PanDuck #9301 9 апреля 2020 Если мой пост лайкнула мафия вся, то это уже проеб В 2/3 мы не имеем права ехать сейчас и в ближайшие дни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9302 9 апреля 2020 Нарк, только не говори, что меня чекал блять. Кейра Мец, уже можно вскрываться, особенно, если ты мутный хуй. Старосту пожалуй сегодня возьму я, прислушаюсь к Жумонг/Наркотику/Фейсу Надо решить, на ком логичнее всего сейчас лжечек, но хобч - аврил унёс бы фастночами. 27 осталось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9303 9 апреля 2020 (изменено) @wisp74rus Из зомба аврилка дефог зомб Считайте свои посты дурни 6 Изменено 9 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9304 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Голоса в хайфу в день буриза - мж до лейта Мвп, я, парагон, фейс Сдоджили гризли и хухаин Два мж получается Хикара и хекко голоса совсем влево, но их роли мы знаем ( хотя роль хекко мы не знаем, у него нет 10 вроде, но ведущему поебать) Зомб аврилка дефог минимум 1 мафия, на самом деле думаю тут две Хобч члобек варо дисперсия наркотик тут точно 1 мафия и я почти уверен, что кто-то из них нейтралл сегодн паковал бы аврилка-хобч-дефог в день когда уходил брунико, хайфа голосовал в дефога а когда он сам в хобча Я не знаю динамику, но если хобча там могли слить( о нем говорил хотя бы кто-то), то хобч может быть бесполезным ведьмаком, который поюзал абилки уже 1 Члобек хоба варо по очереди. В дисперсии уверен что не ман и не нейтрал Хоба из них покраснее, с варой готов буду попиздиться если че Waro написал 3 минуты назад: Waro написал 17 часов назад: нарк, ты 4 дня прожил - где импакт? ты после той череды аутизма от города должен быть голодным до вычисления мафии, все что ты сделал - задизморалил солитера и чбра не так хуево, как жумонг в целом, но ты ведь не хочешь, чтобы тебя только с ней можно было сравнить в этой игре? нарк добропорядочного гражданина на посты разводит с постом пандака по большей части согласен и ставлю плюсец от себя Не видел этого поста, сам виноват. Суммон или квота, я топан скипал очеень конкретно 6 чем хоба покраснее можешь в двух словах расписать ? я зашел в профиль и там 2 или 3 страницы имитации игры эталоннейшей из учебников по имитации игры для мафии члобек здесь мж (не мафия) почему у тебя члобек мафиознее хобы ? в чем заключается его чернота на твой взгляд ? 25 @wisp74rus друиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9305 9 апреля 2020 хотел вчера ещё написать кстати, но решил дождаться роли хайфы хайфа очень хотел вынести дефога, но в какой-то момент перестал упоминать его в своих таргетах заметка на лейт парагон вчера собирался лутать какую-то мифическую инфу с вилки с хайфой, тоже уходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9307 9 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Нарк, только не говори, что меня чекал блять. Кейра Мец, уже можно вскрываться, особенно, если ты мутный хуй. Старосту пожалуй сегодня возьму я, прислушаюсь к Жумонг/Наркотику/Фейсу Надо решить, на ком логичнее всего сейчас лжечек, но хобч - аврил унёс бы фастночами. 27 осталось че блять какой лжечек эредин исполнял ни на ком нет лжечека 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9308 9 апреля 2020 аврилка зевсироваться должен @wisp74rus лагерь друидов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9309 9 апреля 2020 hob4 написал 1 минуту назад: че тут кто у тя мафия ща, желательно с пояснениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9310 9 апреля 2020 (изменено) Facepalm написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Голоса в хайфу в день буриза - мж до лейта Мвп, я, парагон, фейс Сдоджили гризли и хухаин Два мж получается Хикара и хекко голоса совсем влево, но их роли мы знаем ( хотя роль хекко мы не знаем, у него нет 10 вроде, но ведущему поебать) Зомб аврилка дефог минимум 1 мафия, на самом деле думаю тут две Хобч члобек варо дисперсия наркотик тут точно 1 мафия и я почти уверен, что кто-то из них нейтралл сегодн паковал бы аврилка-хобч-дефог в день когда уходил брунико, хайфа голосовал в дефога а когда он сам в хобча Я не знаю динамику, но если хобча там могли слить( о нем говорил хотя бы кто-то), то хобч может быть бесполезным ведьмаком, который поюзал абилки уже 1 Члобек хоба варо по очереди. В дисперсии уверен что не ман и не нейтрал Хоба из них покраснее, с варой готов буду попиздиться если че Waro написал 9 минут назад: Waro написал 17 часов назад: нарк, ты 4 дня прожил - где импакт? ты после той череды аутизма от города должен быть голодным до вычисления мафии, все что ты сделал - задизморалил солитера и чбра не так хуево, как жумонг в целом, но ты ведь не хочешь, чтобы тебя только с ней можно было сравнить в этой игре? нарк добропорядочного гражданина на посты разводит с постом пандака по большей части согласен и ставлю плюсец от себя Не видел этого поста, сам виноват. Суммон или квота, я топан скипал очеень конкретно 6 чем хоба покраснее можешь в двух словах расписать ? я зашел в профиль и там 2 или 3 страницы имитации игры эталоннейшей из учебников по имитации игры для мафии члобек здесь мж (не мафия) почему у тебя члобек мафиознее хобы ? в чем заключается его чернота на твой взгляд ? 25 @wisp74rus друиды Честно, написал по чуйке просто Я смогу играть нормально в субботу. Там и профили и аргументы. Единственный профиль что я прочел был дисп, и после взбучки он начал играть. Днем распишу что думаю . У пандака классный пост, резюме игры. Дефога зомба - я двигал еще в день ухода буризы или Хайфы. 7 Выбирайте старосту и собирайте койны, 30 постов это очень хуевый положняк Изменено 9 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9312 9 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus Из зомба аврилка дефог зомб все ясно, этот уплыл я чекнул профиль аврила - он в первый день общается только с мафией - хекко, дихан и дает старосту хекке а еще общается с нарком и хобой вот думаю тут все палево и собралось зомб хуярит стены аналитики по 40 строк и делает это местами даже не плохо а игрок аврилка без единой игровой квоты или игрок борян с 1 голосом за игру МИРНЕЕ члобек еще каким-то боком мафия, хотя он по мирности второй после мвп без учета хахаина и гризли нарк просто сейчас себя собирает ауты на лейт - на мафии очень просто играть против всех, чтобы всех и подозревать ZombBomb понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9313 9 апреля 2020 Facepalm написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Нарк, только не говори, что меня чекал блять. Кейра Мец, уже можно вскрываться, особенно, если ты мутный хуй. Старосту пожалуй сегодня возьму я, прислушаюсь к Жумонг/Наркотику/Фейсу Надо решить, на ком логичнее всего сейчас лжечек, но хобч - аврил унёс бы фастночами. 27 осталось Показать больше че блять какой лжечек эредин исполнял ни на ком нет лжечека 24 Я невнимательный, забей Тогда все упрощает лул, аврил/зомб/хобч сегодня, выбирайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9314 9 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: че тут кто у тя мафия ща, желательно с пояснениями так я не читал ниче я думал за хиккарой кидать, а её убили ну кого она там топила парагон аврил члобека еще бы от себя добавил какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9315 9 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @wisp74rus Из зомба аврилка дефог зомб все ясно, этот уплыл я чекнул профиль аврила - он в первый день общается только с мафией - хекко, дихан и дает старосту хекке а еще общается с нарком и хобой вот думаю тут все палево и собралось зомб хуярит стены аналитики по 40 строк и делает это местами даже не плохо а игрок аврилка без единой игровой квоты или игрок борян с 1 голосом за игру МИРНЕЕ члобек еще каким-то боком мафия, хотя он по мирности второй после мвп без учета хахаина и гризли нарк просто сейчас себя собирает ауты на лейт - на мафии очень просто играть против всех, чтобы всех и подозревать Я такие посты не пишу обычно, но ты будешь разъебан в предсмертной настолько сильно, что красный Манчестер тебе манной небесной почудится 8 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9316 9 апреля 2020 я думаю можно мне дать старосту чтобы без всяких казусов я бы до конца игры оставался в этой локе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9317 9 апреля 2020 члобек мафия за что? на аврилке чисто теоретически может быть лжечек, посмотрим по шабашу также я бы все-таки хотела дождаться мвп, хобы и гризли фейс, хахич, варо, мвп, члобек, гризли, парагон, пандак - мж уж как-то можно думаю попробовать из оставшихся 7 ников найти 3 мафии нарк дисп хилмс хобч аврилка дефог зомб @wisp74rus идем к друидам, староста фейс, предв в аврилку считаю, что на заказ нужно собрать, т.к. во-первых 4 кроны это изи, во-вторых - ограничение по постам может сильно поднасрать в лейте 29 pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9318 9 апреля 2020 @wisp74rus староста дисперсия 22 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9319 9 апреля 2020 староста хахаин @wisp74rus лагерь друидов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9320 9 апреля 2020 Гризил если с роль обязательно вскрывается Если у кого-то из Зомб-аврилка-хобч есть деньги, то вы покупаете букет цветов и дарите его гризли/жумонг Хилмса сейчас прямо буду считать мжом, хотя доверия особо к нему нет, фриз в самый важный день у него, поэтому и считаю его скорее мжом По черноте тройки последней я бы выставил аврилка-дефог-зомб от меньшего к большему Если из тех, кто голосовал в буриза есть активы, то имеет смысл вскрыться при наличии инфо по этим же людям еще вопрос, за что дисперсии дают мжа? добавлб вот ещё что, я считаю, что мы НЕ должны собирать на заказ. Меньше постов - меньше хаоса. В лейте это идеально вообще 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение