paragon #10081 10 апреля 2020 у него правильные мысли про сейчас у него больше мж действий чем у челобека он еще и токсичить начал очень похожим образом, как он на мж неск-ко раз делал, когда его сливали все я съебантос, сольете мжа -- дауны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10084 10 апреля 2020 M.V.P. написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Если я не послушал и окажусь неправ, выскажете мне после игры. можно болдить не думая людей кто кидает финалку в себя. за это никто в жизни не скажет что ты не прав Ну на том и порешали, я в любом случае прав как костоправ Если мафия не в пандак- члобек- нарк То эта игра уже закончена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10085 10 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: не знаю пандак меня купил голосом в себя + у него правильная четверка с тз того, что свою роль он знает у меня абсолютно такая же, с его ником вместо моего пиздец, коненчо, надо было не стенку катать, а с ним говорить ну и в чем четверка члобека отличается? + я не понял за что он там хотел пандаку накостылять но может он писал как то душно, как и ты вчера, и я просто не осилил понять что он хочет сказать/ход мыслей wisp74rus написал Только что: Hekkoo больше не в сале ура, мафия на вилке наверно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10086 10 апреля 2020 Hekkoo снова в сайленсе M.V.P., ЖУМОНГ, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10087 10 апреля 2020 НЕ УБИРАЕМ С ПАНДАКА ПОСЛЕ ЕТОГО МУВА ГОСПОДА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10088 10 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: не знаю пандак меня купил голосом в себя + у него правильная четверка с тз того, что свою роль он знает у меня абсолютно такая же, с его ником вместо моего пиздец, коненчо, надо было не стенку катать, а с ним говорить ну и в чем четверка члобека отличается? + я не понял за что он там хотел пандаку накостылять но может он писал как то душно, как и ты вчера, и я просто не осилил понять что он хочет сказать/ход мыслей у него нарка в ней нет мне показалось, что много логических проебов, и меньше мж ходов чем у пандака крч я не готов однозначно утверждать что-лиюо но голос свой дал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10089 10 апреля 2020 wisp74rus написал 12 минут назад: Hekkoo снова в сайленсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10090 10 апреля 2020 (изменено) Днем выгнан мирный охранник богатого поместья PanDuck (мж) Ночь Изменено 10 апреля 2020 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10091 10 апреля 2020 Ночью Эредин убил xaxain обычного кулачного бойца (мж) с погонялом Камень Кладбище китов Свойство локации - из-за чрезмерной вони от разлагающихся туш китов, любые дневные ходы здесь невозможны (включая любые предметы) Нападение контрабандистов: Если ведьмак не нанят, несколько случайных игроков теряют все свои кроны. Сумма заказа - 3 кроны. варианты локаций Пристань Уриалла - Деревня Лофотен - Роща Фрейи Из магазина пропал Факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10092 10 апреля 2020 так все еще играбельно вы долбоебы, конечно, но вроде не критическая никаких фастночей @TheEndlessStory кто мафия я пока фильм платформа гляну там плюс-миунс про то, что по кд в топике происходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10093 10 апреля 2020 количество мжей-погорельцев превысило все нормы если сравнивать поведение челобека с пандаком получается он тоже мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10094 10 апреля 2020 Это было показательное дневное В субботу мафия будет выебана Всместе с мжами и нейтралом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10095 10 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: количество мжей-погорельцев превысило все нормы если сравнивать поведение челобека с пандаком получается он тоже мж Это почему? нихуя не писал в топике а во флудилке инста герои Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10096 10 апреля 2020 Парагон просто лучик света мой в этом топане, только его энергия смогла завести мой очаг, пробудить флюиды, возразить азарт, поднять мою шишку. В тебе что то есть от россохи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10097 10 апреля 2020 давайте завтра ночь paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10098 10 апреля 2020 у меня было понять ночью что пандак не под лжечеком, т.к. эр1д1 убивал вчера хотя хуй знает чем занималсяя квартират тогда вчера тоже что и сегодня, сидел на жопе ровно? Facepalm написал 1 минуту назад: давайте завтра ночь я в кастомки и спать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10099 10 апреля 2020 Facepalm написал Только что: давайте завтра ночь Да. И отпусти свои мысли дурные. Я вижу что ты ошибся. Я тоже ошибался. Переложи груз с, больной на поправляющуюся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10100 10 апреля 2020 да, я включил хахаиноподобный мод coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение