xaxain #9321 9 апреля 2020 хотя этой локой мутные могут сделать суицыд аврил хоба хилмз дальше пакуем парагона который ссался в список мафии писать актива грызли pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9323 9 апреля 2020 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: мутные могут сделать суицыд аврил хоба хилмз Ребята это пахнет имбой какой-то, нет? Я такое про себя думал, но бля Короче нахуй. Аврилка зомб + кто там третий бьют посты. Кто не набивает - уходит дневным. Ало нахуй карта имба 9 Мы щас любую вилку можем зафорсить и мафия хуй что сделает Изменено 9 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9324 9 апреля 2020 1. Начнем с контрольной от варо. У аврилки за брунико 0 - он не голосовал в день его слива вообще. за хайфу 0 - он не голосовал в день его слива вообще. Зато до этого орал "а почему не хайфа", офк в хайфу так и не дал. за дихана 0 - переписывался с ним, как будто с другими не знал о чем общаться. Уровень переписки: за хекку 0 - дал ему старосту. Аргументация "кекан лучший очевидно он староста будет " 2. 84 сообщения и несколько пропущенных голосований - любой бы уже получил ультимативную от зевса. Аврилка не получил. 3. Аврилка не знает что делать в лейте, сам об этом писал ни раз. Когда попал со мной в конфу на мафии, у него была одна страта - инактивить. Тут у него эта же страта. 4. Лезем в посты. про хекку. Ну и главное, он спалился на гробнице. "предлагаю всей компанией сдохнуть нахуй в гробнице", "ну ниче щас в гробницу придем похороним всех " - ещё и рофлил потом, что фастночи не получилось. Вы видели хоть раз шутящего аврилку? А вот тут он пошутил. По аврилке+гробнице я уже 2 поста больших писал, повторяться не буду. Вывод: парень на мафии играть не хочет, ведуви его от игры не освобождает. Давайте поможем ему силами всего города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9325 9 апреля 2020 это легитимная молния абсолютно нечестная абилка pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9326 9 апреля 2020 (изменено) @wisp74rus hob4 короче расставлю по тирам мжей для себя атм, во многом это из-за дня выгона буризы тир0 парагон пандак мвп фенозипам (гризли хахаин) тир1 челобек тир 2 наркотик дисперсия тир 3 варо хилмс дефог тир 4 зомб аврилка тир 5 хоба у меня были мысли, что дефог не с хайфой, потому на каком отсутствии аргументов хайфа топил в дефога и как по-уебански он слил в него двояк, когда (мое мнение) цель была забайтить голоса в себя, а не в брунико это не жестко, но дефог на данный момент несколько мирнее зомба-аврилки не надо словоблудить лишний раз, постов мало, что пусть все из тир4-5 активно попишут, почти уверен сегодня оттуда будем выгонять наркотика дал мирнее за его эмоционал, скорее, сейчас, так бы тоже его отрядил в тир3 в диспа на мафии пока не особо верю, хоть он и самый инициативный парень на деревне был в день выгона допкека про хилмса все забывают, я сам его тоже немного окраснил за фриз в выгон буризы, но он пишет какую-то тотальную хуету @Facepalm мне наоборот не понравилось поведение варо в день слива буризы с его "дам в хайфу через час" --> "наебал болд буриза" да и в целом, нет уверенности, что там мирный игрок я просто ни разу не видел, чтоб он на мафии настолько активным в топике был 1 Изменено 9 апреля 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9328 9 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: это легитимная молния абсолютно нечестная абилка Кого ебет, ебаш по посту пандака тройку на посты как че кмж, я полностью согласен. 4 много наверное но можно и 5 если что 10 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9329 9 апреля 2020 Для варо, почему аврилка у меня лично краснее потому что в прошлой он был мафией. Пока что вся мафия из прошлой мж краснее =/= красный еслм аврилка мафия, то это неплохо по этой же причине за это я не могу дать мж парагону, тк он в роле не участвовал но по остальным равным я даю парагону мж я бы начал с дефога, хоть я и ставил зомба чернее. Просто не смотря на все, у зомба есть что-то. И он на мафии, по моим ощущениям, не так играет. Я могу ошибаться @wisp74rus староста хахаин предварительный голос в дефог 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9330 9 апреля 2020 ебать за пандака чисто старший брат сел доигрывать, кайфую жумонг почему ты не можешь меня и дисперсию просто записать в мж раз и навсегда я прям вот чувствую как ты пишешь свой пост, и такая "дисп мж, варо мж", потом убираешь руки от клавиш "нет, ну слишком легко, ну кто-то из них должен быть мафией", удаляешь одного нас из мж и отправляешь свой список дисперсия с такой игрой гарантировано не мафия если он мафия, то я готов прямо вот сейчас ему проиграть и поздравить раздел с новым гением мафиозной игры, взлетом года, новичком и тд и тп, но нихуя так не случится Цитата фейс, хахич, варо, мвп, члобек, гризли, парагон, пандак - мж меняю железно парагона и также железно добавляю диспа по завещаниям хикары и в общем доступе у парагона есть экспертиза в черноте между хайфой и брунико в сторону хайфы это невозможно не блядь возможно назвать хайфу более черным чем брунико, только если ты сам не мафия и ты их не различаешь а также у парагона хайфа и брунико менее мафиозны чем кто-то там из двух мж потом найду я давал квоты брунико - нет более мафиозного профиля второй профиль по мафиозности аврилка третий хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9331 9 апреля 2020 @hreesly если актив, можешь вскрываться и делиться инфой - мафия все равно получила твою роль даже несмотря на то, что мы были в гробнице пандак а чо за классная идея покупать букет цветов и дарить его гризли, учитывая, что он завтра не жилец? я тоже зависима от йенны и могу в любую ночь улететь обратно в канаву а если у мафии остался геэльс и он уже знает йен, то тем более весьма пахнущее предложение с букетом на заказ собирать надо лол и да - кто потратился на контракт дийкстры, вэтээф чисто на первый взгляд только у йен на это и хватает 28 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9332 9 апреля 2020 xaxain написал 6 минут назад: хотя этой локой мутные могут сделать суицыд аврил хоба хилмз дальше пакуем парагона который ссался в список мафии писать актива грызли сук ты мне ща шальную мысль в голову подкинул 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9333 9 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: считаю, что на заказ нужно собрать, т.к. во-первых 4 кроны это изи, во-вторых - ограничение по постам может сильно поднасрать в лейте кому? мне 30 постов хватит вообще без проблем, я бы и в 20 уложился, если фастночи не затягивать @wisp74rus avrilka avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9334 9 апреля 2020 Waro написал 45 минут назад: гризли мж это хорошо Хилер хоррош пашка хотел убить меня за тошо ноги на него закинул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9335 9 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: пусть все из тир4-5 активно попишут, почти уверен сегодня оттуда будем выгонять все понимаю но мне нечего писать и я не хочу лезть в профиль и насильно выдавливать из себя говно я мж, который устал от этой игры я не понимаю, почему я там в тир 5, но и понимать не хочу на самом деле если есть вопросы в стиле: "почему ты тогда кинул туда, а не туда", готов ответить а про мафию вообще не ебу, я думал после фн придти кинуть в аврилку и уже думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9336 9 апреля 2020 @Facepalm может наконец-то подохнем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9337 9 апреля 2020 Вообще. Думал про это, но камон ребят они не будут это делать аврилка не факт что вообще зайдёт но идея хорошая по посту паргога согласен, поспешил мб с девоном, но то что у него были диалоги с мафией и он писал очень мафиозный пост ( я забыл где и какой, найс аргумент) делает его для меня вполне мафией 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9338 9 апреля 2020 hob4 написал 6 минут назад: ладно откатываю с члобека уфф, вздохнул с облегчением, спасиб hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9339 9 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: @Facepalm может наконец-то подохнем? да лан не буду руинить hob4 написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: пусть все из тир4-5 активно попишут, почти уверен сегодня оттуда будем выгонять все понимаю но мне нечего писать и я не хочу лезть в профиль и насильно выдавливать из себя говно я мж, который устал от этой игры я не понимаю, почему я там в тир 5, но и понимать не хочу на самом деле если есть вопросы в стиле: "почему ты тогда кинул туда, а не туда", готов ответить а про мафию вообще не ебу, я думал после фн придти кинуть в аврилку и уже думать хорошо давай спрошу почему ты кинул в буризулола в 3 день ? 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9340 9 апреля 2020 paragon написал 7 минут назад: короче расставлю по тирам мжей для себя атм, во многом это из-за дня выгона буризы тир0 парагон пандак мвп фенозипам (гризли хахаин) тир1 челобек тир 2 наркотик дисперсия тир 3 варо хилмс дефог тир 4 зомб аврилка тир 5 хоба с тир1 1 пояснения по каждому пожалуйста ник и аналитика, живо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение