PanDuck #8361 8 апреля 2020 @wisp74rus bruniko ладно. Никто не ответил. кину за мафией @paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8362 8 апреля 2020 Facepalm написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: да мешков дохуя как всегда цели для йен - это парагон-варо-барарум-нарк цели для герки - кто-то из инактивных, но тут надо быть максимально осторожным точно не мвп думаю, точно не хахич и точно не члобек геральт чекай если берешь чек гризли хоб4 или парагон/пандак убивай (если убиваешь отваром суккуба) аврилка / хилмс или зомб считаю эти цели лучшими фейс мафия конфирмед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8363 8 апреля 2020 xaxain написал 4 минуты назад: мы фастночируем в брунико или дальше хуйней занимаемся ? есть план сделать ночь до 17-00 и некст как обычно ну или уже не спешим, ночь как обычно и дальше фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8365 8 апреля 2020 @Hikara фастночь одобряешь подругалька в брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8366 8 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: да мешков дохуя как всегда цели для йен - это парагон-варо-барарум-нарк цели для герки - кто-то из инактивных, но тут надо быть максимально осторожным точно не мвп думаю, точно не хахич и точно не члобек геральт чекай если берешь чек гризли хоб4 или парагон/пандак убивай (если убиваешь отваром суккуба) аврилка / хилмс или зомб считаю эти цели лучшими фейс мафия конфирмед всей канфой отконфирмьте ешо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8367 8 апреля 2020 hob4 написал 3 минуты назад: а вот насчет варо у меня сомнения всю игру мж со старта его мирняком вижу и до сих пор не сомневался даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8368 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лан я чилить за локацию иди голосуй сначала @BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8369 8 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: никогда на мирном жителе не прошу в себя проверки (реально не было ни одной игры такой) если йенифер хоть на секунду допускает, что я в этой клоунаде мафиознее пандака, то идет только проверка меня этой ночью если на мне крок это в любом случае минус мафия, плюс можно ебать окраснявших меня игроков если завтра не будет никакого вскртыия в меня болдами от йенифер, то я просто расписываю дневные на 3 дня вперед, на лжечеки мне просто поебать профили почитаю, мб, мысли свои скажу после ночи я сгорел от вашей неспособности здраво мыслить и прислушиваться к аргументам противоположной стороны и безгнраничной уверенности в соей правоте за стенку на 72 сорян pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент за шо? чем дальше игра тем меньше его слышно Не всем тут из могилы пиздеть хйню про шабаш. У меня нет времени читать этот сблев в течении дня. Вечером есть время - я пощу. Если у тебя аргумент "мало постит = кандидать" то прошу на три буквы. Есть нормальные игровые: деф мж Трента, указание на то что они с базой два мжа - переворот в хахаина. Третьего мужа. Есть упор на буризу, есть от меня мафия хекко. Есть дисп мж, бара мж и вотпрошу любить и жаловать мафия чебр. Подумай лучше над этим, если есть еще такая опция. С предъявами за инактив - строго нахуй все. бозее какие мы нежинки нарк, не тебя же спрашивали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8370 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: healms написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: да мешков дохуя как всегда цели для йен - это парагон-варо-барарум-нарк цели для герки - кто-то из инактивных, но тут надо быть максимально осторожным точно не мвп думаю, точно не хахич и точно не члобек геральт чекай если берешь чек гризли хоб4 или парагон/пандак убивай (если убиваешь отваром суккуба) аврилка / хилмс или зомб считаю эти цели лучшими фейс мафия конфирмед всей канфой отконфирмьте ешо во флудилке расскажешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8371 8 апреля 2020 путин сказал половцев и печенегов победили, а конфу с хеккой во главе и подавно победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8372 8 апреля 2020 hob4 написал Только что: путин сказал половцев и печенегов победили, а конфу с хеккой во главе и подавно победим пока ниче еще не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8373 8 апреля 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: никогда на мирном жителе не прошу в себя проверки (реально не было ни одной игры такой) если йенифер хоть на секунду допускает, что я в этой клоунаде мафиознее пандака, то идет только проверка меня этой ночью если на мне крок это в любом случае минус мафия, плюс можно ебать окраснявших меня игроков если завтра не будет никакого вскртыия в меня болдами от йенифер, то я просто расписываю дневные на 3 дня вперед, на лжечеки мне просто поебать профили почитаю, мб, мысли свои скажу после ночи я сгорел от вашей неспособности здраво мыслить и прислушиваться к аргументам противоположной стороны и безгнраничной уверенности в соей правоте за стенку на 72 сорян pnanrkotikivj написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент за шо? чем дальше игра тем меньше его слышно Не всем тут из могилы пиздеть хйню про шабаш. У меня нет времени читать этот сблев в течении дня. Вечером есть время - я пощу. Если у тебя аргумент "мало постит = кандидать" то прошу на три буквы. Есть нормальные игровые: деф мж Трента, указание на то что они с базой два мжа - переворот в хахаина. Третьего мужа. Есть упор на буризу, есть от меня мафия хекко. Есть дисп мж, бара мж и вотпрошу любить и жаловать мафия чебр. Подумай лучше над этим, если есть еще такая опция. С предъявами за инактив - строго нахуй все. бозее какие мы нежинки нарк, не тебя же спрашивали совсем не в "неженстве" дело вскрытые мирные жители не могут сложить 1+1 я считаю, что первое правило мирного жителя -- видишь черную игру -- голосуешь в мафию хочу чтобы у города был мой мирный чек и я не взирая на все протесты о том, кто там мирный долбаеб, а кто мафия просто по столу прошелся, придерживаясь первого правила Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8374 8 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: путин сказал половцев и печенегов победили, а конфу с хеккой во главе и подавно победим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8375 8 апреля 2020 healms написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: healms написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: да мешков дохуя как всегда цели для йен - это парагон-варо-барарум-нарк цели для герки - кто-то из инактивных, но тут надо быть максимально осторожным точно не мвп думаю, точно не хахич и точно не члобек геральт чекай если берешь чек гризли хоб4 или парагон/пандак убивай (если убиваешь отваром суккуба) аврилка / хилмс или зомб считаю эти цели лучшими фейс мафия конфирмед всей канфой отконфирмьте ешо во флудилке расскажешь что тебе во флудилке рассказать хватит блядь общаться намеками будто ты баба в пмс хуле ты с языком в жопе пол игры сидишь у тебя алиби не карантира и ты почти точно не геэльс ты получи лфриз от мафии и я бы сказал что аврилку надо убивать овер тебя тк ты только пряха либо гаэтан но при этом блядь по игре ты вообще нихуя не выдаешь и не стараешься и тут когда тебя называют мафией и дают на обстрел ты такой "фейс мафия конфирмед" "во флудилке расскажешь" у у ух если ты вот мж вот тогда я тебе во флудилке и расскажу блять че по чем и что ты не имеешь права вообще даже возмущаться что тебя хотят отстрелить Francyz и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8376 8 апреля 2020 чек не идет в пандака, пандара, фейса, чбра и прочих ширикообсуждаемых сегодня личностей это же очевидно не пишите ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8377 8 апреля 2020 Как же парагон горит на мафии песдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8378 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: paragon написал 14 минут назад: никогда на мирном жителе не прошу в себя проверки (реально не было ни одной игры такой) если йенифер хоть на секунду допускает, что я в этой клоунаде мафиознее пандака, то идет только проверка меня этой ночью если на мне крок это в любом случае минус мафия, плюс можно ебать окраснявших меня игроков если завтра не будет никакого вскртыия в меня болдами от йенифер, то я просто расписываю дневные на 3 дня вперед, на лжечеки мне просто поебать профили почитаю, мб, мысли свои скажу после ночи я сгорел от вашей неспособности здраво мыслить и прислушиваться к аргументам противоположной стороны и безгнраничной уверенности в соей правоте за стенку на 72 сорян pnanrkotikivj написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: @ЖУМОНГ нарк мж на доверии, если я уеду в лейт, он будет последним, в кого кину на данный момент за шо? чем дальше игра тем меньше его слышно Не всем тут из могилы пиздеть хйню про шабаш. У меня нет времени читать этот сблев в течении дня. Вечером есть время - я пощу. Если у тебя аргумент "мало постит = кандидать" то прошу на три буквы. Есть нормальные игровые: деф мж Трента, указание на то что они с базой два мжа - переворот в хахаина. Третьего мужа. Есть упор на буризу, есть от меня мафия хекко. Есть дисп мж, бара мж и вотпрошу любить и жаловать мафия чебр. Подумай лучше над этим, если есть еще такая опция. С предъявами за инактив - строго нахуй все. бозее какие мы нежинки нарк, не тебя же спрашивали совсем не в "неженстве" дело вскрытые мирные жители не могут сложить 1+1 я считаю, что первое правило мирного жителя -- видишь черную игру -- голосуешь в мафию хочу чтобы у города был мой мирный чек и я не взирая на все протесты о том, кто там мирный долбаеб, а кто мафия просто по столу прошелся, придерживаясь первого правила мжей больше чем мафий раза в 3-4 зачем те чек если можно с другими мж сыграть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8379 8 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: мы фастночируем в брунико или дальше хуйней занимаемся ? да можно как бы и не ждать расписания итак ясно уже что брунико мафия все координации всем розданы @ЖУМОНГ ты как считаешь, итемы которые утопцы спиздить могут их спасать не над? тут была большая стена и я поняла что я опять забылась и спутала приоритетность и очередность в ведьмачьих заказах ебучий сеттенк если собираем, то деньги уйдут ману скорее всего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8380 8 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: healms написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: да мешков дохуя как всегда цели для йен - это парагон-варо-барарум-нарк цели для герки - кто-то из инактивных, но тут надо быть максимально осторожным точно не мвп думаю, точно не хахич и точно не члобек геральт чекай если берешь чек гризли хоб4 или парагон/пандак убивай (если убиваешь отваром суккуба) аврилка / хилмс или зомб считаю эти цели лучшими фейс мафия конфирмед всей канфой отконфирмьте ешо во флудилке расскажешь что тебе во флудилке рассказать хватит блядь общаться намеками будто ты баба в пмс хуле ты с языком в жопе пол игры сидишь у тебя алиби не карантира и ты почти точно не геэльс ты получи лфриз от мафии и я бы сказал что аврилку надо убивать овер тебя тк ты только пряха либо гаэтан но при этом блядь по игре ты вообще нихуя не выдаешь и не стараешься и тут когда тебя называют мафией и дают на обстрел ты такой "фейс мафия конфирмед" "во флудилке расскажешь" у у ух если ты вот мж вот тогда я тебе во флудилке и расскажу блять че по чем и что ты не имеешь права вообще даже возмущаться что тебя хотят отстрелить если я не пишу сюда о каждом своём пуке, это не значит что я не читаю игру и не пытаюсь вникнуть, поэтому хватит отсебятины, ведешь себя как баба в пмс именно ты сейчас будет что сказать по сабжу, я скажу а давать на отстрел, в числе прочих, чела с алиби, когда у тебя пул на 20 ебал ещё это черный плей если ты таким мувом пытаешься заставить играть - расскажешь про действенность твоих методов во флудилке, братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение