scarppy #141 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: @wisp74rus жума староста ты решил что поиграть с мафией мало и сделаль ее старостой сверху? Она мж лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #142 4 апреля 2020 всем здорова я мж ща почитаю че вы тут понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #143 4 апреля 2020 @wisp74rus в прошлом посте отправляемся в каэр мюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #144 4 апреля 2020 7 страница а никто даже предва не разрядил показываю как это делается нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #145 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: @wisp74rus жума староста ты решил что поиграть с мафией мало и сделаль ее старостой сверху? А за что она мафей у тебя стала? (До поста про активов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #146 4 апреля 2020 Fint написал Только что: Пока только брунико выглядит как котенок который не знает куда тыкнуться Тоже заметил, но решил не писать а то он против меня поиграл первым постом началось бы ууу ответка hob4 написал Только что: 7 страница а никто даже предва не разрядил показываю как это делается нарк ну с тебя так себе предвокидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #147 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Пока только брунико выглядит как котенок который не знает куда тыкнуться Тоже заметил, но решил не писать а то он против меня поиграл первым постом началось бы ууу ответка Ловко мы его Теперь давай найдем мирного которого выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 4 апреля 2020 чет нихуя не понял как выбирать какую локацию идем? @ЖУМОНГ нужна консультация женская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #149 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Лан фейс, как тебе сеттинг есть мысли оно ж родное Не поверю если нету сеттинг посвящен книге про слово если, это как эссе ну или может в просторечье курсовая работа, экспрессия автора по выставлению слова если в качестве ключевого фрагмента или можно выразиться связующего звена композиции синхронистических последовательностей условных вероятностей говорящих мне что ты мж а игра должна быть побеждена мафия должна быть высушена и выебана маны должны быть выебаны без сушки (тослтенькими) землю народу соски мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #150 4 апреля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: @wisp74rus жума староста ты решил что поиграть с мафией мало и сделаль ее старостой сверху? А за что она мафей у тебя стала? (До поста про активов) с финтом поиграла и с хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #151 4 апреля 2020 фейс видимо недавно на гидре закупился если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 4 апреля 2020 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: @wisp74rus жума староста ты решил что поиграть с мафией мало и сделаль ее старостой сверху? А за что она мафей у тебя стала? (До поста про активов) с финтом поиграла и с хайфой эталонная игра мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #153 4 апреля 2020 в общем, староста нам по факту нужен для того, чтобы выбрать сегодня, кто скидывает кроны (заодно чекнем на пряху и ведьмака-мафию) и проследить чтобы было скинуто ровно 3 кроны точное количество крон оглашается в лс старосте воть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #154 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чет нихуя не понял как выбирать какую локацию идем? @ЖУМОНГ нужна консультация женская на выбор деревня или дворец = очевидый дворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #155 4 апреля 2020 Помню в раздел попал когда ник хобча увидел в ласт постах раздела, думаю капец ник смешной, пойду почитаю что он в этом разделе постит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #156 4 апреля 2020 буду самовыдвиженцем от партии свободной Темерии собираю ваши подписи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 4 апреля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: нужна консультация женская нахуя тебе женская консультация? тем временем я мж по первым страницам не могу дать мже никому это прискорбно но я не буду унывать старайтесь оставлять по мнеьше постов помните нас 35 человек самоконтролируйте себя как-то ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #158 4 апреля 2020 scarppy написал Только что: Помню в раздел попал когда ник хобча увидел в ласт постах раздела, думаю капец ник смешной, пойду почитаю что он в этом разделе постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 4 апреля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Пока только брунико выглядит как котенок который не знает куда тыкнуться Тоже заметил, но решил не писать а то он против меня поиграл первым постом началось бы ууу ответка Ловко мы его Теперь давай найдем мирного которого выгоним ну я то готов, мне на шип все равно, а ты что птсов не хочешь? Давай наоборот заставим других выгнать мирного а потом ты будешь писать нахуя вы выгнали мирного я его дефал @ судьи я его дефал занесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 4 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: в общем, староста нам по факту нужен для того, чтобы выбрать сегодня, кто скидывает кроны (заодно чекнем на пряху и ведьмака-мафию) и проследить чтобы было скинуто ровно 3 кроны точное количество крон оглашается в лс старосте воть Минус бабло ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение