Defog #10421 11 апреля 2020 накидайте в меня, кто собирается это делать, надо оценить предварительные шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10422 11 апреля 2020 paragon написал 1 час назад: То есть голоса мафии в аврилке (не в зомбе) подоткатить с диспа что ли дефог-члобек мафия должна закончиться в идеале Facepalm написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: M.V.P. написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: думаю дефог мафия, а парагон нейтрал и так как сегодня скорее всего прожат шабаш, то мафию нам выгонять нежелательно надо бы расклады посчитать щабаш прожимается ночью перед нем в четвертую, когда ушел бруунико был шабаш. значит прожат был в нечетную ночь перед этим. тогда по идее в пятую ночь хеко должен был прожать паралельно килу этот шабаш но почему когда ушел зомб шабаш не сработал? Ну, кстати, норм поинт про ненажатый шабаш чисто логически можно допустить, что зомб не должен был днем выпизживаться цепной алибос Нет ты не понял шабаша не было (аврилка жолжен был умереть) paragon написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: а что если арвилка спецом себя убил, чтобы чел с голосом на зомбе замазался в лейт? Дисп/нарк тогда paragon написал 5 минут назад: M.V.P. написал 6 минут назад: paragon написал 16 минут назад: я по этому игровому моменту не готов однозначно давать троим (варо не мафия по ходам) давать не мафию но фенозипам у меня не мафия по игре так я и не предлагал. СКОЛЬКО БЫ МАФИЙ ты дал там? максимум одну p.s. это только один из игровых моментов, у меня тоже варо(ХВАТИТ МНЕ УЖЕ ПРО КАРАНТИНА ТЫКАТЬ) и фейс не мафия, как до так и после. у варо даже побольше было здорово а где новые смыслы тогда я вот никого из участвующих в дискасе мафией не считаю только не паникуй. 1. дефог/члобек мафия 2.дисп/нарка ты назвал просто озвучивая варики на предположение варо 3.твоя мафия сейчас в пункте 1 Defog написал Только что: накидайте в меня, кто собирается это делать, надо оценить предварительные шансы на выживание? стремятся к нулю paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10424 11 апреля 2020 @wisp74rustheendlessstory обозначил позицию, чтобы вам проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10425 11 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: бля компашка для общения так себе меня смущает голос в ндуда от дефога все же ну типа какого хуя быстрый голос влево при лжечекнутом буризе нельзя же всерьез надеяться на молнию ндуду тут 2 стратегии для мафа -- продажа хайфы и голос в него на поезд в лейт голос в буризу и лутание быстрых очков мж, которые развеются рано, вероятно ну, стратегия с голосом влево это просто нихуевый такой уровень хотя вчера, конечно, поехал в двух мжей (Я-пандак) и сегодня (я-члобек) у меня нет уверенности гарантированной, что челобек злороль не помню такого. у него болды типо были до молнии и обнулились? Defog написал 1 минуту назад: @wisp74rustheendlessstory обозначил позицию, чтобы вам проще было не помогло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10426 11 апреля 2020 а почему 3 пункт возвращает меня к 1 нарка и диспа щас нет я вообще думаю, если дефог геральт то члобек супер редко может быть мафией ну типа блять он в него стрелял ночью и такой а пакану-ка я его днем, солью туда финалку и останусь без голоса на подсейв? жесткий план, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10427 11 апреля 2020 по ндуду уже писал - я повёлся на жумонг и ещё пару своих мжей, агитировавших в дудя перед ночью потом в топике просил ведуви обнулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10428 11 апреля 2020 Defog написал 07.04.2020 в 16:34: Defog написал 06.04.2020 в 22:56: а чё про дудя все забыли ну так чё, выходит дудя ебём ндуд @wisp74rus вот болды в ндудя на 310 странице Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10429 11 апреля 2020 киньте в дефога предв paragon написал 1 минуту назад: а почему 3 пункт возвращает меня к 1 нарка и диспа щас нет я вообще думаю, если дефог геральт то члобек супер редко может быть мафией ну типа блять он в него стрелял ночью и такой а пакану-ка я его днем, солью туда финалку и останусь без голоса на подсейв? жесткий план, конечно фейс уже пару часов с таким ебальником нянчиться с дефогом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10430 11 апреля 2020 @Defog а ты можешь сейчас уже прикинуть свои шансы без моего предва в тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10431 11 апреля 2020 paragon написал 6 минут назад: а почему 3 пункт возвращает меня к 1 нарка и диспа щас нет я вообще думаю, если дефог геральт то члобек супер редко может быть мафией ну типа блять он в него стрелял ночью и такой а пакану-ка я его днем, солью туда финалку и останусь без голоса на подсейв? жесткий план, конечно я есть чо хочешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10432 11 апреля 2020 1 регаешься уебком 2 рофлишь и нихуя не делаешь кидаешь голоса отпизды 3 даешь немного цветов максимально уебищно чтоб людям было сложно читать но энивей хочется хоть и не собирался 4 рофлишь с того как дихан смешно умер 5 начинаешь переживать из за происходящей хуеты, активы долбоебы лутают молнии 6 заебывает переживать, видишь шанс сдохнуть не дневным - идешь к нему но получаешь хуй с солью 7 умирает хикарочка ( 8 эйфория, мафия уходит одна за другой 9 ахуенез от того что считаешь всех мжами но мафия где то тут есть 10 четко видишь куда надо голосовать но не понимаешь почему у литерали каждого игрока кардинально другое мнение и начинает хотеться все бросить кинуть финалку и уйти заниматься своими делами -----------------вы сейчас находитесь здесь-------------- 11 днем уходит мж / геральт 12 кровь кишки распидорасило все мжи подохли локи не спасают 13 очередной проеб, мафия и ман делят победу, дай бог хоть днем на мж не уйти Waro, paragon и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10433 11 апреля 2020 dispersion написал Только что: paragon написал 7 минут назад: а почему 3 пункт возвращает меня к 1 нарка и диспа щас нет я вообще думаю, если дефог геральт то члобек супер редко может быть мафией ну типа блять он в него стрелял ночью и такой а пакану-ка я его днем, солью туда финалку и останусь без голоса на подсейв? жесткий план, конечно я есть чо хочешь? ты не участвуешь в дискуссии от слова совсем я-варо-мвп-фейс че-то пытаются понять тебе просто похуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10434 11 апреля 2020 paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: а почему 3 пункт возвращает меня к 1 нарка и диспа щас нет я вообще думаю, если дефог геральт то члобек супер редко может быть мафией ну типа блять он в него стрелял ночью и такой а пакану-ка я его днем, солью туда финалку и останусь без голоса на подсейв? жесткий план, конечно я есть чо хочешь? ты не участвуешь в дискуссии от слова совсем я-варо-мвп-фейс че-то пытаются понять тебе просто похуй Ты реально дурак? у меня дедлайн отчета в 20:00 Я пытался понять, что подразумевает мвп, не вкурил ни капли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10435 11 апреля 2020 бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10436 11 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: 1 регаешься уебком 2 рофлишь и нихуя не делаешь кидаешь голоса отпизды 3 даешь немного цветов максимально уебищно чтоб людям было сложно читать но энивей хочется хоть и не собирался 4 рофлишь с того как дихан смешно умер 5 начинаешь переживать из за происходящей хуеты, активы долбоебы лутают молнии 6 заебывает переживать, видишь шанс сдохнуть не дневным - идешь к нему но получаешь хуй с солью 7 умирает хикарочка ( 8 эйфория, мафия уходит одна за другой 9 ахуенез от того что считаешь всех мжами но мафия где то тут есть 10 четко видишь куда надо голосовать но не понимаешь почему у литерали каждого игрока кардинально другое мнение и начинает хотеться все бросить кинуть финалку и уйти заниматься своими делами -----------------вы сейчас находитесь здесь-------------- 11 днем уходит мж / геральт 12 кровь кишки распидорасило все мжи подохли локи не спасают 13 очередной проеб, мафия и ман делят победу, дай бог хоть днем на мж не уйти твой выбор дефог paragon написал Только что: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как на мжах? без молний у меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10437 11 апреля 2020 M.V.P. написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: 1 регаешься уебком 2 рофлишь и нихуя не делаешь кидаешь голоса отпизды 3 даешь немного цветов максимально уебищно чтоб людям было сложно читать но энивей хочется хоть и не собирался 4 рофлишь с того как дихан смешно умер 5 начинаешь переживать из за происходящей хуеты, активы долбоебы лутают молнии 6 заебывает переживать, видишь шанс сдохнуть не дневным - идешь к нему но получаешь хуй с солью 7 умирает хикарочка ( 8 эйфория, мафия уходит одна за другой 9 ахуенез от того что считаешь всех мжами но мафия где то тут есть 10 четко видишь куда надо голосовать но не понимаешь почему у литерали каждого игрока кардинально другое мнение и начинает хотеться все бросить кинуть финалку и уйти заниматься своими делами -----------------вы сейчас находитесь здесь-------------- 11 днем уходит мж / геральт 12 кровь кишки распидорасило все мжи подохли локи не спасают 13 очередной проеб, мафия и ман делят победу, дай бог хоть днем на мж не уйти Показать больше твой выбор дефог это 11 пункт мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10438 11 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: а почему 3 пункт возвращает меня к 1 нарка и диспа щас нет я вообще думаю, если дефог геральт то члобек супер редко может быть мафией ну типа блять он в него стрелял ночью и такой а пакану-ка я его днем, солью туда финалку и останусь без голоса на подсейв? жесткий план, конечно я есть чо хочешь? ты не участвуешь в дискуссии от слова совсем я-варо-мвп-фейс че-то пытаются понять тебе просто похуй Ты реально дурак? у меня дедлайн отчета в 20:00 Я пытался понять, что подразумевает мвп, не вкурил ни капли твой выбор дефог/пнан горит конечно с афк пнана что пиздец coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10439 11 апреля 2020 11. выгоняешь своего мж пандака, который кинул в себя 12. выгоняешь своего мж дефога, которого дефал всю игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10440 11 апреля 2020 paragon написал 1 минуту назад: бля, фейс тоже хочет стату не испортить верю бтв так и не понял, почему ачивка адвокат дьявола не у тебя в стате, у тебя меньший %, чем у меня вроде как ващет она у меня у тебя она была когда я стал инактивом считаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение