Facepalm #9921 10 апреля 2020 написал накидать в пандака и члобека и они тут же оба объявились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9922 10 апреля 2020 хахеин кстати может быть под лжечеком по мувам вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9923 10 апреля 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Вот просто открыть табличку, сыграть на 0 уровне и победить нет, хуесосом без мозгов это не нужео хуесосам без мозгов нужно пожрать дерьма @paragon в основном все это про тебя, если ты мж В кого ты хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9924 10 апреля 2020 ало дефог куда ты кидать хочешь я зачем тебя пол игры дефлю ? Waro написал Только что: хахеин кстати может быть под лжечеком по мувам вроде не, не может в ночь чека его каростой лжечекали буризулола M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9925 10 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Вот просто открыть табличку, сыграть на 0 уровне и победить нет, хуесосом без мозгов это не нужео хуесосам без мозгов нужно пожрать дерьма @paragon в основном все это про тебя, если ты мж В кого ты хочешь? Члобека топ1 дефог топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9926 10 апреля 2020 стоп, а у кого вообще реданское в наличии? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9928 10 апреля 2020 pnanrkotikivj опоили и он в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9929 10 апреля 2020 xaxain написал 1 минуту назад: эта игра ебаный ад соберись блядь тряпка скооперируйся с мвп и дисперсией и уебите предв в пандака/члобека для тебя то она чем ад ало ты сидишь прочеканый ватрушкой нихуя не делаешь 2 поста оставил пиздец блядь ад как ебаная инстасамка гундит о карантине мол ой блядь не могу поехать на бали блядь ну и залупа не жизнь а кусок дерьма и тут такие люди остальные из игры типа врачи которые от короны лечат - ну да нам тебя так жаль хахаиновна хррррррр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9932 10 апреля 2020 @wisp74rus panduck я молнироваться не буду, но эта клоунада меня заебала оставшиеся мжи- конченные дегроды, это просто шок контент, и участвовать в этом ещё больше я не собираюсь людям максимально сложно понять даже самое просто, что есть на свете вообще члоьек-дефог самые чёрные сейчас потом парагон-нарк после них дисперсия все, в пизду нарк написал, что перекинет в члобека- ему прилетело сало повторюсь вы - худшие говноеды, ноль айкью дегроды, не способные даже в нулевой уровень за редким исключением пошли на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9933 10 апреля 2020 дефог/закоп, не знаю члобек нейтрал какой то что ли сори, я без обезбаливающих в самый ответственный момент(всю игру), слабо соображаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9934 10 апреля 2020 я мечтаю о том чтобы меня ебнули в этой игре начиная с 70 страницы этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9935 10 апреля 2020 pnanrkotikivj выпущен из сайленса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9936 10 апреля 2020 Члобек слил голоса - я его заткнул на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9940 10 апреля 2020 и с хуя ли я вообще решать должен мое мнение в этой игре вообще не должно учитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение