Facepalm #10241 11 апреля 2020 Defog написал 2 минуты назад: я не геральт, но на его месте уже бы вскрывался со всей инфой а у геральта есть инфа, как считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10242 11 апреля 2020 вчера 4 утра "У брунико тоже ничо такого, перекидывался парой фраз с варо и фенозипамом" всё кроме этого за день нет упоминаний нарка ни вчера, ни сегодня #ЗАРОФЛЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10243 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Defog написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Defog написал 3 минуты назад: я не геральт, но на его месте уже бы вскрывался со всей инфой Какой предмет был и в кого кидал? тут 2 или 3 страницы всего, возьми и почитай, душите ппц сало варе в стиле активов мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10244 11 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: @Facepalm требую от тебя пояснений, почему дефог вчера не голосовался ты заебал если честно мне кажется я достаточно пояснил если угодно - я не геральт и у меня нет чеков или прочей игровой инфы о дефоге и каких либо записок итемов и прочей подзалупной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10245 11 апреля 2020 до момента когда я разобрался кем ушла хикара, то был уверен, что фейс герман, а дефог весемир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10246 11 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: @Facepalm требую от тебя пояснений, почему дефог вчера не голосовался ты заебал если честно мне кажется я достаточно пояснил если угодно - я не геральт и у меня нет чеков или прочей игровой инфы о дефоге и каких либо записок итемов и прочей подзалупной хуеты да все поняли уже что ты нейтрал, релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10247 11 апреля 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: @Facepalm требую от тебя пояснений, почему дефог вчера не голосовался ты заебал если честно мне кажется я достаточно пояснил если угодно - я не геральт и у меня нет чеков или прочей игровой инфы о дефоге и каких либо записок итемов и прочей подзалупной хуеты да все поняли уже что ты нейтрал, релакс жалко что ты на карантире сегодня уходишь да чел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10248 11 апреля 2020 выходит среди члобека и парагона все оставшиеся злороли, вопрос кто есть кто и вешали ли на карантина эту залупу с мж килами (видимо не вешали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10249 11 апреля 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: @Facepalm требую от тебя пояснений, почему дефог вчера не голосовался ты заебал если честно мне кажется я достаточно пояснил если угодно - я не геральт и у меня нет чеков или прочей игровой инфы о дефоге и каких либо записок итемов и прочей подзалупной хуеты Нет, не достаточно Я не понимаю, почему хоть в одной вселенной вместо дефога ты даешь в панлака Через часа 3 домой приду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10250 11 апреля 2020 выходит если я мафия, то фейс нейтрал, ток он мне подыгрывает по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10251 11 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: @Facepalm требую от тебя пояснений, почему дефог вчера не голосовался ты заебал если честно мне кажется я достаточно пояснил если угодно - я не геральт и у меня нет чеков или прочей игровой инфы о дефоге и каких либо записок итемов и прочей подзалупной хуеты Нет, не достаточно Я не понимаю, почему хоть в одной вселенной вместо дефога ты даешь в панлака Через часа 3 домой приду в пандака 0 голосов я просто написал накиньте в него и члобека он от чего то горит и дает голос в себя появляясь в топане практически сразу после этого не вижу в этом абсолютно ничего красного как например ты вчера написал как связан дефог с пандаком если я четко и ясно написал накидать в пандака или члобека значит дефога я даже не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10252 11 апреля 2020 Defog написал 4 минуты назад: выходит среди члобека и парагона все оставшиеся злороли, вопрос кто есть кто и вешали ли на карантина эту залупу с мж килами (видимо не вешали) ох уж этот деф через незнание сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10253 11 апреля 2020 ХОЧУ БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЭТОМУ ЁБАНАМУ ГЕРАЛЬТУ НАХУЙ, ЁБАНЫЙ ТЫ КАЗЁЛ НАХУЙ, ЧЕРНАЖОПЫЙ БЛЯТЬ, БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК НАХУЙ, ТВОЙ ГОРОД ЕБУТ НАХУЙ ГДЕ НИ БУДЬ НАХУЙ БЛЯТЬ, ОНИ НАВЕРНОЕ МУЧАЮТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ НАХУЙ БЛЯТЬ, А МИРНЫЕ ГИБНУТ НА УУУУУ, В ГОРОДЕ НАХУЙ, ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ? ПОЧЕМУ МИРНЫЕ ДОЛЖНЫ, ОНИ ДАЖЕ МИРНЫЕ ВЕЧНЫЕ МИРНЫЕ НАХУЙ!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ НАХУЙ!!! И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧЦУКА?! ЗАЛУПАЕШЬСЯ БЛЯТЬ! ТРИМЁГИ НААА КОНТИНЕНТЕ ХУЙ ГДЕ ЗНАЕТ ГДЕ БЛЯТЬ, ХУЛЬ ТЫ СЮДА НЕ ВЫЛАЗИШЬ?! К СВОЕМУ ГОРОДУ НАХУЙ! ЗАПОМНИ... У МЕНЯ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕК... Я ЕГО СУКУ БЛЯТЬ ОТДАМ ДЕНЬГИ, ШОБ ТЕБЕ ЭТА СУКА В МОЗГУ ВЪЕБАЛ ПУЛЮ НАХУЙ, И ЧТО БЫ ТЫ СУКА ЗАКРЫЛСЯ НАХУЙ, И НИКОГДА СЮДА НЕ ЛЕЗ. ПОНЯЛ?! БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ БЛЯТЬ! M.V.P., R0ss0ha, Waro и 1 другому понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10254 11 апреля 2020 полностью согласен я вообще планировал увидеть сегодня битву двух геральтов - настоящего и мафиозного, а тут ни один из них не хочет вскрываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10255 11 апреля 2020 а чо терпеть, если скорее всего одну жизнь он уже потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10256 11 апреля 2020 Может Геральтом была Хикара? А Весемир сейчас ссыт, что ему не поверят? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10257 11 апреля 2020 Почему ты не рассматриваешь игрока, у которого ноль (0) мж ходов в этой почему на голосовании панлак с голосом в хайфу и челобек с мж стенками я написал, почему вычёркиваю нарка, В чем причины вычеркивания дефога??? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10258 11 апреля 2020 dispersion написал Только что: Может Геральтом была Хикара? А Весемир сейчас ссыт, что ему не поверят? после смерти хикары было объявление что геральт брался за заказ M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10259 11 апреля 2020 Дисперсия, тебя как мафию щас ебать будем раздвигай булки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10260 11 апреля 2020 Опять алиби набил, да что ж такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение