Fint #101 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: К концу дня роль кароси дам Черную надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #102 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости А тебя за какие назначать старостой просто а как ты в нулевой собралась старосту вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #103 4 апреля 2020 Фейспалм-водолей, это что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости мы с ним вместе играем а что Я пока не определил его цвет, хотя практически всегда делал это сразу без затруднений. То что у тебя такие способности я не знал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 4 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: ниче не знаю, знаю только что сеттинг читаю мазохисты либо рольные мазохист у нас лебстер в разделе помню, остальных не помню чел ты на мж аж 2 хода имеешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #106 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: дефог лайк мне поставил значит посидит дерево не с жумонг фейспалм наверняка спрятал маяк в воем предпоследнем сообщении бля ебашу я тебе тоже лайк поставил стало быть тоже посижу теперь заебумба надеюсь не на бутылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости мы с ним вместе играем а что Я пока не определил его цвет, хотя практически всегда делал это сразу без затруднений. То что у тебя такие способности я не знал В прошлой сразу нашел его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 4 апреля 2020 помните как я в магах вычислил хахаина в нулевой и не выгнали его, а он оказался мафией а потом вычислил буризу и не выгнали его в первый, а он оказался мафией в тех играх долбоебы выгнали очевидных мж нарка и хайфу, краснота чьих карт прям видна даже слепому так вот предлагаю в этой игре в первый день подождать пока я кого-то вычислю и выгоним его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 4 апреля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: К концу дня роль кароси дам Черную надеюсь Тут сказать не могу, она сейчас постит по моему гайду для нее из прошлой, чтоб ее не запаковали)) Может так и мирной делать, вай нат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 4 апреля 2020 Karosi написал Только что: Фейспалм-водолей, это что-то новенькое работы всякие нужны работы всякие важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #111 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 4 минуты назад: ниче не знаю, знаю только что сеттинг читаю мазохисты либо рольные мазохист у нас лебстер в разделе помню, остальных не помню чел ты на мж аж 2 хода имеешь не люблю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #112 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: всем хэллоу твое лицо, когда получил мж с ждешь изи птсов с игры я бы очень изи птсов не ждала, 2 актива ходят через раз, а вместо 1 норм хила - два каличных какие еще вам нужны доказательчтва что тут мафлондий? ) фейсу чет пока не хочется старосту давать пока разве что нарку бы дала, но подожду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 4 апреля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости мы с ним вместе играем а что Я пока не определил его цвет, хотя практически всегда делал это сразу без затруднений. То что у тебя такие способности я не знал В прошлой сразу нашел его мафией? Он мне сразу не понравился, да Буквально за 2 поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #115 4 апреля 2020 Жума не хочешь старостой побыть? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #116 4 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: помните как я в магах вычислил хахаина в нулевой и не выгнали его, а он оказался мафией а потом вычислил буризу и не выгнали его в первый, а он оказался мафией в тех играх долбоебы выгнали очевидных мж нарка и хайфу, краснота чьих карт прям видна даже слепому так вот предлагаю в этой игре в первый день подождать пока я кого-то вычислю и выгоним его я лично не помню но одобряю хоть и не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 4 апреля 2020 Waro написал Только что: помните как я в магах вычислил хахаина в нулевой и не выгнали его, а он оказался мафией а потом вычислил буризу и не выгнали его в первый, а он оказался мафией в тех играх долбоебы выгнали очевидных мж нарка и хайфу, краснота чьих карт прям видна даже слепому так вот предлагаю в этой игре в первый день подождать пока я кого-то вычислю и выгоним его Это мой мирный чуете да ебку? Я предлагаю хобу пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #118 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: К концу дня роль кароси дам Черную надеюсь Тут сказать не могу, она сейчас постит по моему гайду для нее из прошлой, чтоб ее не запаковали)) Может так и мирной делать, вай нат Ахахаза Гайд от того Кто по кд В 1ую уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 4 апреля 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости А тебя за какие назначать старостой просто а как ты в нулевой собралась старосту вычислять? а чо его вычислять? если он выбирается обществом публично Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #120 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: К концу дня роль кароси дам Черную надеюсь Снова здорова ? sol1tary написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости А тебя за какие назначать старостой просто а как ты в нулевой собралась старосту вычислять? Всм вычислять, если тут коллективное решение. Я просто жду предвыборную от кандидатов. Я мож тоже баллотироваться не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение