Facepalm #5981 7 апреля 2020 Karosi написал Только что: Мы снова в Арьбионрн? Ну шо за такое я хочу открывать новые места кто голосовал за маяк тот лох порт у каэр трольде следующая лока написано же в описании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5982 7 апреля 2020 Спасибо геральту сначала за килл, а потом за клетку в активе Тварь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5983 7 апреля 2020 понапокупают мобилок и играют с них а потом ябуца в жопы кляты зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5984 7 апреля 2020 прочеканный мж хахич получает старосту и начинает ебать ожидание: короче закрыли ебальники, с сюда пришел собирать бабки и выгонять мафию, так вот бабки я уже собрал, вся мафия как на ладони, вот вам список из трех, выбирайте любого, с какой-то вероятностью могу по роли предположить. Вот эти ребята мои мж, с ними должны играть все в ближайшие дни. Вот ссылка на аналитику по последним двумя дням, я там разобрал первое дневное, второе дневное, сделал пометки по замене россохи и смерти дихана, еще там во вкладке РАЗНЫЕ игроки, которые не друг с другом. На следующей вкладке эмоциональная составляющая на фоне последних пяти игр каждого игрока+аналитика статы реальность: xaxain написал 1 минуту назад: Да я ебал это играть Тут можно фастнояами нахуй закрыть Игра дерьма chbr и M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5985 7 апреля 2020 Представте как кайфово было бы если в этой игре проснулся буриза убитым, а брунико в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5986 7 апреля 2020 У нас счас кстати вкусный ужин намечается буриза-хайфа на вилке в пропорции 3:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5987 7 апреля 2020 271 и 272 потасовка мкжду чебром, барой и крайлесом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5988 7 апреля 2020 Хайфа во второй жень мои посты лайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5989 7 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: прочеканный мж хахич получает старосту и начинает ебать ожидание: короче закрыли ебальники, с сюда пришел собирать бабки и выгонять мафию, так вот бабки я уже собрал, вся мафия как на ладони, вот вам список из трех, выбирайте любого, с какой-то вероятностью могу по роли предположить. Вот эти ребята мои мж, с ними должны играть все в ближайшие дни. Вот ссылка на аналитику по последним двумя дням, я там разобрал первое дневное, второе дневное, сделал пометки по замене россохи и смерти дихана, еще там во вкладке РАЗНЫЕ игроки, которые не друг с другом. На следующей вкладке эмоциональная составляющая на фоне последних пяти игр каждого игрока+аналитика статы реальность: xaxain написал 7 минут назад: Да я ебал это играть Тут можно фастнояами нахуй закрыть Игра дерьма Пашок не смешно уже бля один и тот же шаблон юзать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5990 7 апреля 2020 hreesly написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: прочеканный мж хахич получает старосту и начинает ебать ожидание: короче закрыли ебальники, с сюда пришел собирать бабки и выгонять мафию, так вот бабки я уже собрал, вся мафия как на ладони, вот вам список из трех, выбирайте любого, с какой-то вероятностью могу по роли предположить. Вот эти ребята мои мж, с ними должны играть все в ближайшие дни. Вот ссылка на аналитику по последним двумя дням, я там разобрал первое дневное, второе дневное, сделал пометки по замене россохи и смерти дихана, еще там во вкладке РАЗНЫЕ игроки, которые не друг с другом. На следующей вкладке эмоциональная составляющая на фоне последних пяти игр каждого игрока+аналитика статы реальность: xaxain написал 19 минут назад: Да я ебал это играть Тут можно фастнояами нахуй закрыть Игра дерьма Пашок не смешно уже бля один и тот же шаблон юзать Смешно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5991 7 апреля 2020 @xaxain начинай работать, братишка, ты нужен городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5992 7 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Хайфа во второй жень мои посты лайкал и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5993 7 апреля 2020 фастночи точно нужны, или игра на 2 недели растянется предлагаю начать с некст дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5994 7 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: фастночи точно нужны, или игра на 2 недели растянется предлагаю начать с некст дня возьмем мафию измором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5995 7 апреля 2020 И пронолосовал в солитери Сьеьется значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5996 7 апреля 2020 Фейс, ты буш жертвенным барашком или я? Понимаю тебе ближе, но импакта ты наверн поболе внесёшь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5997 7 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: понапокупают мобилок и играют с них а потом ябуца в жопы кляты зумеры Facepalm написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Бля я извиняюсь Я перепутала значения слов доджить и мошнить Я до сих пор иногда не ориентируюсь в вашем молодёжном сленге окей бумер Вот ты и попався! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5998 7 апреля 2020 Я нихуя не читал но пора блять вас в узду собирать ебаные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5999 7 апреля 2020 Karosi написал 11 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: понапокупают мобилок и играют с них а потом ябуца в жопы кляты зумеры Facepalm написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Бля я извиняюсь Я перепутала значения слов доджить и мошнить Я до сих пор иногда не ориентируюсь в вашем молодёжном сленге окей бумер Вот ты и попався! Все верно, Фейс думер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6000 7 апреля 2020 умер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение