Hikara #1341 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: Бтв если допускаем активп на туре, можно с ним денёк подождать Есть кандидат посочнее? а нашо допускать шо тур актив яхз ну вот бруника с базоном помочней скрапи там еще выбирай куда сердце лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1342 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1343 5 апреля 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: У меня хикара мж еще с начала вчерашнего дня Когда я говорю, что она у меня мж, то я подразумеваю именно это, а не то, что ты скрытая мафия )))))))))))))))))))))) кого ты заболтать хочешь, меня? на меня это не работает а другие всё равно не читают + им похуй зачиль) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1344 5 апреля 2020 toouur написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: nDuD написал 16 часов назад: Всем привет я эмже Пойду потихоньку читать сеттинг плюс топан плюс смотреть сирич Мж не читают сетос ю ноу, спалился рольный а я вот пошёл и прочитал, что пояснишь за своё пиздёшь? А ты и не мж пока вроде, за мат извини ебать, какой же тупорылый даун и хуесос)))))))))) можешь не читать больше топан, у тебя всё равно мозгов в башке нет, чтобы осилить написанноо всё, иди нахуй Вот эт ты пригорел, котлета)))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1345 5 апреля 2020 toouur написал 3 минуты назад: то есть мне не должно быть похуй от 1-2 голосов на мне, но должно быть не похуй от того, что меня на мже город даунов сливает? странный ты человек та ничего странного хотел чтоб тебе не похуй стало вижу - уже не похуй, чето строчишь сообщения на пол монитора продолжай в том же духе и я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1346 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1347 5 апреля 2020 россоха хуже всех ворвался в эту готов кинуть в любого, у кого в профиле есть посты с таким или аналогичным с о д е р ж а н и е м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1348 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Я не собираюсь его дефить если что слава богу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1349 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1350 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1352 5 апреля 2020 а зачем мне давать старосту хеке которого я не считаю никакой ролью и который полуафкшит обычно до 3 дня, а на старосте нужен активный челикс который извлечет какую-то пользу от этого? ты ведь сеттинг читал, должен понимать как городу вести себя со старостой нужно вообще ну вот просто объясни почему я должен был теоретически давать хеке старосту раз ты уже в десятый раз про это пишешь ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ?) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1353 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: hob4 написал 4 минуты назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было а ну презираю все кроме 3ей части я не уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1354 5 апреля 2020 toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: У меня хикара мж еще с начала вчерашнего дня Когда я говорю, что она у меня мж, то я подразумеваю именно это, а не то, что ты скрытая мафия )))))))))))))))))))))) кого ты заболтать хочешь, меня? на меня это не работает а другие всё равно не читают + им похуй зачиль) Что значит заболтать Ты на диалог можешь нормальный выйти? Почему ты считаешь, что на вопрос кто у меня мж я назвав своего мж со вчерашнего дня тем самым скрыто агитировал в теяб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1355 5 апреля 2020 ладно, дошел до стены от россохи сегодня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1356 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было а ну презираю все кроме 3ей части я не уточнил артем кого пеним лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1357 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал Только что: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было а ну презираю все кроме 3ей части я не уточнил это 3я часть другое дело не похуй ли куда, движ какой-то будет и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1358 5 апреля 2020 _diXon написал 4 минуты назад: а зачем мне давать старосту хеке которого я не считаю никакой ролью и который полуафкшит обычно до 3 дня, а на старосте нужен активный челикс который извлечет какую-то пользу от этого? ты ведь сеттинг читал, должен понимать как городу вести себя со старостой нужно вообще ну вот просто объясни почему я должен был теоретически давать хеке старосту раз ты уже в десятый раз про это пишешь ебать ты крыса конечно.... NaniQue- и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1359 5 апреля 2020 scarppy написал Только что: hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: hob4 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: hob4 написал 5 минут назад: @wisp74rus каэр морхен оппозиция объединяемся какой каэр морхен, бабенция глюпая нет такой локации в этом сеттинге ну бля это каер мюр он поймет нах понаписали хуйни всякой это локация где геральт в тюрьму присел если шо) я презираю всё по ведьмак, кроме игр, так что ладно а это в игре и было а ну презираю все кроме 3ей части я не уточнил артем кого пеним да кого хочешь пень я вот хайфу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1360 5 апреля 2020 toouur написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: toouur написал 15 минут назад: мне не похуй, что дискон не поленился дать в меня болд но поленился дать старосту хеке. шта? шта шта? челик блять читает топик и даёт в меня голос (не ебу за шо) раз читает топик то видит мой мой, где я пишу, что го старосту хеке. сам хека дал старосту дихану ну и какого хуя сложно боллом обвести староста хека после моего ника? вопросики Ты бухой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение