Facepalm #7161 7 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: если буриза мж то моя картинка была пророческая Шо там скинь почмотреть Facepalm написал 23 часа назад: 2 день буризалол мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов 3 день ротовтаскер мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов Го на гсч епт, чо яч тут сидеть должна сядем на гсч а пацаны на ведущих опять решат ченибудь у себя там что гсч это не первый не второй и подохнет база Там нечего уже придумать Вообще чо ты не следишь за правильным проведениям своего твоения. Ведущий хейтер даж трупов душит я вроде как игрок не могу повлиять все дела диспершен ну ты шо догоняешь чи не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7162 7 апреля 2020 paragon написал 20 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Так и шо. Хека мафия в итоге, прально? И буриза скорее все тоже? Тебя не смущает голоса хекки в буризу вчера я отчасти согласен с тем, что разрыв там есть между роатом и буризой но как-то странно на инвуле выгонять своего дауна когда хекко позиционно и в рутера мог дать, не? Буриза сбитый летчик. Я писал про это. Тем более сам хека писал, что бцриза мафия, а я на нем левелюсь. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7163 7 апреля 2020 то что я не могу своим трупом прикрыть вас от покаянника это канеш пиздос фейлед в сеттинге нигде не написано что на зомби это не распространяется M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7164 7 апреля 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал Только что: Facepalm написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: если буриза мж то моя картинка была пророческая Шо там скинь почмотреть Facepalm написал 23 часа назад: 2 день буризалол мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов 3 день ротовтаскер мж покинул игру ночью хуйгавнокуча трупов Показать больше Показать больше Го на гсч епт, чо яч тут сидеть должна сядем на гсч а пацаны на ведущих опять решат ченибудь у себя там что гсч это не первый не второй и подохнет база Там нечего уже придумать Вообще чо ты не следишь за правильным проведениям своего твоения. Ведущий хейтер даж трупов душит я вроде как игрок не могу повлиять все дела диспершен ну ты шо догоняешь чи не ? Все зачилка на гсч, базон твой и так спасен @dispersion Cпасай давай ,ты же так капсил .так умолял фейса не помирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7165 7 апреля 2020 Появились новые обстоятельства, я живу сегодня Хотя, го гсч на троих расклеивайте Пиздос 50 сообщений ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7166 7 апреля 2020 в итоге -1 (опционально) от покаянника -1 буриза -1 (опционально) от пряхи -1 от эредина -1 от карантира -1 (опционально) от мана люблю сеттенки фенозипама Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7167 7 апреля 2020 Але, расклеивайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7168 7 апреля 2020 Как хеку спалили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7169 7 апреля 2020 а да еще могут попасть в йен и я наконец уйду на покой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7170 7 апреля 2020 @burizalol кого бы сегодня сравнивали кореш? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7172 7 апреля 2020 hreesly написал Только что: Как хеку спалили он использовал кольцо которое выбил с меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7173 7 апреля 2020 Я тоже согласен Ну, 4то, расклеивать будете? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7175 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Как хеку спалили он использовал кольцо которое выбил с меня Зачем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7176 7 апреля 2020 вара а на сколько тел твой коммандос? если буриза уйдет не мафией то реквестирую строго 25 с фильтром заебало играть с челми которые получают роль мж и начинают слюну изо рта пускать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7177 7 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: @burizalol кого бы сегодня сравнивали кореш? Ты щас у своей 100% мафии решил уточнить сравнение все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7178 7 апреля 2020 Ну с очищением желудка, получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7179 7 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: то что я не могу своим трупом прикрыть вас от покаянника это канеш пиздос фейлед в сеттинге нигде не написано что на зомби это не распространяется с тем учетом, что они трупоеды и ты им даже вкуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение