TheEndlessStory #561 4 апреля 2020 nDuD написал 1 час назад: Поскольку я все равно не понимаю че писать а поиграть хочется спрошу Че вы воще тут делаете в нулевой день обычно? Че-то сидите обвиняете друг друга Нихуя ж инфы нет этот парень явно поплыл только вот на мафии я хз зачем такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #562 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Показать больше Показать больше что это? зачем тебе быть старостой? а почему бы и нет? усираться стенами, чтобы что? староста околонулевой мпакт дает на мж. уж точно он не стоит того, чтобы распылаться так из-за него игра на 35 а тебе заняться нечем что ты по этому поводу буквы тратишь? Ващет староста дает хоть как-то разнообразить игру на мж без роли, томуш казной распоряжаешься все дела Важный дохуя Почему бы и не побороться кто мафия? Пока ток мутняков несколько Вообще, если ты хочешь со мной найтись по позиции, логичнее было бы спросить, кто у меня варо и хикара,против которых ты играешь, как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #563 4 апреля 2020 (изменено) дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно Изменено 4 апреля 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: nDuD написал 1 час назад: Поскольку я все равно не понимаю че писать а поиграть хочется спрошу Че вы воще тут делаете в нулевой день обычно? Че-то сидите обвиняете друг друга Нихуя ж инфы нет этот парень явно поплыл только вот на мафии я хз зачем такое писать Спасибо за интересный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #565 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: Waro написал 1 час назад: ого база доебался до меня в нулевой запишу его в мж за наглость Roatoupskill написал 1 час назад: Варо ты что реально мафия? Waro написал 1 час назад: Не в этой 3 поста подряд я специально проверил у варо посты и до, и после все со маленькой буквы, а тут Не с большой явно занервничал когда писал @wisp74rus варо не могу не въебать болд после такого расклада от члобека. преич Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #566 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно А за что ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #567 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дерево там от моего болда видимо словил фаталити, что аж притих окончательно А за что ты его ну ты его посты глянь дал мне мафию по хуйне, не откатывает, все посты это охи и ахи +максимально картинная представляха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #568 4 апреля 2020 toouur написал Только что: TheEndlessStory написал 14 минут назад: 3 поста подряд я специально проверил у варо посты и до, и после все со маленькой буквы, а тут Не с большой явно занервничал когда писал Показать больше не могу не въебать болд после такого расклада от члобека. преич Вы что, оба решили от грамматики сыграть? Серьезно?) Вот это олды ебашат,конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #569 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: ZombBomb написал 42 минуты назад: Хайфа финт хз, оба мешками сидят, что нетипично для них я пятый по постингу ты поехавший или мафия? тоже бросилось в глаза, что диалоги с тобой идут в отличие от доедающего финта зомб чет разочаровывает, а так хорошо начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #570 4 апреля 2020 тур @wisp74rus mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #572 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Хуйня. У тебя есть вар к где ты не мирная. У меня такого, очевидно, нет. Удачи на выборах в мэрию москвы поймал жумонг, в принципе тут можно день закрывать, спалилась баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #573 4 апреля 2020 @Fint кис кис, где ответ на мой вопрос TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: ладно, объясняю на пальцах почему вы можете со спокойной душой выбрать старостой меня есть два варика: я мирная и я немирная (мафия/нейтрал, если уж мы рассматриваем все варианты) варик 1. я - мирная магичка, прочитавшая сеттинг и желающая скоординировать город, не допустить разбазаривания крон и блока моего тиммейта ночью я координирую, лутаем профиты, активы лутают все ходы, все счастливы. профит варик 2. я - немирная и совру насчет крон. если их будет меньше 3, то это автоматически ставит меня в неловкое положение и очевидно в меня полетят болды. так энивей никто делать не будет варик 2.1. я - немирная и совру насчет крон. если их будет больше 3 (мне ведь выгодно выудить из вас побольше крон мвахахах), я получу небольшой кредит доверия как человек, под чьим руководством ведьмак успешно взял и выполнил заказ. вот только на мафии мне тяжело играть, все это прекрасно знают и, если я немирная, это достаточно быстро вычислят, так что кредит доверия от старосты будет исчерпан. согласны? узнали? Хуйня. У тебя есть вар к где ты не мирная. У меня такого, очевидно, нет. Удачи на выборах в мэрию москвы поймал жумонг, в принципе тут можно день закрывать, спалилась баба Она у него уже мж. Догоняй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #574 4 апреля 2020 ладно я походу успею катку в ов сгонять пока роат свой пост родит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #575 4 апреля 2020 тур совсем охуел сидит псевдоактивность создает расклад базы значит ему не понравился, в котором со стороны даже есть здравый смысл и серьезное ебало а пост с компа и с телефона расшифрованный гением члобеком он счел за причину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #576 4 апреля 2020 ппц варо пот сидит с миллиона девайсов ещё небось топик в инвизе читаешь, чтобы в шапке не спалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 4 апреля 2020 Кароси поменя аватр я тебя с варо постоянно путаю, пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #578 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Кароси поменя аватр я тебя с варо постоянно путаю, пожалуйста А что, варо зассал такое предлагать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кароси поменя аватр я тебя с варо постоянно путаю, пожалуйста А что, варо зассал такое предлагать?) Нет, просто он варо и был им всегда. А ты маленькая рыбка то тут то там Смени аватр блядь хули тебе непонятно нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #580 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кароси поменя аватр я тебя с варо постоянно путаю, пожалуйста А что, варо зассал такое предлагать?) Нет, просто он варо и был им всегда. А ты маленькая рыбка то тут то там К слову, какие цветовые оттенки ты даёшь мне и варо Просто, если обоим красные, то че ты паришься, пока оба мирно постят . А вот если разные,то тут уже интересно, кому какой и за какие заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение