Baza_KAiF #881 4 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Вообще чувство, что в топике мало мирных мж жителей сейчас Отлично Записывай всех завтра утром на планерке мжей спросим с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #883 4 апреля 2020 _diXon написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: hreesly написал 12 минут назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? Попробуй азино три топора a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #884 4 апреля 2020 hreesly написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? Попробуй азино три топора подкинешь на первый депозит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #885 4 апреля 2020 База мж итого финт, диксон, гризли, жумонг не мж у меня сейчас база мж п о л ь з а Кого не назвал, не могу назвать никем, они лохи и вонючие пуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #887 4 апреля 2020 @Bararym в чем проблема предвов кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #888 4 апреля 2020 _diXon написал 1 минуту назад: hreesly написал 1 минуту назад: _diXon написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? Попробуй азино три топора подкинешь на первый депозит? У азино бесплатный 100 руб стартовый депозит, это классика знать надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #889 4 апреля 2020 TheEndlessStory написал 24 минуты назад: toouur написал 58 минут назад: так, я дочитал первую часть сетоса и у меня сразу вопрос ,чё лучше кандидатов чем жумонг и наркотик найти не смогли? критикуешь - предлагай по заветам жумы @wisp74rus едем в Аринбьорн я предложил, Хекка. старый пердун, лейтер, тащила на старосте обязан зарешать я абсолютно не понял уверенности всех, что Жумонг мж ну а нарк даже если мж, я бы ему и свою собаку бы не доверил выгулять. ну какой блять староста-алкаш, хэлоу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #890 4 апреля 2020 hreesly написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: hreesly написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: гризлян чисто на ибдшичах в топан залетел А я думал ибд это когда все цвета и позиции за топаном повторяешь и типа это ты сам к этому пришёл давай так до того как ты влез в разговор меня и кароси ты читал мои посты в топане? Это не играет роли тебя спасает одна штука это если ты первый всем цвета из топана дал, и то, это не обьясняет зачем рассказывать кто мафия у финта и нарка, мы че тип не видим и не читаем игруу? ты читал мои посты в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #891 4 апреля 2020 hreesly написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: hreesly написал 18 минут назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? Попробуй азино три топора подкинешь на первый депозит? У азино бесплатный 100 руб стартовый депозит, это классика знать надо я уже потратил, скинь сотку заебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #892 4 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: База мж итого финт, диксон, гризли, жумонг не мж у меня сейчас база мж п о л ь з а Кого не назвал, не могу назвать никем, они лохи и вонючие пуки Я мж пандыч нормально всё играем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #893 4 апреля 2020 Я кому угодно отдам старосту, но точно не жумонг там нет мжа и это должно быть очевидно каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 4 апреля 2020 Х У Й Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #895 4 апреля 2020 _diXon написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: hreesly написал 5 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: hreesly написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: hreesly написал 19 минут назад: Короче дерево и хайфу бы в азкабан отправил слушай, а вот смотри, когда покупаешь доширак, там внутри есть: 1 лапша сухая 2 пакетик с приправой 3 пакетик с "мясом" 4 - ??? пластмассовая Наверное там деньги на то чтоб уехать с ростова? где их взять? Попробуй азино три топора подкинешь на первый депозит? У азино бесплатный 100 руб стартовый депозит, это классика знать надо я уже потратил, скинь сотку заебал Ок, только мне счёт расфризить надо скинь полтос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #896 4 апреля 2020 Предлагаю старосту базу Сеттинг говно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #897 4 апреля 2020 Я в тренде дайте поиграться в серьезные вещи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #898 4 апреля 2020 @all @everybody@wisp74rus староста Хекко поддерживаем движ за лучшего мэра этага горада (для олдов) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #899 4 апреля 2020 пандак пытается оправдать свой ник но все мы знаем, что на самом деле он р а н д и с к (7) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение