ЖУМОНГ #8541 8 апреля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется вот учитывая что он совсем не хочет разбираться в сеттинге, не удивлюсь ноу оффенс вообще кроме тебя мало интересна эта хуета с локациями я бы сказала даже доебала уже в край а при чем тут локации и абилки активов/мафии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8542 8 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Ахаха знаменитый деф статой, ты так на мафии ужо делал черт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8543 8 апреля 2020 Hikara said Just now: Хорошо быт трупом кста, чур я первая труп Avrilka said Just now: гробница @wisp74rus Ты не котозмей ты сука не понял щас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8544 8 апреля 2020 просто аврилыч один в конфе сейчас и не хочет с личкой ебаться - решил затянуть чутка фн и дождаться пацанов healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8545 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Показать больше Ахаха знаменитый деф статой, ты так на мафии ужо делал черт ахахаха как и на мж как и на активе как и на маньяке ебать я хитрый черт давлю на умы людей да ? ну тебя то не проведешь правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #8546 8 апреля 2020 А, найс, 13 финалок Накидали в афк чела дебсы блять Ебитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8547 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Показать больше Ахаха знаменитый деф статой, ты так на мафии ужо делал черт ахахаха как и на мж как и на активе как и на маньяке ебать я хитрый черт давлю на умы людей да ? ну тебя то не проведешь правильно ? Конечно, а хули ты думал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8548 8 апреля 2020 Facepalm написал Только что: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности ДЕФ СТАТОЙ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8549 8 апреля 2020 Waro said 1 minute ago: просто аврилыч один в конфе сейчас и не хочет с личкой ебаться - решил затянуть чутка фн и дождаться пацанов а кого я жду в таком случае Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8550 8 апреля 2020 у брунико за 4 дня 2 голоса - предв в буризу и финалка в хекко я считаю это мвп игры, так безошибочно стрелять по мафии из афк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8551 8 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Нах мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8552 8 апреля 2020 если брунико внезапно мж проверьте там варо или фейса что ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8553 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я почему то в мозгах у всех супер про топ фейсоффы мафия на уровне крайлеса + дерева + хахаина винрейт 90% куча замазок левелинг мувы а в реальности Показать больше Ахаха знаменитый деф статой, ты так на мафии ужо делал черт ахахаха как и на мж как и на активе как и на маньяке ебать я хитрый черт давлю на умы людей да ? ну тебя то не проведешь правильно ? Конечно, а хули ты думал ну вот и славно простоквашинский кот на страже города от забот ебет вас всех в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8554 8 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: просто аврилыч один в конфе сейчас и не хочет с личкой ебаться - решил затянуть чутка фн и дождаться пацанов а кого я жду в таком случае Кинь гробницу для фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8555 8 апреля 2020 Bararym написал Только что: Avrilka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: просто аврилыч один в конфе сейчас и не хочет с личкой ебаться - решил затянуть чутка фн и дождаться пацанов а кого я жду в таком случае Кинь гробницу для фастночи так он уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8556 8 апреля 2020 Bruniko написал 2 минуты назад: А, найс, 13 финалок Накидали в афк чела дебсы блять Ебитесь сами Бард мой голос не решал если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8557 8 апреля 2020 Avrilka написал Только что: Hikara написал Только что: Хорошо быт трупом кста, чур я первая труп Avrilka написал Только что: гробница @wisp74rus Ты не котозмей ты сука не понял щас Не та лока для фн! Фу мафея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8558 8 апреля 2020 лан, раз вы тут сопли по локам размазываете, я афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8559 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: придумал охуенную теоририю что фейс мафия спамил посты зная, что денег на контракт соберется Охуенная теория, я уже озвучивал ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Седня сколько килов будет? от 1 до 4 скорее всего 1 (макс 2) вспомнила инфу из "вдруг понадобится": раз мафия ночью убивала меня, значит и голоса кидала она скорее всего мне (ну а нах меня было убивать иначе) сложна Показать больше ну 1 кил от Эредина 1 от Лето (опционально) 1 от Гаэтана (опционально) 1 от Геральта (опционально) и даже еще 1 если сегодня под шабашом уйдет мафия. но он днем так что нещитово А откуда килы ведьмаков? В кассе деньги есть? у Герки со вчера 7 монет, у мана и мафии есть непотраченные одноразовые можно выгнать хахаина что бы проверить фейса По этой теории хахаин не обязательно мафия, тиммейт фейса мог просто скопом накинуть только если хахаин уже просил накинуть или как это работает вообще блять давайте не поднимать эту тему, мы молодые еще pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8560 8 апреля 2020 барарум ты рофлишь наверное над всем городом да ты заруинил фастночь если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение