Waro #10061 10 апреля 2020 просто напоминаю, что у нарка в день роат\буриза было два мж и он не знал чо делать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10062 10 апреля 2020 а, ты мне хайфу предъявляешь, вован ну да блять я предложил к нему на вилку аврилку-зомб-хобу вот так я хитро переиграл вас, лошков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10063 10 апреля 2020 Цитата Facepalm paragon _diXon wisp74rus dispersion Karosi M.V.P. Waro Bruniko healms pnanrkotikivj xaxain Avrilka Skillpro Defog Cryless Freagent otarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10064 10 апреля 2020 xaxain написал Только что: дефог самый хуевый по ходам и я бы его сливал если бы его не дефали я конечно понимаю что у каждого второго есть его чек мж но все-таки он в конце игры писал про второй день про второй день карл А ПОТОМ Я ОТКРЫВАЮ ТАБЛИЧКУ, ОТКРЫВАЮ ПРОФИЛИ И ПОНИМАЮ ЧОТ Я САМ ИЩУ ИНФУ ВО ВТОРОМ ДНЕ НУ ШО ТУТ СКАЗАТЫ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10065 10 апреля 2020 размутьте челобека или он не в сайленсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10066 10 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: просто напоминаю, что у нарка в день роат\буриза было два мж и он не знал чо делать тогда мы проиграли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10067 10 апреля 2020 и мне сайленс накинула мафия - хекко, которого нарк в конфе попросил это сделать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10068 10 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: размутьте челобека или он не в сайленсе Waro написал Только что: и мне сайленс накинула мафия - хекко, которого нарк в конфе попросил это сделать на пандаке 4, свободных финалки три? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10069 10 апреля 2020 В общем моё слово последнее И вообще, уйдёт Пандак мж(во что я перестаю верить уже прямо сейчас) Члобека унесёте завтра, можете фастночью От перемены мест слагаемых как говорится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10070 10 апреля 2020 TheEndlessStory больше не в сайленсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10071 10 апреля 2020 @Defog @dispersion ребята, давайте не паковать сгоревшего мирного далматинца Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10072 10 апреля 2020 держу финалку на минуту до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10073 10 апреля 2020 @TheEndlessStory твоё слово, коли оно уж есть Жалко в этой локации сразу двоих унести не можем Если я не послушал и окажусь неправ, выскажете мне после игры. Оставлю на пандаке, точка. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10074 10 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Defog @dispersion ребята, давайте не паковать сгоревшего мирного далматинца он уже так делал и я не уверен что на мирном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10075 10 апреля 2020 короче мнение дал, выгонял бы челобека -- ушел чилить моя координация для геральта все еще легитимна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10076 10 апреля 2020 члобек тоже съебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10077 10 апреля 2020 Паша, пандака на яйцах до последнего, завтра члобек если игра не заканчивается Я тоже на мафии в себя хуярил и не буду от этого играть, точка M.V.P. написал 11 минут назад: члобек тоже съебал 50 минут назад онлайн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10078 10 апреля 2020 не знаю пандак меня купил голосом в себя + у него правильная четверка с тз того, что свою роль он знает у меня абсолютно такая же, с его ником вместо моего пиздец, коненчо, надо было не стенку катать, а с ним говорить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10079 10 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Если я не послушал и окажусь неправ, выскажете мне после игры. можно болдить не думая людей кто кидает финалку в себя. за это никто в жизни не скажет что ты не прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10080 10 апреля 2020 пандак ни в одной вселенной не съебывается раньше члобека но мне пох кто я такой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение