ЖУМОНГ #8841 8 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера чуть позже разберу, у кого самые хуевые голоса @Hikara здарова, как дела, я же правильно помнил, что я дефил буризу там, все дела, опять переиграл тебя, получеатся и получается что мои вопросы про голоса хекко не такое уж и говно были, верно думаю среди тебя и твоих дружков-пирожков (фенозипам-дисперсия-варо) может быть 1 мафия хикара одна из немногих кто настаивал на выгоне хайфы вместо брунико сегодня я под эст-эстом и то что-то помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8842 8 апреля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: ладно хайфа давай так ты актив или нет? если не актив, я предлагаю тебе кинуть в себя и уйти на благо мирного города, к сожалению после того как ты форсил буризу, которого оказывается лжечекнули, у тебя нет вариантов быть мж тут кинул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8843 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: маяки маяками а дисп после моих лукасов топил в буризу при этом писал что некст я в любом случае либо он понимал что я не лютик, и килял кароси мне вот этот его "некст хайфа фн ваще не нравится" 1) он писал что думал что я лютик, нахуй писать что я некст? только если знаешь что я не лютик 2) я ему маяковал на то что буриза не лютик, а не то что я лютик один хуй в буризу я саммонил кинуть только дефога и аврилку вроде Даже не пытайся врать, писал я, что тебя некст, чтобы засейвить тебя на это, как лютика вскрывшегося, но на случай, если ты не настоящий, а я умру, чтобы про тебя не забывали. Просто замолкни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8844 8 апреля 2020 тьфу блять наоборот т.е. настаивала на брунико вместо хайфы* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8845 8 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: во время выгона буризы был ивент с 1 голосом у всех первые в буризу кинули члобек и нарк потом зомб зомб бтв думаю мж Кинул, дальше что? У тебя мысль как и твой рост, на половине обрывается? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8846 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: healms написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал так падажи буриза ушел в 3 день если его продавали во 2, на нем лжечека не могло быть в 3 dispersion написал 18 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал Хайфа сегодня уходит, по-факту он своими маяками дофорсил в лжеяекнутого буризу. охуеть, город 3 дня выгонял мжей, это пиздец. @burizalol СПАСИБО ЗА ВСКРЫТИЕ, ДРУГ! Ты уже довыгонялся, тур буриза это твоих рук дела, вернее твоего языка, который ты бы лучше в другое место применил. Сейчас нужен анализ хода дневного, его динамики и тд. Давай ещё напиши, что дневное в буризу было ошибкой, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8847 8 апреля 2020 вы понимаете, что при ЛЮБОЙ роли игрока хайфа мафия позавчера выгоняет лжечекнутого игрока буризалол вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу там может быть мафия и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу андерстенд? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8848 8 апреля 2020 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: маяки маяками а дисп после моих лукасов топил в буризу при этом писал что некст я в любом случае либо он понимал что я не лютик, и килял кароси мне вот этот его "некст хайфа фн ваще не нравится" 1) он писал что думал что я лютик, нахуй писать что я некст? только если знаешь что я не лютик 2) я ему маяковал на то что буриза не лютик, а не то что я лютик один хуй в буризу я саммонил кинуть только дефога и аврилку вроде Показать больше Даже не пытайся врать, писал я, что тебя некст, чтобы засейвить тебя на это, как лютика вскрывшегося, но на случай, если ты не настоящий, а я умру, чтобы про тебя не забывали. Просто замолкни с чего ты взял что должен умереть? интересная позиция канешно ниче что я просил кинуть в брунико ТОЛЬКО после того как мне фейс сказал прочитать его профиль и вскрытие я до того момента даже не знал что он вскрывается а вы его оказывается два дня мусолите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8849 8 апреля 2020 я надеюсь герка не стал после смерти пряхи тратить все 7 баксов на чек пробивающий лжечеки и я надеюсь у йен есть чек варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8850 8 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: healms написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал так падажи буриза ушел в 3 день если его продавали во 2, на нем лжечека не могло быть в 3 dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 12 минут назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал Хайфа сегодня уходит, по-факту он своими маяками дофорсил в лжеяекнутого буризу. охуеть, город 3 дня выгонял мжей, это пиздец. @burizalol СПАСИБО ЗА ВСКРЫТИЕ, ДРУГ! Ты уже довыгонялся, тур буриза это твоих рук дела, вернее твоего языка, который ты бы лучше в другое место применил. Сейчас нужен анализ хода дневного, его динамики и тд. Давай ещё напиши, что дневное в буризу было ошибкой, да? Нет, я к тому что тут не надо уже форсить , есть реальная инфа, которую нужно переварить и проанадизировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8851 8 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: вы понимаете, что при ЛЮБОЙ роли игрока хайфа мафия позавчера выгоняет лжечекнутого игрока буризалол вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу там может быть мафия и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу андерстенд? АВ РИЛ КА Facepalm понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8852 8 апреля 2020 paragon написал 2 минуты назад: вы понимаете, что при ЛЮБОЙ роли игрока хайфа мафия позавчера выгоняет лжечекнутого игрока буризалол вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу там может быть мафия и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу андерстенд? В какой день, дружище? Форсил в какой день? Я сильно его форсил во второй, п в третий? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8853 8 апреля 2020 у меня есть ебанутая теория но меня нарк за нее отпиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8854 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Waro написал 24 минуты назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал так падажи буриза ушел в 3 день если его продавали во 2, на нем лжечека не могло быть в 3 dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: и все-таки буризу продавали во второй день это хоба, дефог, хекко по новой инфе готов в любого ехать с хайфой теперь хз даже хотя мж он не стал Хайфа сегодня уходит, по-факту он своими маяками дофорсил в лжеяекнутого буризу. охуеть, город 3 дня выгонял мжей, это пиздец. @burizalol СПАСИБО ЗА ВСКРЫТИЕ, ДРУГ! Ты уже довыгонялся, тур буриза это твоих рук дела, вернее твоего языка, который ты бы лучше в другое место применил. Сейчас нужен анализ хода дневного, его динамики и тд. Давай ещё напиши, что дневное в буризу было ошибкой, да? Нет, я к тому что тут не надо уже форсить , есть реальная инфа, которую нужно переварить и проанадизировать С этим согласен, я на волне всегда тороплюсь. @paragon Хикара как раз таки писала, что брунико вперёд Хайфы. Я допускаю, что хайфа может быть мж, но мотивация этих лайков с позиции мж хайфы мне совершенно непонятна от слова совсем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8855 8 апреля 2020 paragon написал 5 минут назад: хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера чуть позже разберу, у кого самые хуевые голоса @Hikara здарова, как дела, я же правильно помнил, что я дефил буризу там, все дела, опять переиграл тебя, получеатся и получается что мои вопросы про голоса хекко не такое уж и говно были, верно думаю среди тебя и твоих дружков-пирожков (фенозипам-дисперсия-варо) может быть 1 мафия буризу не было причин дефить любому человеку в здравом уме, нашел где очки мжей полутать и я наквотила твой деф брунико во 2й в первуюочередь заебись об этом забывать. да говно? можешь хуйнуть в меня двойку если я мафия и улететь отсюда пулей либо закрой варешку , у меня ноль желания это разгребать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8856 8 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: у меня есть ебанутая теория но меня нарк за нее отпиздит Валяй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8857 8 апреля 2020 но если герка не стал покупать антилжечек ТО ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ХОД СТАРОЕ БЕЛОБРЫСОЕ СОЗДАНИЕ кстати рип дедуля я с первого дня верила, что ты мж в этой, солнышко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8858 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: вы понимаете, что при ЛЮБОЙ роли игрока хайфа мафия позавчера выгоняет лжечекнутого игрока буризалол вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу там может быть мафия и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу андерстенд? АВ РИЛ КА зомб челобек, но тут у меня, скорее, мирный у хайфы несмотря на все оч плохие голоса фенозипама надо читать, там все оч плохо с логикой игры варо щас тоже выкатил какого-то дефога, огда по табличке там хотя бы последовательность действий есть у кого сколько мжей в парагон-пандак-фенозипам-мвп? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8859 8 апреля 2020 hob4 написал 13 минут назад: а, логику понял зомб, че думаешь по этому поводу? я думаю сегодня должен уходить только хайфа, ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8860 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: у меня есть ебанутая теория но меня нарк за нее отпиздит Валяй короче смотри ты мафия тебя засейленсил ктото не ебу хека тебя расмучивает и палится что он инвул ты мж до критики изи бризи бля я бы так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение