Waro #9281 9 апреля 2020 гризли мж это хорошо pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9282 9 апреля 2020 Буду фиксить этот пост и сюда мысли писать, не теряйтес плз. @hreesly ну чо, Артур, есть какая инфа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9283 9 апреля 2020 Waro написал Только что: гризли мж это хорошо Давай коротк за что я там мафия конфермед, если ты суръезно то с таким подходом мы с тобой каши не сварим. Чем окончил чебр ты знаешь 28 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9284 9 апреля 2020 ночь по расписанию 10.04.2020 21-00 ФН провести готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9285 9 апреля 2020 пиздец спасибо за локацию охуенную прошлую в которую мы попали давайте в нее не будем никогда возвращаться хорошо ? @dispersion весемир хикара убита в полутемной локе я тут сделал то чего не собирался вообще за время ночи тк на работе простой прочел профили людей в день с лжечеком буризылола и вот что я скажу чисто по постингу варо нарк мафией мне не показались причем варо вот показался прям мж нарк по моему не мафия и какой-то ман максимум может тк мжом я его не ощущаю ваще зомб слишком больно дохуя прошаренный во многих местах для челика который нихуя не читал типа ну а самый хуевый по профилю после аврилки @wisp74rus хоб4 еще у гризли в профиле какой то непонятный тупняк но судя по всему там кейра мец так что забиваю на него (я впрочем и думал шо там не актив так мафия но склонялся к первому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9286 9 апреля 2020 геэльс или гаэтан роль хайфы кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9287 9 апреля 2020 healms написал 1 минуту назад: геэльс или гаэтан роль хайфы кста почему не нитраль ? 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9288 9 апреля 2020 я вот думал, что мы все дружно ждем личку хобы и что он актив\лето, а он так и не появился на форуме даже планировал съезжать с него как с мафии сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9289 9 апреля 2020 впринципе можно фастночью аврилку паковать там мафия члов с голосами на хайфе в день ухода буризы под лжечеком я совершенно точно теперь откладываю до лейта и вам советую (пандак парагон) там не мафия с высокой вероятностью под мою ответственность они сидят точно дольше чем аврилка хоб4 и зомб ну мвп не упоминаю там итак ясно что мж Waro написал 1 минуту назад: я вот думал, что мы все дружно ждем личку хобы и что он актив\лето, а он так и не появился на форуме даже планировал съезжать с него как с мафии сегодня сейм paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9290 9 апреля 2020 во славу внеигровой хуейне! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9291 9 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 11 минут назад: чисто по постингу варо нарк мафией мне не показались причем варо вот показался прям мж нарк по моему не мафия и какой-то ман максимум Мне правда некогда постить и заполнять пустоту в ваших сердцах, тем не менее я пытаюсь как могу оставлять игровые ходы, по которым можно общаться и тд. Я мирный житель, но игры которую вы ожидаете увидеть возможно я дать не могу. Просто не Нада писать что я мафия по чуйке по активности по ощущениям. Есть игровые моменты - и если по ним есть вопросы я поясню вечером или на выходных. Старосту нужно выбирать, 30 постов до конца - может сильно затруднить игру. Мафия выиграет от этой залупы только. @wisp74rus староста дисперсия Мог бы дысому дать но он не такой вгрызной Мне не надо давать 27 Изменено 9 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9292 9 апреля 2020 (изменено) так очевидно что @wisp74rus староста хахаин, но деньги не собираем спасла видимо она я других сейвов не вижу если так, то гризли может вскрываться, ведь мафия его роль уже знает. Но тут подтверждение знатоков сеттинга нужно. Waro написал 7 минут назад: вот думал, что мы все дружно ждем личку хобы и что он актив\лето, а он так и не появился на форуме даже планировал съезжать с него как с мафии сегодня тоже прочекал это за ночь но совсем забыл что нужно чекнуть, вернулся ли он Изменено 9 апреля 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9293 9 апреля 2020 единственно что я не верю вот что все так идеально и что все трое из аврилка хоб4 и зомб мафии кто-то блядь да должен хорошо сидеть сука уже народу с гулькин хуй надеюсь у йеннифер в конце то концов есть инфа блядь кто не карантир или кто еще лучше карантир хотя бы сегодня проверенный мутный уебок в ночь хода допкека надеюсь проверен хоб4 и в него будет отмаяковано ваще тут суть жизни йеннифер в том чтобы найти карантира потому что исполнять судя по всему и дальше будет эредин и слежка больше нихуя не найдет за всю игру и где блядские ходы геральта 26 paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9294 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: гризли мж это хорошо Давай коротк за что я там мафия конфермед, если ты суръезно то с таким подходом мы с тобой каши не сварим. Чем окончил чебр ты знаешь 28 ну во второй день, как я уже писал, ты не знал чо делать, так как ни буризы, ни роата в твоей конфе нет оба для тебя были мж плюс ты за игру не вычислил ни одной мафии (может и вычислял, а я уже смотрю на тебя через призму мафиозную) вот представим, что мы с тобой оба сидим на контрольной и пишем работу у меня за брунико 5 за хайфу 3- за дихана 2 за хекку 4 а у тебя везде 0 проставлен и подпись учителя " ты даже не старался" примерно так я вижу твою игру - ты не сделал ничо мафиозного объективно, но и воооообще ничего мирного я просто не вижу своего красного мж нарка который ебет все и вся когда я спросил тебя где импакт за игру - твои действия? никаких, ты просто решил не отвечать на этот вопрос, так как сам прекрасно знаешь, что мирного импакта от тебя ноль. там еще и пост такой был специально написан, на который ты ну не мог не ответить, а ты смог, мирный нарк бы не смог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9295 9 апреля 2020 Голоса в хайфу в день буриза - мж до лейта Мвп, я, парагон, фейс Сдоджили гризли и хухаин Два мж получается Хикара и хекко голоса совсем влево, но их роли мы знаем ( хотя роль хекко мы не знаем, у него нет 10 вроде, но ведущему поебать) Зомб аврилка дефог минимум 1 мафия, на самом деле думаю тут две Хобч члобек варо дисперсия наркотик тут точно 1 мафия и я почти уверен, что кто-то из них нейтралл сегодн паковал бы аврилка-хобч-дефог в день когда уходил брунико, хайфа голосовал в дефога а когда он сам в хобча Я не знаю динамику, но если хобча там могли слить( о нем говорил хотя бы кто-то), то хобч может быть бесполезным ведьмаком, который поюзал абилки уже 1 Facepalm, paragon и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9296 9 апреля 2020 (изменено) Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: гризли мж это хорошо Давай коротк за что я там мафия конфермед, если ты суръезно то с таким подходом мы с тобой каши не сварим. Чем окончил чебр ты знаешь 28 ну во второй день, как я уже писал, ты не знал чо делать, так как ни буризы, ни роата в твоей конфе нет оба для тебя были мж плюс ты за игру не вычислил ни одной мафии (может и вычислял, а я уже смотрю на тебя через призму мафиозную) вот представим, что мы с тобой оба сидим на контрольной и пишем работу у меня за брунико 5 за хайфу 3- за дихана 2 за хекку 4 а у тебя везде 0 проставлен и подпись учителя " ты даже не старался" примерно так я вижу твою игру - ты не сделал ничо мафиозного объективно, но и воооообще ничего мирного я просто не вижу своего красного мж нарка который ебет все и вся когда я спросил тебя где импакт за игру - твои действия? никаких, ты просто решил не отвечать на этот вопрос, так как сам прекрасно знаешь, что мирного импакта от тебя ноль. там еще и пост такой был специально написан, на который ты ну не мог не ответить, а ты смог, мирный нарк бы не смог Я не помню такого, кинь. Еще раз говорю у меня нет условий для игры соответствующей, выпиши мне оплачеваемую неделю, купи ящик водки и тогда может только тогда ты чет поймешь. Но ты изначально неправильно играешь. У меня была позиция по неочевидным моментам, рассказывать что я дефил Трента и базу тк их нет в конфе мне не надо. Это уже зашквар какой то 4 пандак ебаный гений от обратного заебешься считать. Фейс забайтился Изменено 9 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9297 9 апреля 2020 ну и по локации мне лично пох, но друиды всегда няшные, так что @wisp74rus идем к друидам всё так же предлагаю фастночь в аврилку я в нём уверен процентов так на 99, щас соберу все факты в кучу и напишу в посте ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9298 9 апреля 2020 Waro написал 17 часов назад: нарк, ты 4 дня прожил - где импакт? ты после той череды аутизма от города должен быть голодным до вычисления мафии, все что ты сделал - задизморалил солитера и чбра не так хуево, как жумонг в целом, но ты ведь не хочешь, чтобы тебя только с ней можно было сравнить в этой игре? нарк добропорядочного гражданина на посты разводит с постом пандака по большей части согласен и ставлю плюсец от себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9299 9 апреля 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Голоса в хайфу в день буриза - мж до лейта Мвп, я, парагон, фейс Сдоджили гризли и хухаин Два мж получается Хикара и хекко голоса совсем влево, но их роли мы знаем ( хотя роль хекко мы не знаем, у него нет 10 вроде, но ведущему поебать) Зомб аврилка дефог минимум 1 мафия, на самом деле думаю тут две Хобч члобек варо дисперсия наркотик тут точно 1 мафия и я почти уверен, что кто-то из них нейтралл сегодн паковал бы аврилка-хобч-дефог в день когда уходил брунико, хайфа голосовал в дефога а когда он сам в хобча Я не знаю динамику, но если хобча там могли слить( о нем говорил хотя бы кто-то), то хобч может быть бесполезным ведьмаком, который поюзал абилки уже 1 Члобек хоба варо по очереди. В дисперсии уверен что не ман и не нейтрал Хоба из них покраснее, с варой готов буду попиздиться если че Waro написал Только что: Waro написал 17 часов назад: нарк, ты 4 дня прожил - где импакт? ты после той череды аутизма от города должен быть голодным до вычисления мафии, все что ты сделал - задизморалил солитера и чбра не так хуево, как жумонг в целом, но ты ведь не хочешь, чтобы тебя только с ней можно было сравнить в этой игре? нарк добропорядочного гражданина на посты разводит с постом пандака по большей части согласен и ставлю плюсец от себя Не видел этого поста, сам виноват. Суммон или квота, я топан скипал очеень конкретно 6 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9300 9 апреля 2020 Facepalm написал 17 минут назад: healms написал 18 минут назад: геэльс или гаэтан роль хайфы кста почему не нитраль ? 28 а ты неплох «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение