Defog #10261 11 апреля 2020 paragon написал Только что: Дисперсия, тебя как мафию щас ебать будем раздвигай булки с пасхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10262 11 апреля 2020 paragon написал 12 минут назад: Дисперсия, тебя как мафию щас ебать будем раздвигай булки Ща, ток штаны приспущу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10263 11 апреля 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Может Геральтом была Хикара? А Весемир сейчас ссыт, что ему не поверят? бляяяяяяяяяяяя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10264 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Дисперсия, тебя как мафию щас ебать будем раздвигай булки Ща, ток штаны приспущу У тебя ноль затнтересованности в дневных простл поебать зато блять шутки шутить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10265 11 апреля 2020 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Может Геральтом была Хикара? А Весемир сейчас ссыт, что ему не поверят? бляяяяяяяяяяяя Баланс проверь paragon написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Дисперсия, тебя как мафию щас ебать будем раздвигай булки Ща, ток штаны приспущу У тебя ноль затнтересованности в дневных простл поебать зато блять шутки шутить Все так, продолжай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10266 11 апреля 2020 на всякий случай уточнил, геральт/нейтрал не узнают о потере ночной жизни вот по этому они оба и молчат сидят и надеются, что ночью убивали другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10267 11 апреля 2020 paragon написал 3 минуты назад: Почему ты не рассматриваешь игрока, у которого ноль (0) мж ходов в этой почему на голосовании панлак с голосом в хайфу и челобек с мж стенками я написал, почему вычёркиваю нарка, В чем причины вычеркивания дефога??? потому что он мой мафиозный подельник и я его всячески дефлю а диксон сдох под лжечеком и я имлерих господи какие же ты уебищные и тупые вопросы долбоеба задаешь раз считаешь его мафией - пиши аргументы, кидай ебаный болд свой это работает именно так а не наоборот, я в рот ебал продолжать диалог в котором ты из меня выбиваешь ответ который я уже дал в достаточном количестве если того что я написал недостаточно я больше ничего не собираюсь писать по этому поводу точка подпись хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10268 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Может Геральтом была Хикара? А Весемир сейчас ссыт, что ему не поверят? бляяяяяяяяяяяя Баланс проверь paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Дисперсия, тебя как мафию щас ебать будем раздвигай булки Ща, ток штаны приспущу У тебя ноль затнтересованности в дневных простл поебать зато блять шутки шутить Все так, продолжай Кто мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10269 11 апреля 2020 я тоже устал от этой игры, просто хочется кинуть за геральтом или в наркотика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10270 11 апреля 2020 Waro написал Только что: я тоже устал от этой игры, просто хочется кинуть за геральтом или в наркотика ты сам вчера орал что тебя засайленсила мафия почему щас в целях нет дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10271 11 апреля 2020 paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Может Геральтом была Хикара? А Весемир сейчас ссыт, что ему не поверят? бляяяяяяяяяяяя Баланс проверь paragon написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Дисперсия, тебя как мафию щас ебать будем раздвигай булки Ща, ток штаны приспущу У тебя ноль затнтересованности в дневных простл поебать зато блять шутки шутить Все так, продолжай Показать больше Кто мафия Ну хека, кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10272 11 апреля 2020 Waro написал Только что: я тоже устал от этой игры, просто хочется кинуть за геральтом или в наркотика Жаль я не геральд, пустил бы тебя на трлфеи с криками уауауауп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10273 11 апреля 2020 какие же вы блять пуси ебаные Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10274 11 апреля 2020 Вас всех послушать, так никто не геральт, охуенно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10275 11 апреля 2020 члобек, остуди своё траханье хватит разводить меня на голоса я сижу лолоирую смотрю что происходит в топане, представь, что меня тут вообще нет приебался как клещ Defog понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10276 11 апреля 2020 dispersion написал Только что: Вас всех послушать, так никто не геральт, охуенно. а может ты геральт фак ю ноу фак ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10277 11 апреля 2020 Facepalm написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Почему ты не рассматриваешь игрока, у которого ноль (0) мж ходов в этой почему на голосовании панлак с голосом в хайфу и челобек с мж стенками я написал, почему вычёркиваю нарка, В чем причины вычеркивания дефога??? потому что он мой мафиозный подельник и я его всячески дефлю а диксон сдох под лжечеком и я имлерих господи какие же ты уебищные и тупые вопросы долбоеба задаешь раз считаешь его мафией - пиши аргументы, кидай ебаный болд свой это работает именно так а не наоборот, я в рот ебал продолжать диалог в котором ты из меня выбиваешь ответ который я уже дал в достаточном количестве если того что я написал недостаточно я больше ничего не собираюсь писать по этому поводу точка подпись хуй Дай еще раз аргументы за что ты панлака с голосом в хайфу голосуешь вперед овощебазы на дефоге? за что его вообще можно взять мирным? у тебя члобек 100% мж вчера был сеголня ты в него безальтернативно едешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10278 11 апреля 2020 члобек с парагоном два душнилы, пацаны сидят душевно отдыхают, ждут у кого первого нервы сдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10279 11 апреля 2020 я вчера писал, что меня засайленсил ХЕККО, когда я поехал в НАРКА и сало было именно у хеккана мафии две - хекко+1 если дефог меня сайленсил ради рофла, то эта инфа мою теорию немного рушит, но не отменяет вторую, что засайленсил нейтрал ради рофла члобек с парагоном - мое голосование на крит кругу за нейтрала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10280 11 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Почему ты не рассматриваешь игрока, у которого ноль (0) мж ходов в этой почему на голосовании панлак с голосом в хайфу и челобек с мж стенками я написал, почему вычёркиваю нарка, В чем причины вычеркивания дефога??? потому что он мой мафиозный подельник и я его всячески дефлю а диксон сдох под лжечеком и я имлерих господи какие же ты уебищные и тупые вопросы долбоеба задаешь раз считаешь его мафией - пиши аргументы, кидай ебаный болд свой это работает именно так а не наоборот, я в рот ебал продолжать диалог в котором ты из меня выбиваешь ответ который я уже дал в достаточном количестве если того что я написал недостаточно я больше ничего не собираюсь писать по этому поводу точка подпись хуй Дай еще раз аргументы за что ты панлака с голосом в хайфу голосуешь вперед овощебазы на дефоге? за что его вообще можно взять мирным? у тебя члобек 100% мж вчера был сеголня ты в него безальтернативно едешь Facepalm написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: paragon написал 28 минут назад: @Facepalm требую от тебя пояснений, почему дефог вчера не голосовался ты заебал если честно мне кажется я достаточно пояснил если угодно - я не геральт и у меня нет чеков или прочей игровой инфы о дефоге и каких либо записок итемов и прочей подзалупной хуеты Нет, не достаточно Я не понимаю, почему хоть в одной вселенной вместо дефога ты даешь в панлака Через часа 3 домой приду в пандака 0 голосов я просто написал накиньте в него и члобека он от чего то горит и дает голос в себя появляясь в топане практически сразу после этого не вижу в этом абсолютно ничего красного как например ты вчера написал как связан дефог с пандаком если я четко и ясно написал накидать в пандака или члобека значит дефога я даже не рассматривал вот тебе про пандака еще нахуй один раз еще нахуй та же самая квота тому же блядь тебе почему я дал финалку в пандака вчера у меня вчера все были больше мж чем мафия к концу дня если что я писал об этом неоднократно почему ты пишешь что только члобек был 100% мж ? что за пиздеж ? в ренже голоса я вчера писал, что мне не нравится реакция что члобека что пандака на концовку дневного, раз пандак мж добиваю члобека сегодня еще один последний ебливый раз повторю - хочешь кидать в дефога, кидай хоть с финалкой хоть прям щас я вообще рот ебал раз ты к этому моменту меня не понял значит я рот ебал продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение