Hikara #6541 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Идите нахуц с чеком хахатна пзидим его завтра, он просто намеренно сливает эту хуету Хахлаин мафия под лжечеком, солитер мафия в клетке. буриза мафия на инвуле, бруника мафия в инактиве, дед мафия на ивле Не верю шо нарк просто так сало получил ,он в принципе из игры то и дело проебывался, чтоб его чисто шоб не флудил затыкали + нарк лайк мой пост про солитера, верю шо то был мне маяк. должен же хоть кто-то здесь умное сотворить чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6543 7 апреля 2020 С этого дневного мы полутаем много инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6544 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ЭТОТ СЕТТИНГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖУМОНГ ХОТЕЛА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИГРЫ НА 35 ПЛЮС ЕБАНЫЕ ИНЕНТЫ ПЛЮС БЕЗ ОГРАНИЧЕННИЯ ПОСТОВ ЭТО НЕ МАФИЯ ЭТО ЧАТ НАХУЙ НАКИНЬТЕ ДЕНЕГ БТВ ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ПОКООРДИНМРОВАТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ СКОЛЬКО КТО КАК ГДЕ ДА ЧТО КООРДИНИРОВАТЬ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО У КОГО ДЕНЕГ НЕ МОГУ СПРОСИТЬ ДАЛИ МНЕ ДЕНЕГ Я МОГУ ПРОСТО ПРОСИТЬ И ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО ЕСТЬ ЧТО НАХУЙ МНЕ ДАЕТ МОЯ РОЛЬ СТАРОСТЫ КРОМЕ ЕБАНОГО СПАМА ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ОТВЛЕКАЮСЬ ОТ ИГРЫ В МАФИЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ А НЕ ИГРА НУ ТАК ПАБОТАЦ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6546 7 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЭТОТ СЕТТИНГ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖУМОНГ ХОТЕЛА КАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ ИГРЫ НА 35 ПЛЮС ЕБАНЫЕ ИНЕНТЫ ПЛЮС БЕЗ ОГРАНИЧЕННИЯ ПОСТОВ ЭТО НЕ МАФИЯ ЭТО ЧАТ НАХУЙ НАКИНЬТЕ ДЕНЕГ БТВ ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ ПОКООРДИНМРОВАТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ СКОЛЬКО КТО КАК ГДЕ ДА ЧТО КООРДИНИРОВАТЬ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ СПРОСИТЬ СКОЛЬКО У КОГО ДЕНЕГ НЕ МОГУ СПРОСИТЬ ДАЛИ МНЕ ДЕНЕГ Я МОГУ ПРОСТО ПРОСИТЬ И ГОВОРИТЬ СКОЛЬКО ЕСТЬ ЧТО НАХУЙ МНЕ ДАЕТ МОЯ РОЛЬ СТАРОСТЫ КРОМЕ ЕБАНОГО СПАМА ИЗ-ЗА ЧЕГО Я ОТВЛЕКАЮСЬ ОТ ИГРЫ В МАФИЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ А НЕ ИГРА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6547 7 апреля 2020 ЕСЛИ ВЫ НА ХИКАРЕ И ПАНДАКЕ 2 МЖА ТО ВЫ ПРОСТО ХУДШИЕ МРАЗИ ВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ИГРОКИ СУКА Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6548 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Идите нахуц с чеком хахатна пзидим его завтра, он просто намеренно сливает эту хуету Хахлаин мафия под лжечеком, солитер мафия в клетке. буриза мафия на инвуле, бруника мафия в инактиве, дед мафия на ивле Не верю шо нарк просто так сало получил ,он в принципе из игры то и дело проебывался, чтоб его чисто шоб не флудил затыкали + нарк лайк мой пост про солитера, верю шо то был мне маяк. должен же хоть кто-то здесь умное сотворить чета Нарк в клетку убить кинул после вскрытия или до илт че он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6551 7 апреля 2020 ну я готов по фейсу проголосовать потому что у меня апатия уже, поебать абсолютно ну если фейс не скажет голосовать в меня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6552 7 апреля 2020 Я сейчас ничего не понял бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6553 7 апреля 2020 xaxain написал Только что: ЕСЛИ ВЫ НА ХИКАРЕ И ПАНДАКЕ 2 МЖА ТО ВЫ ПРОСТО ХУДШИЕ МРАЗИ ВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ ИГРОКИ СУКА РАБОТАЦ НАХУЙ ОТ ТЕБЯ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ ТЫ И ТАК НЕ ИГРАЕШЬ А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ОДНОКЛЕТОЧНУЮ ХУЦНЮ ИСПОЛНИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИДИ НА ХУЦ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6554 7 апреля 2020 ВЫ ПРОСТО ФАСТНОЧАМИ НАХУЙ СЪЕБЕТЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ БЛЯТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ ПРОСТО НИКИ ИЗ ВОЗДУХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6555 7 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Hikara написал Только что: PanDuck написал Только что: Идите нахуц с чеком хахатна пзидим его завтра, он просто намеренно сливает эту хуету Хахлаин мафия под лжечеком, солитер мафия в клетке. буриза мафия на инвуле, бруника мафия в инактиве, дед мафия на ивле Не верю шо нарк просто так сало получил ,он в принципе из игры то и дело проебывался, чтоб его чисто шоб не флудил затыкали + нарк лайк мой пост про солитера, верю шо то был мне маяк. должен же хоть кто-то здесь умное сотворить чета Нарк в клетку убить кинул после вскрытия или до илт че он кинул После Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6556 7 апреля 2020 xaxain написал 17 минут назад: @Cryless@Hekkoo Дайте крон в казну вот и пришло выяснить кто из вас пидар Ты совсем отбитый? Не читаешь шо жумонг пишет? Может он не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6558 7 апреля 2020 ДА ДАЙТЕ ЖЕ МНЕ НАФАРМИТЬ БЛЯДЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение