ЖУМОНГ #8702 8 апреля 2020 xaxain написал Только что: ладно я понял план мафии zamarinovo4ka? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8703 8 апреля 2020 xaxain написал Только что: ладно я понял план мафии R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8704 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал Только что: ладно я понял план мафии zamarinovo4ka? да я заметил что на 24 могу улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8705 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: @wisp74rus Гробница че вы от меня хотите хекко хекко всяко нет а кроме хекки мафия кто? дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8706 8 апреля 2020 единственное что скажу наверн зря мы на заказ не собрали, он бы ману ушел но если я начну ща собирать хекка может зайти ебануть фн и гг xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: ладно я понял план мафии zamarinovo4ka? да я заметил что на 24 могу улететь дождим получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8707 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: единственное что скажу наверн зря мы на заказ не собрали, он бы ману ушел но если я начну ща собирать хекка может зайти ебануть фн и гг Собирай плз, если это заставит его придти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8708 8 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: @wisp74rus Гробница че вы от меня хотите хекко хекко всяко нет а кроме хекки мафия кто? дихан и буриза да людей нет нифига попрощаемся с шкатулкой и заказом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8710 8 апреля 2020 Ясно пердим ещё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8711 8 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: @wisp74rus Гробница че вы от меня хотите хекко хекко всяко нет а кроме хекки мафия кто? дихан и буриза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8712 8 апреля 2020 еще роше может пойти к деду, раз он любит непопулярные варианты @sol1tary че б и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8713 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: еще роше может пойти к деду, раз он любит непопулярные варианты @sol1tary че б и нет мне кажется ив роше уже в хс пошел играть и думает шо его тут ведувий пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8714 8 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: еще роше может пойти к деду, раз он любит непопулярные варианты @sol1tary че б и нет мне кажется ив роше уже в хс пошел играть и думает шо его тут ведувий пофиксил @sol1tary брат ета ни так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8716 8 апреля 2020 sol1tary написал 21 час назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: блять я отказываюсь верить что солитер настоящий роше кто в здравом уме при вскрытом активе пойдет к хахаину бляяяяяяяя хочу и хожу жумонг третьего актива хоронишь если город проебет, то предлагаю всех игроков вычесть из статы и заполнить все твоим ником скрепи, ндуд, солитер на молнию идет и 4 рубля - как возвращать будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8717 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: еще роше может пойти к деду, раз он любит непопулярные варианты @sol1tary че б и нет звчем ты его ко мне посылаешь, когда у нас вскрытый актив на хикаре? а йен должна солитари сейвмить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8718 8 апреля 2020 она вошла во вкус, почуяла кровь завтра йен ей отправил записку с резалтами ходов и жумонг и её спалит как-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8720 8 апреля 2020 да ваш роше все равно хекку увидит максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение