Facepalm #6001 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Фейс, ты буш жертвенным барашком или я? Понимаю тебе ближе, но импакта ты наверн поболе внесёшь. ну я стараюсь сам видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6002 7 апреля 2020 Waro написал 11 минут назад: умер День в клетке проснулся хахаин нарк опять набухался и сидит в сайленсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6003 7 апреля 2020 лан расклею, но с фейсом всяко приятнее чем с базой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6004 7 апреля 2020 да я все шо мог дал уже городу а дальше я видимо победе только мешаю раз када потею проебываем такшо самое время откланяца чуть шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6005 7 апреля 2020 Есть конечно вероятность что барян мафия, нл я бы фризом искал активов за счет блока, хотя они ваще блоком исполнили в первый, я хуй знает че у них на уме По идее боялись блока/клетки поэтому брунико дерево должна юыть мафия и кто ьам еще форсился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6006 7 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 12 минут назад: да я все шо мог дал уже городу а дальше я видимо победе только мешаю раз када потею проебываем такшо самое время откланяца чуть шо Э не, осади, думер, дай я подохну Ну или просто хахаин возьмётся за свои обязанности Изменено 7 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6007 7 апреля 2020 hreesly написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: прочеканный мж хахич получает старосту и начинает ебать ожидание: короче закрыли ебальники, с сюда пришел собирать бабки и выгонять мафию, так вот бабки я уже собрал, вся мафия как на ладони, вот вам список из трех, выбирайте любого, с какой-то вероятностью могу по роли предположить. Вот эти ребята мои мж, с ними должны играть все в ближайшие дни. Вот ссылка на аналитику по последним двумя дням, я там разобрал первое дневное, второе дневное, сделал пометки по замене россохи и смерти дихана, еще там во вкладке РАЗНЫЕ игроки, которые не друг с другом. На следующей вкладке эмоциональная составляющая на фоне последних пяти игр каждого игрока+аналитика статы реальность: xaxain написал 8 минут назад: Да я ебал это играть Тут можно фастнояами нахуй закрыть Игра дерьма Показать больше Пашок не смешно уже бля один и тот же шаблон юзать олд грильзян получает мж и начинает ебать так вы че ахуели какие эледины кейны каратиры, а ну быстро перешли с собачего на человеческий забыли кто будку в свет дает болд лающего болд реальность: включил сноба критикует чужие рофлы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6008 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: Есть конечно вероятность что барян мафия, нл я бы фризом искал активов за счет блока, хотя они ваще блоком исполнили в первый, я хуй знает че у них на уме По идее боялись блока/клетки поэтому брунико дерево должна юыть мафия и кто ьам еще форсился Facepalm написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Почему Барян доджит 2 дневных подряд. У брунико голос на буризе в первый, пойду наверну. wisp74rus написал 16 часов назад: healms во фризе (0 ПОСТОВ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ) он и ето задоджит я тебе больше скажу ну своего во фриз кидать я особо причин не вижу разве что карантир получает допкил имлериха с текущим кд во 2 ночь стало быть басурманин на карантире был с допкилом в кд у гаэтана из школы кота 2 одноразовых абилки (обе из которых полезны больше ближе к лейту) и до него хуй когда дойдет очередь ведьмаков поэтому шобы карантир зря не терял время мафия дала в своего гаэтана хилмса с юзлес абилками в данный момент фриз шоб от него отъебались и считали на подсознательном не мафией и шоб он потом спокойно мог дать без опаски крок и редирект ну либо считали шо ведувий заменил актива бтв если хелмс мафия то аврилка точно не с ним сами понимаете на расклад по баряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6010 7 апреля 2020 xaxain написал 11 минут назад: Ладно я спать Спокойной ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6011 7 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: фастночи точно нужны, или игра на 2 недели растянется предлагаю начать с некст дня возьмем мафию измором маринадом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6012 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: да я все шо мог дал уже городу а дальше я видимо победе только мешаю раз када потею проебываем такшо самое время откланяца чуть шо Э не, осади, думер, дай я подохну Ну или просто хахаин возьмётся за свои обязанности да ты столько не наспамишь хуй знает есиб базон молчал и один большой пост написал проверили бы хикару покаянником а так гавно выходит ну возьмеца и шо дальше ? там дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6013 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: умер День в клетке проснулся хахаин нарк опять набухался и сидит в сайленсе ночью из магазина были украдены видеомагнитофон SONY, телефон NOKIA 3310, цветной телевизор РУБИН пропажа была обнаружена в комиссионном магазине, продавец с ночной смены уточнил, что обменял все добро на 2 литра водки, 2 пачки хамона, 4 плавленных сырка, бутылку крем-соды и лаваш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6014 7 апреля 2020 Аврил и зомь мастера игры За 3 дня я видел от них 2 поста на обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6015 7 апреля 2020 Facepalm написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: да я все шо мог дал уже городу а дальше я видимо победе только мешаю раз када потею проебываем такшо самое время откланяца чуть шо Э не, осади, думер, дай я подохну Ну или просто хахаин возьмётся за свои обязанности да ты столько не наспамишь хуй знает есиб базон молчал и один большой пост написал проверили бы хикару покаянником а так гавно выходит ну возьмеца и шо дальше ? там дохуя Вже не возьмётся, я успею, если расклеивать будете синхронно, ще 6 часов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6016 7 апреля 2020 Karosi написал 22 минуты назад: Hekkoo написал 27 минут назад: все высислили мжей, мафия в 5 людях изи вин гг вп только каждый день мж под лжечками уходят как так то вот подумать что тут какой то пздц и обосрунькались в высислениях слабо ((((((((((((( я знаю что я мж и ваши вычисления приведут к сливу очередного мж пора бы последрвать за месией, которая излечит этот город от рака Если ты памрешь мж, кину болд в деда в твою честь а может и два к тому времени проебать уже можем бля как же ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6017 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: Аврил и зомь мастера игры За 3 дня я видел от них 2 поста на обоих ну аврил не с баряном держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6018 7 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Ладно я спать давайте выгоним проверенного старосту под лжечеком coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6019 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: да я все шо мог дал уже городу а дальше я видимо победе только мешаю раз када потею проебываем такшо самое время откланяца чуть шо Э не, осади, думер, дай я подохну Ну или просто хахаин возьмётся за свои обязанности да ты столько не наспамишь хуй знает есиб базон молчал и один большой пост написал проверили бы хикару покаянником а так гавно выходит ну возьмеца и шо дальше ? там дохуя Вже не возьмётся, я успею, если расклеивать будете синхронно, ще 6 часов ну я расклеиваю хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6020 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: dispersion написал Только что: Facepalm написал Только что: да я все шо мог дал уже городу а дальше я видимо победе только мешаю раз када потею проебываем такшо самое время откланяца чуть шо Э не, осади, думер, дай я подохну Ну или просто хахаин возьмётся за свои обязанности да ты столько не наспамишь хуй знает есиб базон молчал и один большой пост написал проверили бы хикару покаянником а так гавно выходит ну возьмеца и шо дальше ? там дохуя А тебе так надо мою роль?Вот прям если хочешь , то я пойду отъеду Энивэй тут говорить не с кем особо уже за мафию-хуяфию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение