Facepalm #9901 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Как у вас пандак в дневном случилсято варо сливаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9902 10 апреля 2020 (изменено) Я в члобека кину если дефога не будет. Но какого хуя голосуя пандака при этом тот же лысый играет от его остатка члобек дефог н Facepalm написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Как у вас пандак в дневном случилсято варо сливаем ? Если расскажешь как по механике этой игры лн может быть мафияей/нейтралом Или кем он прлпустил Изменено 10 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9903 10 апреля 2020 члобек, вскройся весемиром пожалуйста уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9904 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Я в члобека кину если дефога не будет. Но какого хуя голосуя пандака при этом тот же лысый играет от его остатка члобек дефог н мужик в игре одна мафия и один ман про какие остатки ты вообще рассказываешь напоминаю просто для справки я считаю что пандак мж и что члобек мж может кто то упустил Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9905 10 апреля 2020 я не герман если шо, просто члобек единственный, кто игнорировал вскрытие хикары mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9906 10 апреля 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я в члобека кину если дефога не будет. Но какого хуя голосуя пандака при этом тот же лысый играет от его остатка члобек дефог н мужик в игре одна мафия и один ман про какие остатки ты вообще рассказываешь Остатки злоролей. У него ж был тот пост. С двумя уровнями аврилкой зомбом хобой две мафии Варо дефог члобек я 1 что-то такое. ТВ посути его пост доежаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9907 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Почему бы не стал? потому что тратить неделю на игру где нет шансов на победу мне нахрен не сдалось о том, что нейтрала надо апать я писал ещё до начала игры если бы я увидел что мне дали ущербного чела с 1 килом на всю игру в сеттинге на 35 человек я бы играл как аврилка максимум, если бы вообще что-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9908 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Почему бы не стал? потому что тратить неделю на игру где нет шансов на победу мне нахрен не сдалось о том, что нейтрала надо апать я писал ещё до начала игры если бы я увидел что мне дали ущербного чела с 1 килом на всю игру в сеттинге на 35 человек я бы играл как аврилка максимум, если бы вообще что-то писал Давай ты лучше напишешь куда ты голосовать собираешься два ника и почему коротко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9909 10 апреля 2020 Defog написал 15 часов назад: Короче у дихана полная залупа, шутки-прибаутки, пару квот своих и единички в них же разве что внимание привлекла истерика после замены россохи, там все рофлили, но она какая-то пиздос наигранная и вымученная была не надо было конечно парагону давать почти до лейта доехать, за что он у вас красный? самое время чекать первую половину первого дня но я вроде единственный кто об этом говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9910 10 апреля 2020 Waro написал 2 минуты назад: члобек, вскройся весемиром пожалуйста уже кидай в пандака не будь дауном понимаешь что если сегодня я ухожу, а я мж, вам всё равно придется сливать пандака ну нет ни единого шанса что он завтра переживет так зачем тянуть? pnanrkotikivj написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Почему бы не стал? потому что тратить неделю на игру где нет шансов на победу мне нахрен не сдалось о том, что нейтрала надо апать я писал ещё до начала игры если бы я увидел что мне дали ущербного чела с 1 килом на всю игру в сеттинге на 35 человек я бы играл как аврилка максимум, если бы вообще что-то писал Давай ты лучше напишешь куда ты голосовать собираешься два ника и почему коротко 1 нарк 2 нарк ты совсем дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9911 10 апреля 2020 Короче, я не хочу перекидывать. Только при необходимости. Через полчаса зайду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9912 10 апреля 2020 Facepalm написал 13 минут назад: я хуй знает не вижу нарка мафией по постингу сейчас в общем я никого мафией не вижу по постингу кроме хахаина понимаешь как мне тяжело ? вот у меня ситуации один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9913 10 апреля 2020 а что если дефог и есть весемир с этой аватаркой всю игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9914 10 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: члобек, вскройся весемиром пожалуйста уже кидай в пандака не будь дауном понимаешь что если сегодня я ухожу, а я мж, вам всё равно придется сливать пандака ну нет ни единого шанса что он завтра переживет так зачем тянуть? это какая то попытка перемаяковки с варо-кем то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9915 10 апреля 2020 Чсно члоьек начал ещё и есть я бы ни стал играть и парагон такой же пиздец, одни девочки я не представляю, какими надо быть КОНЧЕННЫМИ долбаебами, чтобы писать посты как парагон например, где «пандак-дефог-члобек» чисто 0 айкью дегрод-говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9916 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я в члобека кину если дефога не будет. Но какого хуя голосуя пандака при этом тот же лысый играет от его остатка члобек дефог н мужик в игре одна мафия и один ман про какие остатки ты вообще рассказываешь Остатки злоролей. У него ж был тот пост. С двумя уровнями аврилкой зомбом хобой две мафии Варо дефог члобек я 1 что-то такое. ТВ посути его пост доежаешь я честно не помню вообще о чем ты говоришь но ты говоришь про некий остаток члобек дефог но я такого не писал я попросил дать предвы в пандака или члобека на выбор перечисленных людей исключительно потому что они дали друг в друга и потому что у других моих мжей есть что-то против них лично я их считаю мирняками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9917 10 апреля 2020 вот просто как всегда остался с дибилами в игре предкриткруг, надо бы собраться людям с мыслями серьезно пишут меня нейтралом+мафией, когда сами не могут ни в профиль зайти почитать сегодняшние сообщения, ни таблицу открыть и увидеть блять что я сегодня уже давно дал финалку "НАПИШИ КУДА ГОЛОСОВАТЬ СОБИРАЕШЬСЯ" сука ну за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9918 10 апреля 2020 Вот просто открыть табличку, сыграть на 0 уровне и победить нет, хуесосом без мозгов это не нужео хуесосам без мозгов нужно пожрать дерьма @paragon в основном все это про тебя, если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9919 10 апреля 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 16 минут назад: я хуй знает не вижу нарка мафией по постингу сейчас в общем я никого мафией не вижу по постингу кроме хахаина понимаешь как мне тяжело ? вот у меня ситуации один в один тоже себя мафией видишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9920 10 апреля 2020 В игре есть два факта говно из жопы от члобека в голосах и «не хочу голосовать - точно мафия буду голосовать» за две страницы, без аргументов, а просто тк я решил, что его вынести первым логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение