаю ходила, так что = нет геэльс - потенциально можно, но я не вижу смысла терять чек на пустом месте = скорее всего нет так что или зафрижен гаэтан, или не маф даа боже мой что это за язык, вулканский? вы можете нормально говорить просто абилками типо исполнитель кекер инвул лжечекер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5597 6 апреля 2020 чет на старте не пошло и дальше я думаю энивэй хуй мафию выгоню как найду можете чет квотить ток я активом могу быть да а дисперсия мафия я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5598 6 апреля 2020 Hikara написал 12 минут назад: чет на старте не пошло и дальше я думаю энивэй хуй мафию выгоню как найду можете чет квотить ток я активом могу быть да а дисперсия мафия я думаю Нет, я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5599 6 апреля 2020 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: чет на старте не пошло и дальше я думаю энивэй хуй мафию выгоню как найду можете чет квотить ток я активом могу быть да а дисперсия мафия я думаю Нет, я мж Да как скажешь ,мне уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5600 6 апреля 2020 ладно не обижайте хикару мы с ней с первого дня базу да дауна приняли и до конца пойдем плечом к плечу лучше нарка освободить на самом деле или собрать шекели mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение