Hikara #6241 7 апреля 2020 hob4 написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ всё набивай посты топ 1 щас и никто не умрёт ДЕНЬГИ У МЖЕЙ ОСТАВИТЬ МОЖНО ИЛИ КИНУТЬ ДЛЯ АКТИВА умрет топ2 по постам челикс в таком случае я узнал смешно бы получилось задумайтесь Прав Тоже узнала Барарум напиздел Барарум мафия и хотел видеть дохлого базу получается На йен все еще бесполезный кусок мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6242 7 апреля 2020 Defog написал 17 часов назад: burizalol BRA_HAYFA Baza_KAiF Bruniko Bararym всмысле это не один игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6244 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: Bararym написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ всё набивай посты топ 1 щас и никто не умрёт ДЕНЬГИ У МЖЕЙ ОСТАВИТЬ МОЖНО ИЛИ КИНУТЬ ДЛЯ АКТИВА умрет топ2 по постам челикс в таком случае я узнал смешно бы получилось задумайтесь Прав Тоже узнала Барарум напиздел Барарум мафия и хотел видеть дохлого базу получается На йен все еще бесполезный кусок мяса я выше написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6245 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: burizalol написал 23 часа назад: Defog написал 23 часа назад: лайк если постоянно путаешь буризу бараума и брунико и подсматриваешь в конфу чтобы понять с кем из них ты в этой Сука жиза отвечаю, если буриза мафия дефог с ним братан, я даже не уверен что я не с тобой, вас пятерых хуй отличишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6247 7 апреля 2020 а фейс то уже съебался куда-то рип база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6248 7 апреля 2020 После этой следующая игра шипа через год @BRA_HAYFA что из прочтения профилей там? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6249 7 апреля 2020 @Facepalm бард тут такое дело ты нужен с постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6250 7 апреля 2020 Сколько мне надо набить постов Вы только расклеите И я хоть 400 набьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6252 7 апреля 2020 PanDuck написал 12 минут назад: Сколько мне надо набить постов Вы только расклеите И я хоть 400 набьб Поехали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6253 7 апреля 2020 Defog написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: burizalol написал 23 часа назад: Defog написал 23 часа назад: лайк если постоянно путаешь буризу бараума и брунико и подсматриваешь в конфу чтобы понять с кем из них ты в этой Сука жиза отвечаю, если буриза мафия дефог с ним братан, я даже не уверен что я не с тобой, вас пятерых хуй отличишь я так понял ты дальше первой буквы не читаешь? ------------------------------- гайз я навернул профиль буризы и че думаю думаю что вскрытие у него хуйня - это раз вскрытие базы в прошлой нам показало, что такое прощать нельзя - это два буриза дал финта рольным - финт умер - это три буриза дал рольной хикару - а затем откатил, откатил рольность? - это четыре хикара бьла у него то в мафие потом в мирной - это пять думаю буриза с дефогом - это шесть буризу не убили после вскрытия - это семь ну кароче по буризе думаю, что там мафия, и мы как минимум через него можем выйти на хикару и дефога пойду профиль деда читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6254 7 апреля 2020 По завещанию вьебал бы барарума, брунико, брахайфу и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6255 7 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Сколько мне надо набить постов Вы только расклеите И я хоть 400 набьб 275 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6256 7 апреля 2020 Хуйня какая-то без абузов у игры нет спортивного интереса какой смысл искать какие-то прикольные ходы в игре, если они сразу же пресекаются, ладно бы с фиксами в след игре, но не сразу же, по ходу, тем более это нигде не обговорено и не продумано, а если нет уточнения, то значит можно, как в законах paragon, ЖУМОНГ и hob4 понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6258 7 апреля 2020 PanDuck написал 11 минут назад: По завещанию вьебал бы барарума, брунико, брахайфу и парагона Почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6259 7 апреля 2020 Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Сколько мне надо набить постов Вы только расклеите И я хоть 400 набьб 275 постов Ну это вообще хуцня дисперсия с плиточном или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6260 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: По завещанию вьебал бы барарума, брунико, брахайфу и парагона 2 мжа минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение