Baza_KAiF #1321 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: какой же кирпичный ебальник у мсье из боклера вы бы знали короч я уже в принципе продумала все нюансы но к сожалению мне казной переебет если их ща рассказать но тебе тоже норм старосту отдать тут, увидела мжа пока что что мирного я в этой игре сделал вообще для меня самого загадка Для меня тоже, бард, но у половины пула ты мж без аргументов Будем решать этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1322 5 апреля 2020 toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: мда) и нахуя я прочитал сетос дам такие раклады, скарпи проебался в моей роли впервые за ласт 10 игр дерево очень часто игнорирует дать меня мжом когда на злороли, и не агитируя косвенно протакливает моё слитие, так как знает, чт оя часто ухожу на дневном. один в один как он пишет тут ну гризли это блять ноу комментс) я всё ещё настаиваю на голосовании в варо. и удивлён, что база и члобек затерпели даже с предвами в него Показать больше То есть в каждой игре где я не даю тебя мж я мафия? Ну это ложь А тут я вообще ни косвенно, ни как либо еще не проталкиваю твое слитие я не сказал, что в каждой, но во многих. не помню, чтобы ты наоборот покупал меня на мафии нет, именно это ты тут и делаешь на вопрос у кого мжи тур и хикара ты отвечаешь , ну хикара мж не говоря прямо что тур мафия, но подразумевая это сейчас на ноутис что выгнать меня типо вери изи ты пишешь нет (типо нихуя не изи, накидывайте в тура ещё, сам не кидаешь)) отвечу хикаре, мне похуй на голос диксона потому что он идиот и так же уже сливал меня когда я был мжом игр 20 назад. мне не похуй, что дискон не поленился дать в меня болд но поленился дать старосту хеке. и мне не поебать если меня будут сливать как мафию, потому что мж и хочу поиграть. дальше что? дефаться я тут не собираюсь, потому что не за что, я ничего чёрного не сделал) Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: кто найдёт с какого момента я стал кандидатом и за шо меня сливают возьмёт пирожок я мж без роли если что, вскрытий не будет хочешь я тебе могу отмаяковать свою роль, ты ею вскрыешься, посидишь денек, а там откатишь неа, не хочу У меня хикара мж еще с начала вчерашнего дня Когда я говорю, что она у меня мж, то я подразумеваю именно это, а не то, что ты скрытая мафия Гризляну когда я нет ответил, я имел в виду что то, что ты мафия это не легко Там был контекст не что идет легко, а что то, что ты мафия это легко Так что ты притягиваешь за уши 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1323 5 апреля 2020 Бтв если допускаем активп на туре, можно с ним денёк подождать Есть кандидат посочнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1324 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Короче хочу дочитать до момента, где тура вычислили мафией и если причина понравится, докину, потому что все выше написанное не внушает доверия. @Староста не отмечай пожалуйста Скоординируете, что потом куда идти в локацию и тд я как староста етава берега советую идти в аринбьорн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1325 5 апреля 2020 toouur написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: nDuD написал 16 часов назад: Всем привет я эмже Пойду потихоньку читать сеттинг плюс топан плюс смотреть сирич Мж не читают сетос ю ноу, спалился рольный а я вот пошёл и прочитал, что пояснишь за своё пиздёшь? А ты и не мж пока вроде, за мат извини Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1326 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: toouur написал 9 минут назад: кто найдёт с какого момента я стал кандидатом и за шо меня сливают возьмёт пирожок я мж без роли если что, вскрытий не будет с того момента, как выяснилось, что тебе похуй на голос дихана ну я подумал раз на его похуй то на мой то точно похуй ну и там понакатанной а че ты мж, говоришь, да? красава)) то есть мне не должно быть похуй от 1-2 голосов на мне, но должно быть не похуй от того, что меня на мже город даунов сливает? странный ты человек с таким же успехом ты мог спросить у хобча не похуй ли ему и дать в него хобча бтв мирным считаю скорее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1327 5 апреля 2020 toouur написал 7 минут назад: мне не похуй, что дискон не поленился дать в меня болд но поленился дать старосту хеке. шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1328 5 апреля 2020 Bararym написал 11 минут назад: Бтв если допускаем активп на туре, можно с ним денёк подождать Есть кандидат посочнее? Странный пост, бара, он давал какие-то намеки? Если нет, то зачем ты это написал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1329 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: nDuD написал 16 часов назад: Всем привет я эмже Пойду потихоньку читать сеттинг плюс топан плюс смотреть сирич Мж не читают сетос ю ноу, спалился рольный а я вот пошёл и прочитал, что пояснишь за своё пиздёшь? А ты и не мж пока вроде, за мат извини ебать, какой же тупорылый даун и хуесос)))))))))) можешь не читать больше топан, у тебя всё равно мозгов в башке нет, чтобы осилить написанноо всё, иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1330 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Бтв если допускаем активп на туре, можно с ним денёк подождать Есть кандидат посочнее? Бтв если допускаем активп на рандомюзернейм, можно с ним денёк подождать Есть кандидат посочнее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1331 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Бтв если допускаем активп на туре, можно с ним денёк подождать Есть кандидат посочнее? что какой актив на туре если он написал мж без роли ( НЕ агитация слива тура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1332 5 апреля 2020 андрей ты же не актив ты мафия че ты пиздишь) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1333 5 апреля 2020 @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1334 5 апреля 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Бтв если допускаем активп на туре, можно с ним денёк подождать Есть кандидат посочнее? Странный пост, бара, он давал какие-то намеки? Если нет, то зачем ты это написал? Не давал Когда отвечают такими стенами как у тура я заочно даю шанс на актива в нулевой Как минимум если он не в конфе по нему ночью будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1335 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: режим антиколлектор: списки мутных в кого бы вы голосовали днем и считаете мафией бананико ндуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1336 5 апреля 2020 Cryless написал 1 минуту назад: toouur написал 9 минут назад: мне не похуй, что дискон не поленился дать в меня болд но поленился дать старосту хеке. шта? шта шта? челик блять читает топик и даёт в меня голос (не ебу за шо) раз читает топик то видит мой мой, где я пишу, что го старосту хеке. сам хека дал старосту дихану ну и какого хуя сложно боллом обвести староста хека после моего ника? вопросики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1337 5 апреля 2020 тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1338 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1339 5 апреля 2020 Так ну троих на реакцию забайтил Уже хорошо Я не собираюсь его дефить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение