dispersion #10681 11 апреля 2020 Че доебался, Егор, пока все по плану проходит, будет день - будет пища Получается фейс хитрый пидор и сам себе выкупил жызнб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10682 11 апреля 2020 (изменено) Мог по крайней мере так сделать. Хуй знает поиск мана всегда охуенный инвайт, проверить свою чуйку и нюх всегда по кайфу. Найти хорошего нейтрала это как 1/2 от победы на нем В последних играх нашел Хикару и тура. Без особых усилий на общем фоне по палате. Нахадяс самому в палате это сделать не так просто Изменено 11 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10683 11 апреля 2020 Расклеивать не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10684 11 апреля 2020 Спасибо, игра кстати охуенная получилась уже независимо от исхода. Хотя и тяжелая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10685 11 апреля 2020 Не за что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10686 11 апреля 2020 С ночей по полтора часа, чебра солитери и реса жумонг жопа горела будь здоров Вован, согласен что по делу на тебя наехал во второй? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10687 11 апреля 2020 Согласен, но на 35 рыпаться раньше 3 дня себе дороже. Уже посдыхал в первые 2 дня с аргументами - ну посмотри на количество постов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10688 11 апреля 2020 Завтра устаканим и закроем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10689 11 апреля 2020 Никуда не торопимся, 1000 не нафармлена, Тур ещё не познал дзен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10690 11 апреля 2020 Так и не понял что посты фармят долбоебы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10691 11 апреля 2020 Дело не в фармежке постов, а конкретной цифре, которой я могу более и не достигнуть, когда ещё такая возможность удастся. @Facepalm мож кстати ачивку, кто 1000 нафармил? Помню ты даже в каком-то сетосе загадку про это сделал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10692 11 апреля 2020 Надеюсь не будет этого клейма позор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10693 11 апреля 2020 я забыл да про то что факел на 5 человек ну ок я писал про факел и чек на точную роль (он же кошка) можно через него тогда энивей собираем заказ выгоняем хекко и молимся что нет шабаша если есть и он в мж то всего одна попытка будет угадать мана если нет то 2 + чек ок не так все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10694 11 апреля 2020 @Hekkooтак, откупаться будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10695 11 апреля 2020 а стоп там же ман инвалид без килла тогда даже с шабашем 2 попытки с чеком все ок утро вечера мудренее короч M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10696 11 апреля 2020 Про то, что ман инвалид написал первый бтв Код красный, перечитаю 2 раза Конан Дойля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10697 11 апреля 2020 Ну он заказы выполнял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10698 12 апреля 2020 че тут M.V.P. написал 8 часов назад: Ну он заказы выполнял ну давай посчитаем за первый 3 и последний 3 сделал он на 1 килл больше чем должен причем последний килл он каким то хуем сделал параллельно заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10699 12 апреля 2020 сделать это можно было с этой хуйней Цитата Масло против магических тварей - позволяет сделать любой заказ параллельно своему ходу. Одноразовое. Применяется параллельно ходу. Стоимость - 2 кроны. но тогда не должно было хватать на килл ну либо члобек был отравлен но он же не долбоеб промолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10700 12 апреля 2020 Че тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение