pnanrkotikivj #8961 8 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8962 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: paragon написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: paragon написал 42 минуты назад: вы понимаете, что при ЛЮБОЙ роли игрока хайфа мафия позавчера выгоняет лжечекнутого игрока буризалол вы понимаете, что роль хайфы мы можем посмотреть в любое время, но там может быть мирный житель и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу там может быть мафия и тогда нам надо ебать тех, кто форсил буризу андерстенд? В какой день, дружище? Форсил в какой день? Я сильно его форсил во второй, п в третий? в день лжечека, очевидно вот игрок зомб бомб в день 2 хотел выгонять хайфу в день 3 дал почему-то в буризу вчера выгонял брунико, но следом за ним хочет паковать хайфу парагон ты как то неточно передаешь инфоррмацию, друг я хотел хайфу во 2 и в 3, но он считай подвскрылся активом, поэтому я перекинул в буризу. на 4 день я предлагал вам вынести хайфу, но фейс зафорсил брунику, я и просто кинул со всеми, потому что у меня тупа нету времени, чтобы перепосчивать и перечитывать стенки фейса и жумы Показать больше Показать больше жаль тока от меня было ноль стенок вчера за исиключением краткого пересказа абилок. да и брунику толкали бабы, а не фейс Шо значит бабы Это я к чему с локой, теория конечно дебильная, но не могла ли мафия знать сегодняшнюю локу и один из последних голосов в гробницу дал гсч возможное. кто там последними давал Хайфа? Аврил? Хотя чего это я, надо для начала чекнуть, покупали ли трубу или нет. Показать больше не могла. знать описание некст локи можно только через подзорную трубу. куплена она не была, могла быть только вытащена из серебряной шкатулки но, во-первых, шанс максимально мал, во-вторых, францию мы один хуй узнаем Отбрасываем эту идиотскую теорию знач xaxain написал 12 минут назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе Прочеканный муж, которого мы заслужили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8963 8 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8964 8 апреля 2020 chbr написал Только что: Ваще я вьезжаю на будущее в фейса аотому что за ним были замечены хуевые моменты А за околозомбами ниче не помню шо за моменты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8965 8 апреля 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 13 минут назад: и если вдруг йен еще не чекала обоих чек варо я хочу намного больше После прошлого дневного - плюсую Изменено 8 апреля 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8966 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: paragon написал 40 минут назад: хайфа -- любая роль но, очевидно, что приоритетно выгонять тех, кто выгонял буризу вперед хайфы вчера чуть позже разберу, у кого самые хуевые голоса @Hikara здарова, как дела, я же правильно помнил, что я дефил буризу там, все дела, опять переиграл тебя, получеатся и получается что мои вопросы про голоса хекко не такое уж и говно были, верно думаю среди тебя и твоих дружков-пирожков (фенозипам-дисперсия-варо) может быть 1 мафия Показать больше хикара одна из немногих кто настаивал на выгоне хайфы вместо брунико сегодня я под эст-эстом и то что-то помню Просто прекрати писать вообще что-либо нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8967 8 апреля 2020 клинок зимы может купить геральт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8969 8 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8970 8 апреля 2020 @chbr @Facepalm @hob4 @Defog @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @PanDuck @Waro @sol1tary Еще раз и последний раз. Хайфа мог быть мжом при буризе мафии. Хайфа не может быть мжм при буризе мж. а буриза мж Причина номер один : когото хекка своим вскрытием должен был сейвить, раз не буризу то хайфу Причина номер два : хайфа кинул в буризу на 328й странице , хекко вскрыося на 336 То есть на тот момент не было причин ехать именно в буризу Дальше можете записать невнятные маяки хайфы на то что буриза не лютик , или на лютика. Двойку в дефога который часто мж, терпильную игру и все остальное Парагон же со 2но дня давал хайфу мафией, вчера у него чернее был брунико которого и так все сливали + черны буриза таки окраснял хайфу. но сейчас он дефит хайфу.Хотя фактор окраснения хайфы исчез Все кароче я сгорела, пидоры еще и не убили у меня. можете даже не сумонить, просто хорошо подумайте. хочется ли вам вместе с парагоном поиграть в параною+рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8971 8 апреля 2020 paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 16 минут назад: @sol1tary к кому ходил, дружище @ЖУМОНГ я правильно понимаю, что ххн точно мирный, потому что в ночь его проверки лжечекали буризу, так? PanDuck написал 16 минут назад: ну я мж получается теперь очевидно че сегодня парагога выгоняем я мафия? да @xaxain БРАТАН РАДУЙСЯ НАКОНЕЦ ОНИ НЕ МОГУТ НИЧО ПРЕДЪЯВИТЬ ТВОЕЙ МИРНОСТИ хз на самом деле как вы его до сих пор мафией рассматривали, я еще после своей смерти с его пригарного поста поржала когда кароси его чек выдала да не, он у меня тоже мж был я просто чтобы точно все в одну версию игры играли PanDuck написал 8 минут назад: Хикара все разумно арскладывает я не могу теперь получаться мафией со своим голосом в хайфу это так, етм кто не понял хорошо, что ты это понимаешь а я почему могу быть мафией с этим голосом и почеу я выгоняюсь первее всех? я не чекал табицу чекай остальные мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8972 8 апреля 2020 chbr написал Только что: Ваще я вьезжаю на будущее в фейса аотому что за ним были замечены хуевые моменты А за околозомбами ниче не помню @Facepalm если ты мж, невзначай, то я тебе расскажу. Это типичная его игра на злороли, упороться давить делать антилогику. Брутфорс на мафии, понимаешь меня? Он это все понимает, и по другому не пытается плеить, потому что это работает на какой-то процент. Породия его мирной игры, гипербола. Но у него мысли в постах нет, в первый день второй тужился чет, уже нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8973 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ток хочу послушать что там члобек хотел чекнуть, т.к. вижу его мирным жирком в этой ну тут ситуация на 100% развернулась из-за лжечека, не? первое я уже сделал - написал базовую модель как по моему мнению должны были голосовать мафы в этой теперь надо понять кто из игроков под это подходит не тупо глядя в табличку, а с профилями и цитатами мафия вчера решила порофлить и не спешить ок я тоже спешить не буду пусть теперь они маринуются например очевидно же, что брунику они не собирались терять. И тот, кто вывел его на голосование, явно не маф. Ты помнишь все ники? А ведь это охрененное алиби. Я не помню, буду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8974 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: меня в этой что ли реально варо так кашерно наебал я в ахуе чел ты как и хикара соточный мж когда планируешь подключаться в ебку? я ваще не понимаю кто мафия даже близко я думал о том что буриза под лжечеком из-за того что шабаш не юзнули, в принципе я поэтому и спросил, но никто вроде моей версии не озвучивал я в любом вижу мж а профили при 20 ебал читать мне ваще впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8975 8 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Ваще я вьезжаю на будущее в фейса аотому что за ним были замечены хуевые моменты А за околозомбами ниче не помню шо за моменты Как фейс играл по баратруму Типа доебался до него там поагитировал и забыл на пару дней Я квотил это раньше думал вместе они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8977 8 апреля 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Парагон, пока ориентировочно, кого хочешь сегодня? мафию кого конкретно посмотрим хочу почитать кое-что плюс посмотреть у кого какие кандидаты будут все-таки новые обстоятельства -- новый мир Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8978 8 апреля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: @chbr @Facepalm @hob4 @Defog @ЖУМОНГ @pnanrkotikivj @PanDuck @Waro @sol1tary Еще раз и последний раз. Хайфа мог быть мжом при буризе мафии. Хайфа не может быть мжм при буризе мж. а буриза мж Причина номер один : когото хекка своим вскрытием должен был сейвить, раз не буризу то хайфу Причина номер два : хайфа кинул в буризу на 328й странице , хекко вскрыося на 336 То есть на тот момент не было причин ехать именно в буризу Дальше можете записать невнятные маяки хайфы на то что буриза не лютик , или на лютика. Двойку в дефога который часто мж, терпильную игру и все остальное Парагон же со 2но дня давал хайфу мафией, вчера у него чернее был брунико которого и так все сливали + черны буриза таки окраснял хайфу. но сейчас он дефит хайфу.Хотя фактор окраснения хайфы исчез Все кароче я сгорела, пидоры еще и не убили у меня. можете даже не сумонить, просто хорошо подумайте. хочется ли вам вместе с парагоном поиграть в параною+рандом @wisp74rushaifa haifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8979 8 апреля 2020 chbr написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: chbr написал 11 минут назад: А все понял @wisp74rus haifa Haifa следом можно нарка паковать будет Конинки лучше запакуй и мне отправь Стухнет пока идет границы закрыты Ебать, ты сразу на второй уровень из тр5х прыгнул. Маладец. А в игре почему такой тупой? Ваще ты в мою мафию хайфу кидаешь В мафию своей мафии Возможно я тупой но не настолько чтобы это не видеть Так ты даже не можешь объяснить почему я мафия, в какой вселенной твои цвета считаются весомыми для адекватов?) За них говна коровьего не купишь, за цвета твои Все хуйня но зачем я своего топлю? Ответа быть не может на этот вопрос нормального Значит я прав ты кидаешь в мафию своей мафии Как думаешь меня сильно ебет почему бомж ищет бутылки в мусорке синего цвета а не в коричневой рядом? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8980 8 апреля 2020 я мафии серьёзно предлагаю убить меня нахуй нет это не мольба, потому что меня эта игра заебала а потому что я набираю свою форму и к завтру-послезавтру я уже буду ебашить как демон поэтому пока вы ищите своими киллами йеннифер вы тока время проебываете я тут единственный кто может устроить дикую мясорубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение