ЖУМОНГ #1561 5 апреля 2020 healms написал 7 минут назад: а можно про каэр мюн своими словами там такая стена в первом посте что я уныл немного полуразвалившаяся хуйня где геральта в клетку сажали лучше в аринбьорн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1562 5 апреля 2020 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Ну россоха тут не мж получается надеюсь у клетки хватит яиц посадить Диксона/россоху завали каблук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 5 апреля 2020 быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1564 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Фейс актив, можете стрелять подтверждаю, палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1565 5 апреля 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: барарум уважаемо за что кстати я же рассказывал про сон это вот короче тот кого зерна нарисовали ты что не читал хуйня какая то хочешь победить и мирняк ? не раскачивай лодку и докидовай у меня уже там финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1566 5 апреля 2020 я был старостой в школе один год подтверждаю профитов нету потом сняли за то что брал на лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1567 5 апреля 2020 а злоролям чо эт дает? \я подумала шо на злороли можно прост вместо игры высирать рандум хуйню о кронах и чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1568 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Фейс актив, можете стрелять PanDuck написал 3 минуты назад: Ну значит кароси аватарки два говна, чето красное тогда не варо, а кароси чед просто зашел в топан чтоб мои мысли начать писать ты шо охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1569 5 апреля 2020 chbr написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: барарум уважаемо за что кстати я же рассказывал про сон это вот короче тот кого зерна нарисовали ты что не читал хуйня какая то хочешь победить и мирняк ? не раскачивай лодку и докидовай у меня уже там финалка молодец в таком случае, мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1570 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1571 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1572 5 апреля 2020 scarppy написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида Возьму скарпи мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1573 5 апреля 2020 чет второй мж деда не сходится прям жестка дед ты там случайно не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1574 5 апреля 2020 ща сгоняю в магаз для мжей и продолжим, не разбегайтиесвь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1575 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете Ну ты хуйню несешь уже по той причине что я хотел быть старостой, и при этом злополью не являюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1576 5 апреля 2020 Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете деньги идут либо ведьмаку либо обратно челам, если заказ никто не взял старосте эти деньги не перепадают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1577 5 апреля 2020 Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете так а с деньгами чет замутить можно или чо я нихуя не понимаю что ты сказать пытаешься если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1578 5 апреля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете Ну ты хуйню несешь уже по той причине что я хотел быть старостой, и при этом злополью не являюсь ты читаешь, но не видишь мысль то что ты хочешь стать старостой и ты мирный (если это так), говорит только о том, что тебе скучно и нужен экшон для мж ЛОГИЧНО не хотеть быть старостой, а СОГЛАСИТЬСЯ им быть шаришь? нет профита хотеть, есть профит согласиться хотеть ДОЛЖНА только злороль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1579 5 апреля 2020 @Bararymскинь ништяк на заказ ведьмаку плс Waro написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете Ну ты хуйню несешь уже по той причине что я хотел быть старостой, и при этом злополью не являюсь ты читаешь, но не видишь мысль то что ты хочешь стать старостой и ты мирный (если это так), говорит только о том, что тебе скучно и нужен экшон для мж ЛОГИЧНО не хотеть быть старостой, а СОГЛАСИТЬСЯ им быть шаришь? нет профита хотеть, есть профит согласиться хотеть ДОЛЖНА только злороль глупости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1580 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: @Bararymскинь ништяк на заказ ведьмаку плс Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете Ну ты хуйню несешь уже по той причине что я хотел быть старостой, и при этом злополью не являюсь ты читаешь, но не видишь мысль то что ты хочешь стать старостой и ты мирный (если это так), говорит только о том, что тебе скучно и нужен экшон для мж ЛОГИЧНО не хотеть быть старостой, а СОГЛАСИТЬСЯ им быть шаришь? нет профита хотеть, есть профит согласиться хотеть ДОЛЖНА только злороль глупости ну в чем твой профит быть старостой? я не доебаться, а абстрактно обсудить хочу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение