dispersion #5861 7 апреля 2020 @burizalol кого сегодня сравнивать будешь, брат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5862 7 апреля 2020 paragon написал 8 минут назад: годы идут долбаебы играют от лжечека кого сегодня можно проголосовать, чтобы на нем не было лжечека дата подпись бару фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5863 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: Все что я поняла о хайфе, это то что можно дальше его в 1й день выгонять. Он видимо решил, что его выгнали как обычно и поэтому не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5864 7 апреля 2020 burizalol написал 4 минуты назад: Какой же цирк здесь творится это пиздец ) я лютик солитари по гсч сейвлю свокго рута))и завтра вы полутаете кучу инфы завтра я не лютик сейвил рута мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5865 7 апреля 2020 @Baza_KAiF ты опять топ по постам, так что заткнись пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5866 7 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Все что я поняла о хайфе, это то что можно дальше его в 1й день выгонять. Он видимо решил, что его выгнали как обычно и поэтому не играет по инерции coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5867 7 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: burizalol написал 6 минут назад: Какой же цирк здесь творится это пиздец ) я лютик солитари по гсч сейвлю свокго рута))и завтра вы полутаете кучу инфы завтра я не лютик сейвил рута мж Я мвп и дисперсия Кроме ника "буризалол" ничего высрать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5868 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: @Baza_KAiF ты опять топ по постам, так что заткнись пожалуйста. с хуя ли? на контракт геральту скидываем 7 монет но сначала за меня старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5869 7 апреля 2020 Сходи под церквью по собирай лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5870 7 апреля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: burizalol написал 8 минут назад: Какой же цирк здесь творится это пиздец ) я лютик солитари по гсч сейвлю свокго рута))и завтра вы полутаете кучу инфы завтра я не лютик сейвил рута мж Я мвп и дисперсия Кроме ника "буризалол" ничего высрать не могу меряться высерами? увольте. тут ты победил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5871 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF ты опять топ по постам, так что заткнись пожалуйста. с хуя ли? на контракт геральту скидываем 7 монет но сначала за меня старосту кстати старосту уже выбрать должны были 13:00 прошло надеюсь там база отлетит от локации за самонадеянность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5872 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Baza_KAiF ты опять топ по постам, так что заткнись пожалуйста. с хуя ли? на контракт геральту скидываем 7 монет но сначала за меня старосту Нет, спасибо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5873 7 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Сходи под церквью по собирай лошок церквушка часовня ленин падик окружная столб поребрик суд котельня тепловая почему пандак со мной не играет? я думал мы перечисляем под чем можно сдохнуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5874 7 апреля 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Сходи под церквью по собирай лошок церквушка часовня ленин падик окружная столб поребрик суд котельня тепловая почему пандак со мной не играет? я думал мы перечисляем под чем можно сдохнуть под крокодилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5875 7 апреля 2020 Cryless написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Baza_KAiF ты опять топ по постам, так что заткнись пожалуйста. с хуя ли? на контракт геральту скидываем 7 монет но сначала за меня старосту кстати старосту уже выбрать должны были 13:00 прошло надеюсь там база отлетит от локации за самонадеянность то есть ты считаешь геральту сабжи не нужны? или что сложно будет собрать пару копеек с 30 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5876 7 апреля 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Baza_KAiF ты опять топ по постам, так что заткнись пожалуйста. с хуя ли? на контракт геральту скидываем 7 монет но сначала за меня старосту кстати старосту уже выбрать должны были 13:00 прошло надеюсь там база отлетит от локации за самонадеянность то есть ты считаешь геральту сабжи не нужны? или что сложно будет собрать пару копеек с 30 человек? Я не знаю. Нахуя рисковатьпросто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5877 7 апреля 2020 я бы внатуре базон пореже метал сложно может оказаться провернуть тут старостовы дела если хочешь могу подстраховать и наспамить шоб быть первым по постам ты просто глянь скока там надо потом глянь сколько добра в магазах куплено может оказаться что тут хуй с солью можно ток получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5878 7 апреля 2020 помоему там большинство мафией скуплено в пуле много челов, которым нахуй не всралось даже топик читать, не то что сеттинг и магазины там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5879 7 апреля 2020 я тут узнал что вернон роше сравнивается как актив (лол) так что думаю никаких лжечеков или прочих замудрений нигде не было и солитери вернон роше а дерево мж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5880 7 апреля 2020 Половина живых в афк режиме, базон дань собрался собирать Еще ведуви в афк режиме старосту объявить не может Лжечеки вычислять научился, а трезво оценивать ситуацию нет Кстати напоминаю брунико все еще терпильная мафия при буризу инвульной мафии/буризе мж - дисп и дед прям соточно мафии ,особенно дисп при брунико мафии - дед тоже соточная мафия на дереве лжечека не было а вот на хахаине мож и был парагон-ндуд-хайфа тож мафиозные с солитером сами ебитесь, я не верю <- Под лжечеком+ хуй найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение