ЖУМОНГ #8261 8 апреля 2020 Hikara написал Только что: жуму походу реснули чтоб она за лор ведьмака и пиздатости локаций продолжала втирать ну да, я ж больше не обсуждаю ничего совсем)0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8262 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 16 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Зачем маяковал на лютика, Дружище Да ещё и 3 людям я маяковал что буриза не лютик вы ж нихуя не читаете за то сидите в топане 24/7 база в прошлой лжевскрылся и победил база в прошлой проиграл если что блять ну для меня он победил, один хуй его не выгнали healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Зачем маяковал на лютика, Дружище Да ещё и 3 людям я маяковал что буриза не лютик вы ж нихуя не читаете за то сидите в топане 24/7 база в прошлой лжевскрылся и победил откуда уверенность что буриза не лютик, что ты об этом маяковал трём людям?) а ты его вскрытие читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8263 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Facepalm написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: накидайте за древнюю гробницу плс я жопой чую что в каэр трольде нас ничего хорошего не ждет из каэр трольде можно попасть в любую локу из гробницы можно попасть только нахуй это если мое мнение спросить с маяка можно было нехило срезать путь - и через какой треш мы прошли? не понял про треш 1) очевидно что при очереди мирных ведьмаков будет нужно больше всего денег, при очереди нейтрала - меньше всего, мафия челемякается где-то посередине 2) сравним три квеста для мана/актива/мафии при невыполнении. ман - рандом актив получает блок (а ведь это мог быть юзлесс весемир или отдыхающая в эту ночь трисс, что не так страшно); актив - топ1 по постам умирает, а как показывает практика в 99,9% случаев топ по голосам - мирный; мафия - пропадут купленные шмотки, опять же не так страшно как потерять на ровном месте мирняка да еще и не дать геральту бабулесов. кста что думаешь насчет того, что нужно купить герке сегодня? Цитата Эликсир "Полнолуние" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получит дополнительную ночную жизнь на следующую ночь после применения. Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 5 крон. вот этим можно кильнуть когонибудь и вроде самый дешевый килл (+случайный чек на гаэтана) - можно этой хуйней ебануть на хилмса и проверить на гаэтана Эликсир "Кошка" - если выпивший не ведьмак, он умрет. Ведьмак получает возможность параллельно ходу использовать чек на точную роль пробивающий любой лжечек (в том числе и пассивки). Одноразовый. Применяется параллельно ходу на себя, вместо хода на других. Стоимость - 7 крон. вот этим можно чекнуть кого-то хорошо сидящего и дать 100% пробивающий лжечек результат мирняка например чекнуть пандак/парагон одно из пары или гризли (я бы сюда чекал) Отвар из Лешего - если использован не на ведьмака, убивает цель. Если использован на ведьмака, тот получает бафф на всю игру - если его убивают, забирает убийцу с собой. Работает только на успешное убийство (если килл попал в допжизнь, отвар не сработает). Одноразовый. Применяется вместо хода. Стоимость - 5 крон. можно сейфово выпить эту штуку и если геральта будет убивать не эредин то он подохнет вместе с ним Набор мастера-оружейника - Одноразовый. Восстанавливает заряд одной из дефолтных абилок ведьмака. Стоимость - 5 крон. можно этой хуйней реснуть себе клетку и посадить какого-нибудь чучмека но вариант мне не очень заходит тк блок особо тут не спалит мафию вот лучшие варианты как по мне лично я бы на геральте взял чек на точную роль от греха и проверил кого-то важного для проверки отвар из лешего - есть большая вероятность просрать впустую, если геральта убьет эредин полнолуние я бы не брала, т.к. для кила есть другие эликсиры за 5 крон, а взять лучше еще и то, что выгодно взять мафиозному ведьмаку (а полнолуние мафии нах не сдалось) почему не рассматриваешь вариант с отваром из суккуба? не проще ли вместо кошки взять глаз нехалены тогда уж? вообще я ща уточняю насчет глаза самоу больше всего импонирует варик с набором/отваром суккуба ну вместо килла можно да и суккуба а глаз нехалены нахуя ? толи ты развеешь лжечеки за 7 голды толи ты сделать дополнительный чек на точную роль с пробивкой лжечека за 7 голды мне кажется что второе неМНОГО охуенней не, глаз это так се варик, мне прост висп еще не ответил как он в точности работает я уже сказала что я бы брала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8264 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся но ты же вычислил мафий сколько? а сколько у меня голосов? 1 я все еще мафия правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8265 8 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ну парагон играет против пандака срет стенами но даж мафией его не дает толком. ну очем вы вваще и о чем это говорит? ты понимаешь, что именно мафия в такой игре может жестко быть уверенной в разнцовете мне тут человек 5 блять говорят, что паднак долбоеб и так мог сыграть на мирном жителе ты блять понимаешь, что мне неоткуда взять уверенность, что там именно точно черный, хоть и каждый блять символ, набранный им, буквально кричит блять об этом что за хуйню я продолжаю видеть да ебаный в рот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8266 8 апреля 2020 ваще жумонг ты реально думаешь что килл лучший вариант для чела который мосяна ебнул ? клетка я уже сказал почему не особо крутая - ну садишь ты в клетку и че ? ниего ты ей не проверишь это почти как килл, чуть лучше чек на точную роль - безопасная 100% инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8267 8 апреля 2020 Конечно чек, кил надо было вначале игры брать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8268 8 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 7 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: @wisp74rus брунико Мне нельзя теперь в брунико или как там ребят объясните пожалуйста @Everyone ну я вот по эмо честно говоря совсем не верю что тут мафия сидит мне похуй, что там по эмо но ты сам сказал, что за игру не по логике -- тебя надо пиздеть выгон меня вперед пандака -- та самая игра не по логике но ты вроде не дваал нас жестко разноцветом, просто озвучил свои мысли по твоему посту Изменено 8 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8270 8 апреля 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 18 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся но ты же вычислил мафий сколько? а сколько у меня голосов? 1 я все еще мафия правильно понимаю? а ты чтото сделал после ночи чтоб я тебя перестал считать мафией? голос у тебя не на буризе насколько я помню ты его мжом давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8271 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? ты вчера меня не читал я так понял да? я несколько раз написал что считаю что дефог с буризой когда я его просил кинуть в буризу, рассчитывал что он зассыт и кинет в меня, а так получается это на яичках сделал т.е. если бы буриза ушел мжом, я бы по дефогу задумался chbr написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: @BRA_HAYFA объясни мне, почему ты сегодня в дефога двойку дал? ты вчера к нему обращался за помощью в буризу, он в него дал голос, почему там мафия? еще можешь доебаться че он в меня не кинул вчера и сегодня блять еще один ты не был на голосовании как и хоба с такими тупыми вопросами идите к фейсу у которого хекка вскрылся чтоб задефить хайфу который выгнал буризу блять проснулся не улыбнулся Зачем маяковал на лютика, Дружище Да ещё и 3 людям я маяковал что буриза не лютик вы ж нихуя не читаете за то сидите в топане 24/7 база в прошлой лжевскрылся и победил откуда уверенность что буриза не лютик, что ты об этом маяковал трём людям?) а ты его вскрытие читал? т.е. никаких других резонов, кроме его вскрытия в топик, у тебя не было? по-твоему кроме тебя никто не видел его вскрытия? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8272 8 апреля 2020 paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: ну парагон играет против пандака срет стенами но даж мафией его не дает толком. ну очем вы вваще и о чем это говорит? ты понимаешь, что именно мафия в такой игре может жестко быть уверенной в разнцовете Хорошо, значит я именно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8273 8 апреля 2020 Hikara написал Только что: Чек Всегда выбирайте чек Как боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8275 8 апреля 2020 кстати было бы неплохо если бы йен сегодня чекнула кого-то из парагона-пандака-варо-барарума потому что на очереди по дневным у нас один хер брунико и вероятно хайфа чбра ща мирным считаю бтв ну и хорошо бы кейре прожать бабл во вскрытого актива а роше пойти не к хикаре (ее если и будут убивать то очевидно эредин) Facepalm написал 3 минуты назад: ваще жумонг ты реально думаешь что килл лучший вариант для чела который мосяна ебнул ? клетка я уже сказал почему не особо крутая - ну садишь ты в клетку и че ? ниего ты ей не проверишь это почти как килл, чуть лучше чек на точную роль - безопасная 100% инфа с которой он может подохнуть не выдав ее. ну такое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8276 8 апреля 2020 я вообще не понимаю логической цепочки, по которой хайфа топит в дефога у него не самый поздний голос, так еще и в буризу (мафию) он его выгонял два дня подряд почему он едет именно в дефога? вот сегодняшнее дневное это и а рядом тявкает пандак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8277 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: кстати было бы неплохо если бы йен сегодня чекнула кого-то из парагона-пандака-варо-барарума потому что на очереди по дневным у нас один хер брунико и вероятно хайфа чбра ща мирным считаю бтв ну и хорошо бы кейре прожать бабл во вскрытого актива а роше пойти не к хикаре (ее если и будут убивать то очевидно эредин) так у мафии ток эредин и будет убивать карантир в кд же будет сидеть сеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8278 8 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: ну парагон играет против пандака срет стенами но даж мафией его не дает толком. ну очем вы вваще и о чем это говорит? ты понимаешь, что именно мафия в такой игре может жестко быть уверенной в разнцовете Хорошо, значит я именно мафия да ты блять вообще не способна услышать другое мнение, не следишь за игрой, топишь в мжей мне просто поебать устал распинаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8279 8 апреля 2020 я тип сама поклонница максимально безопасной игры и обожаю чеки но сейчас уже не первый день, в топике есть пара-тройка людей, которым геральт может доверять как вскрытым, и которые могут очертить круг куда стрелять pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8280 8 апреля 2020 chbr написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: пандак мж а мафия кто? ну кроме бары хайфа нарк писал уже Почему я мафия? Ты хоть одну причину написал челобас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение