Baza_KAiF #6801 7 апреля 2020 что с вами не так играйте спокойно читайте что вам люди пишут, если сами не знаете куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6802 7 апреля 2020 а помните кто писал про хайфу инвула? чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6803 7 апреля 2020 R0ss0ha написал 05.04.2020 в 17:47: уносим моего теску раз конфа решила его сдать взамен хекки Ну вот у россохи какой есть пост работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6805 7 апреля 2020 dispersion написал Только что: БУРИЗА НЕ ЛЮТИК это точная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6806 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр чбр уйдёт сразу после вас если ты мж, сам понимаешь, что отлетаешь за свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6807 7 апреля 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Хекко 100% эредин, я поторопился, кольцо получает кто убивал жумонг Жумонг убивал ЭРЕДИН Хекко эредин я все понимаю только при чем тут ебаное кольцо и жумонг кольцо выбили с моего трупа айтемы передавать нельзя внутри конфы конфа чисто ща залутала несколько голосов с кметов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6808 7 апреля 2020 хорошо что я последний день играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6809 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр если это не байт в меня то что я думаю меня чекнули в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6810 7 апреля 2020 Лан новая конфа Хекка, буриза, чбр, хахаин +кто-так-то. дисп какой, бара или варо хз Я действительно не думаю сейчас Что хайфа мафия Типа хекка мог зарофлить прост шоб еще один мж сдох , на инвуле то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6811 7 апреля 2020 Итого имеем хикара, я, барарум, база, фензипам, нарк у меня тир1 мж тир2 дисп, хахин, хобч Хайфа, брунико буриза чбр самые вероятные мафии сейчас выглядит достаточно просто тир2 парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6812 7 апреля 2020 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: у меня все больше желание выпизднуть бару чел так заинтересован в игре и одновременно так усиленно отыгрывает дауна когда он вроде бы таким не является в чем я даун? то что я доебался к варо? он залетает в топик и удивляется сайленсу лучше бы ты помолчала и дала мне выиграть эту игру ты напиздел про то что туманник пойдет в меня ты дохуя заинтересован в игре судя по количеству постов, но вот чуть что так выдаешь хуйню в виду голосуем за хекку АЫЫЫЫ найс кул че как дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6813 7 апреля 2020 #Бессмертие Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6814 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: хорошо что я последний день играю Слышь я спасаю тебя, ольгред хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6815 7 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: хорошо что я последний день играю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6816 7 апреля 2020 ЕЩЁ РАЗ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЕСТЬ ХЕККО - ЭРЕДИН Я ЗНАЮ НАСТОЯЩЕГО ЛЮТИКА ТОЧНО НЕ БУРИЗА ГОЛОСА В ПОСЛЕДНЕГО ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6817 7 апреля 2020 будем до 21.00 в буризу собирать или можно начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6818 7 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а помните кто писал про хайфу инвула? чбр если это не байт в меня то что я думаю меня чекнули в первую ночь Ух ты и что начекали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6819 7 апреля 2020 Hikara написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: хорошо что я последний день играю Слышь я спасаю тебя, ольгред хуев не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6820 7 апреля 2020 лейтер Defog и R0ss0ha понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение