hob4 #121 4 апреля 2020 фейс странно себя ведёт пока, но энергетика мирная Francyz и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #122 4 апреля 2020 @wisp74rus староста варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #123 4 апреля 2020 scarppy написал Только что: Жума не хочешь старостой побыть? ну могу. сеттинг читала, ток с кронами осталось доразобраться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #124 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: @wisp74rus староста фейспалм За какие такие радости мы с ним вместе играем а что Я пока не определил его цвет, хотя практически всегда делал это сразу без затруднений. То что у тебя такие способности я не знал В прошлой сразу нашел его мафией? Он мне сразу не понравился, да Буквально за 2 поста Отлично, тогда дашь знать если что то заподозришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 4 апреля 2020 @wisp74rus староста Варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 4 апреля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: К концу дня роль кароси дам Черную надеюсь Тут сказать не могу, она сейчас постит по моему гайду для нее из прошлой, чтоб ее не запаковали)) Может так и мирной делать, вай нат Ахахаза Гайд от того Кто по кд В 1ую уходит ))0 давно тебя гляжу на первом дневном долбоебы не паковали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: всем хэллоу твое лицо, когда получил мж с ждешь изи птсов с игры я бы очень изи птсов не ждала, 2 актива ходят через раз, а вместо 1 норм хила - два каличных какие еще вам нужны доказательчтва что тут мафлондий? ) фейсу чет пока не хочется старосту давать пока разве что нарку бы дала, но подожду не то чтобы я вообще просил чото ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #128 4 апреля 2020 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: всем хэллоу твое лицо, когда получил мж с ждешь изи птсов с игры я бы очень изи птсов не ждала, 2 актива ходят через раз, а вместо 1 норм хила - два каличных какие еще вам нужны доказательчтва что тут мафлондий? ) фейсу чет пока не хочется старосту давать пока разве что нарку бы дала, но подожду не то чтобы я вообще просил чото ))0 та я не про просьбу, а про то, что за тебя уже проголосовали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #130 4 апреля 2020 бля искал в шапке че староста даёт нихуя не нашел а там не староста а строста я думал блять строста это монстр какой-то из ведьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 4 апреля 2020 Со смайлом смешно получилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #132 4 апреля 2020 hob4 написал Только что: бля искал в шапке че староста даёт нихуя не нашел а там не староста а строста я думал блять строста это монстр какой-то из ведьмака так и есть, он там монеты у людей забирает чем не монстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #133 4 апреля 2020 @wisp74rus жума староста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #134 4 апреля 2020 hob4 написал 2 минуты назад: фейс странно себя ведёт пока, но энергетика мирная ты че экстрасекс че по ауре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 4 апреля 2020 (изменено) Лан фейс, как тебе сеттинг есть мысли оно ж родное Не поверю если нету Изменено 4 апреля 2020 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #136 4 апреля 2020 Facepalm написал Только что: hob4 написал 3 минуты назад: фейс странно себя ведёт пока, но энергетика мирная ты че экстрасекс че по ауре мне ангелы шепчут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #137 4 апреля 2020 Сижу по хобчу отправляемся в Каэр Мюр жду гайд по кронам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #138 4 апреля 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus жума староста цёмк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 4 апреля 2020 scarppy написал Только что: @wisp74rus жума староста ты решил что поиграть с мафией мало и сделаль ее старостой сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 4 апреля 2020 Пока только брунико выглядит как котенок который не знает куда тыкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение