Defog #961 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 10 минут назад: Karosi - капоцы баба28лет минская, правда без прицепа, получается разведется и будет с прицепом в лет35 охуеть затянула и отстает в развитии универальной дженщины самое интересное в стене @Karosiкак бросишь своего лоха, пиши R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #962 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 10 минут назад: nanrkotikivj - норм земеля toouur - земеля, но еврей папина девочка чет выебывается потушить надо будет xaxain - хахол не отсвечивает, любая роль dispersion - земеля которого бросила шпагатница burizalol - посмотрим послушаем M.V.P. - если мафия будет хуйню писать как всегда очередную думаю что смешно шутит BRA_HAYFA - пердит и нюхает пердеж 28 лет Baza_KAiF - кореш, может перепрошить мобилку Bruniko - кореш, может перепродать львов eatenheart - пидераст карантинный которому нехуй делать вот про таких я и базарил им ваще похуй на раздел на игру нахуй вы его взяли Bararym - ещё один картантинщик, но вроде старательный scarppy - земляк который сдает офисы своего работодателя в минске и нихуя не делает, тоже зашел просто по чилить можно выгонять чуть шо nDuD - олдфаг Karosi - капоцы баба28лет минская, правда без прицепа, получается разведется и будет с прицепом в лет35 охуеть затянула и отстает в развитии универальной дженщины Waro - олдфаг шо играет на счетчик игр ЖУМОНГ - привезла заразу в россию со своей ебанной испании Hikara - и без карантина не зщнала чем занаться, а тут так ваще нехуй делать хикаре, одна из залетных, но она по крайней мере часто залетает от безделия Facepalm - чувак ужзе сменил дохуя рабюот и получает хуеву тучу бабла, но молотки не отдает, опять же чет резко стал регаться, подохзрительно, возможно относиться к залетным Fint - ну финту респект всегда с разделом всегда топ1, в этой ток чет подпездывает на заднрем плане PanDuck - как женился так ваще свои яйфца отдал женщине и даже нихуя не может выдать ни про себя. ни езё какие мнения. просто заебынный дженой чупакабр TheEndlessStory - продавец Francyz - несостоятельный водитель госконторы, который вротебал карантины, отжал хату у родачей + спиздил с хаты корешей драгоценности и на них купил права, смотрит аниме за рулем + держит руль 1 рукой Roatoupskill - писал уже разбалованный малой + может сорваться если будет проебывать за город. Впринципе в силе города веса не имеет, силен ток в неотсвечивании на мафии Cryless - на выгон за хеккой chbr - возможна опора города hreesly - хахол пасочник с лучший винрейтом, тупа чуваку везет, надо его прислушиваться неасли мж sol1tary - хейтер ReiScrew - мосян hob4 - артем в 2020 до сих пор не имеет диплома и учиться на журналиста какого ебанного никому ненужного, но бюывает мемно шцутит Hekkoo - цель №1 на выгон _diXon - чел поехал учиться в англию чтобы по итогу работать в ростове, охуеть R0ss0ha- мж Avrilka - старый врилка, что если мафия сам даст понять Defog - земляк Паша, дополнительный голос в коалиции чуть шо ZombBomb - руководитель группы у которого бочок протикает, его даже свое поколение новиканов не приняло и он прокаженный среди рутеров наркотов и тд не понял россоха че за стена в нулевой? и шуточки не смешные нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #963 5 апреля 2020 ZombBomb написал Только что: не понял россоха че за стена в нулевой? и шуточки не смешные нихуя кидай в хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #964 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: ещё раз повторяю нам эти ваши залетные нахуй не нужны, пусть пиздуют дальше в свои кальянные где они блядь были 5 лет до этого рутер ты бтв тоже к зажиточным отнеосишься и чсвшным забыл как ты нахуй хуйню несешь на эмже когда ошибки совершаешь по кеде и личку грозщился кидать девка чи шо м девка да чи шо нахуя личку думал кидать ещё по курортам ездит по кеде и кофе пьет лате щап дам анализ по пулу я эспрессо пью, а не латте Какую личку че ты несешь так ну я лате пью если че опять расоха нахуярился и барагозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #965 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: рутер бля все мы знаем что ты вери ранимый был вспомни колоду что мы играли мне пришлось блядь брать за свой счет чтобы тебя успокаивать чтобы город победил при это с тебя импакта ноль, но пришлось потратить целый день на твой самочуствие Ну так это было 3 года назад почти Да и при чем тут это, я и щас тильтую, но я стараюсь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #966 5 апреля 2020 рутер цирилла получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #967 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: рутер цирилла получается всмысле девочка? рутер бтв да имеет вес в разделе, закрепился по делу в нем, но стоит надавить сразу потечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #968 5 апреля 2020 ладно рассох будь другом заболди аринбьорн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #969 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: рутер цирилла получается всмысле девочка? рутер бтв да имеет вес в разделе, закрепился по делу в нем, но стоит надавить сразу потечет У тебя годичной + давности инфа Меня щас в каждой игре практически давят Я уже кожей оброс давно в плане давки я ток тильтую щас если ошибся и выгнал мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #970 5 апреля 2020 с саммоном ведуви офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #971 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: рутер цирилла получается И зачем ты против актива играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #972 5 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: рутер цирилла получается И зачем ты против актива играешь? ты все равно бесполезный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #973 5 апреля 2020 А вообще нахуя я с пьяным россохой базарю лучше пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #974 5 апреля 2020 я проснусь в 3 дня будет уже 80 страниц читать я это конечно не буду встретимся на 400 странице дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #975 5 апреля 2020 Вот без «дебилы» поверил бы, что это мирное горение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #976 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 41 минуту назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: рутер цирилла получается всмысле девочка? рутер бтв да имеет вес в разделе, закрепился по делу в нем, но стоит надавить сразу потечет У тебя годичной + давности инфа Меня щас в каждой игре практически давят Я уже кожей оброс давно в плане давки я ток тильтую щас если ошибся и выгнал мжа ну я рад что ты крепчаешь ща фейзпалм придет в тлопан молотки я думаю тебе отдадим ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: ладно рассох будь другом заболди аринбьорн каво нахуй я уже хекандария заболдил после хекки пеним хахаина крулесса и варо где все гамнари мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #977 5 апреля 2020 wisp74rus написал 8 часов назад: НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ВАШИ КРОНЫ И КУДА ВЫ БУДЕТЕ ИХ КИДАТЬ НАЧИНАЯ С ЭТОГО МОМЕНТА КАЖДЫЙ КТО ОТРОЕТ ЕБАЛЬНИК КРОМЕ СТАРОСТЫ СНАЧАЛА ЛИШИТСЯ КРОН ПОТОМ ЛИШИТСЯ ШАНСА НА ПРИТОК КРОН ДО КОНЦА ИГРЫ ПОТОМ ПОЛУЧИТ ДВОЙБАН В СЕБЯ А ПОТОМ ПОЛУЧИТ МОЛНИЮ какие нахуй кроны алло ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #979 5 апреля 2020 Fint написал 8 часов назад: Cryless написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: ого база доебался до меня в нулевой запишу его в мж за наглость Это не ты недавно базу в мж по хуйне записал? А то Фейс был Так вот, не надо так А ты тоже его из клетки выпускал, да У варо просто 2 игры на мирном - 2 очень жестких фейлов Согласен в целом, что его мнение на 0 делим Ну... На ноль, не на ноль Я просто к тому, шо база по эмо из обманывать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #980 5 апреля 2020 проснулись улыбнулись ивл до сих пор не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение