chbr #1581 5 апреля 2020 Cryless написал 5 минут назад: scarppy написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: @wisp74rus skrapi сука витя тупарылый на любой роли меня заебешь дэбил блять гнида Возьму скарпи мжом он так на мафии ноет ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1582 5 апреля 2020 можно вообще не обсуждать юзлесс хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1583 5 апреля 2020 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Bararymскинь ништяк на заказ ведьмаку плс Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете Ну ты хуйню несешь уже по той причине что я хотел быть старостой, и при этом злополью не являюсь ты читаешь, но не видишь мысль то что ты хочешь стать старостой и ты мирный (если это так), говорит только о том, что тебе скучно и нужен экшон для мж ЛОГИЧНО не хотеть быть старостой, а СОГЛАСИТЬСЯ им быть шаришь? нет профита хотеть, есть профит согласиться хотеть ДОЛЖНА только злороль глупости ну в чем твой профит быть старостой? я не доебаться, а абстрактно обсудить хочу в том чтоб проконтролировать что деньги не разбазарили в том чтоб точно знать что кроны скинули в общак и все активы походят в том чтоб по возможности выудить кроны у мутных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1584 5 апреля 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: я был старостой в школе один год подтверждаю профитов нету потом сняли за то что брал на лапу На клык надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1585 5 апреля 2020 hob4 написал 1 час назад: @wisp74rus дед Мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 5 апреля 2020 барарум маякни как крону на заказ скинешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1587 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Bararymскинь ништяк на заказ ведьмаку плс Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете Ну ты хуйню несешь уже по той причине что я хотел быть старостой, и при этом злополью не являюсь ты читаешь, но не видишь мысль то что ты хочешь стать старостой и ты мирный (если это так), говорит только о том, что тебе скучно и нужен экшон для мж ЛОГИЧНО не хотеть быть старостой, а СОГЛАСИТЬСЯ им быть шаришь? нет профита хотеть, есть профит согласиться хотеть ДОЛЖНА только злороль глупости ну в чем твой профит быть старостой? я не доебаться, а абстрактно обсудить хочу в том чтоб проконтролировать что деньги не разбазарили в том чтоб точно знать что кроны скинули в общак и все активы походят в том чтоб по возможности выудить кроны у мутных это твоя гражданская позиция а профит в чем? все что ты перечислила должен бы сделать любой мирный игрок ЕСЛИ ЕГО ВЫБЕРУТ мысль в том, что не только ты одна такая пиздатая все это можешь сделать и проконтролировать - это должен и может сделать ЛЮБОЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ то есть чтобы сделать это ты НЕ ДОЛЖНА ХОТЕТЬ стать старостой, понимаешь? ты это делаешь, когда тебя выбрали, как и любой другой мирный игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1588 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: барарум маякни как крону на заказ скинешь блять и как общаться с тобой на эту тему если только тебе можно писать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1589 5 апреля 2020 давайте посчитаем тут многие считать любят стало быть можно в картофелинах считать но я буду в штуках 35 крестьян значит из них 9 пидорасов я значит законопослушный гражданин простоквашинский кот, бывший ярл, дама в фиолетовой маске, дама в черной маске, сковородкаутра, куст, мукомол, медведь, непонятный хер, котопес все пускай будут добропорядочными на сегодня + спортсмен футболист и старый копатель картошки пускай тоже значится наверное будем считать добропорядочные итого 13 остается 22 из них 9 басурманинов целых 40 процентов получается шанс под сраку вилами дать гавнарю так ведь ? а на деле будет больше потому что я всяких артемов еще не вычеркивал думаю достаоочный повод сказать что туру тут пизда должна быть где то дальше спецрейсами в нильфгаардские концлагеря и остальных выперднем шо скажете Waro, healms, chbr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 5 апреля 2020 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: барарум маякни как крону на заказ скинешь блять и как общаться с тобой на эту тему если только тебе можно писать это да все верно ну типа вот ты меня прочитал услышал. значит раз мирный то жду крону в копилке Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: @Bararymскинь ништяк на заказ ведьмаку плс Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете Ну ты хуйню несешь уже по той причине что я хотел быть старостой, и при этом злополью не являюсь ты читаешь, но не видишь мысль то что ты хочешь стать старостой и ты мирный (если это так), говорит только о том, что тебе скучно и нужен экшон для мж ЛОГИЧНО не хотеть быть старостой, а СОГЛАСИТЬСЯ им быть шаришь? нет профита хотеть, есть профит согласиться хотеть ДОЛЖНА только злороль глупости ну в чем твой профит быть старостой? я не доебаться, а абстрактно обсудить хочу в том чтоб проконтролировать что деньги не разбазарили в том чтоб точно знать что кроны скинули в общак и все активы походят в том чтоб по возможности выудить кроны у мутных это твоя гражданская позиция а профит в чем? все что ты перечислила должен бы сделать любой мирный игрок ЕСЛИ ЕГО ВЫБЕРУТ мысль в том, что не только ты одна такая пиздатая все это можешь сделать и проконтролировать - это должен и может сделать ЛЮБОЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ то есть чтобы сделать это ты НЕ ДОЛЖНА ХОТЕТЬ стать старостой, понимаешь? ты это делаешь, когда тебя выбрали, как и любой другой мирный игрок нет не понимаю я мирная и я хотела быть старостой я ей стала сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1591 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: барарум маякни как крону на заказ скинешь блять и как общаться с тобой на эту тему если только тебе можно писать это да все верно ну типа вот ты меня прочитал услышал. значит раз мирный то жду крону в копилке я то услышал, я смотрю, что можно в магазине для мжей найти ты уже чекала сколько там или сколько вообще надо или там чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1592 5 апреля 2020 Нахуя этот сабж обсуждать вообще вместо игры? Тут есть момент что жумонг никого мутного не суммонит и вообще нихуя не делает, все. Зачем обсасывать кто что блч должен хотеть или не хотеть, когда староста уже есть и главная задача чтоб ей не стал мафиозник. Варо не мж healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1593 5 апреля 2020 расчитываю на свидетельства от очевидцах о желтом коте все еще ничего не поменялось плохо когда ниче не меняется но ниче не поменялос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1594 5 апреля 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: давайте посчитаем тут многие считать любят стало быть можно в картофелинах считать но я буду в штуках 35 крестьян значит из них 9 пидорасов я значит законопослушный гражданин простоквашинский кот, бывший ярл, дама в фиолетовой маске, дама в черной маске, сковородкаутра, куст, мукомол, медведь, непонятный хер, котопес все пускай будут добропорядочными на сегодня + спортсмен футболист и старый копатель картошки пускай тоже значится наверное будем считать добропорядочные итого 13 остается 22 из них 9 басурманинов целых 40 процентов получается шанс под сраку вилами дать гавнарю так ведь ? а на деле будет больше потому что я всяких артемов еще не вычеркивал думаю достаоочный повод сказать что туру тут пизда должна быть где то дальше спецрейсами в нильфгаардские концлагеря и остальных выперднем шо скажете блять можно без ребусов ебучих плс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 5 апреля 2020 @Facepalm А скок ты времени тратишь на такие посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1596 5 апреля 2020 Waro написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: быть старостой такой юзлесс если ты не мафия или не нейтрал нахуй вообще хотеть быть старостой если не злороль - тупо ноль профитов Чтоб его не получила мафия или нейтрал, не? ну это ясно, но за старосту надо голосовать как-то случайно больше хуйни получается, только мжи сруца какие-то блядь вычисления по голосованию старосты это просто смех, роат там переживал, что староста варо или жумонг О НЕТ ТОЛЬКО НЕ МЫ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЦ ИГРЫ - какое-то псевдонытье моя мысль в том, что реально хочет быть старостой только злороль, которая хочет эти деньги, а мирный житель, который хочет сделать все красиво - он ГОТОВ стать старостой, но только блядь попробуйте хоть слово обвинения сказать и нахуй пойдете мафиозная стенка healms понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1597 5 апреля 2020 мафиохуёзная вы слишком лоу, чтобы понять мою мысль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1598 5 апреля 2020 Cryless написал 7 минут назад: hob4 написал 1 час назад: @wisp74rus дед Мимо а мож он в мирного целился мммм? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1599 5 апреля 2020 Cryless написал 7 минут назад: hob4 написал 1 час назад: @wisp74rus дед Мимо мимо мж согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1600 5 апреля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: барарум маякни как крону на заказ скинешь блять и как общаться с тобой на эту тему если только тебе можно писать это да все верно ну типа вот ты меня прочитал услышал. значит раз мирный то жду крону в копилке я то услышал, я смотрю, что можно в магазине для мжей найти ты уже чекала сколько там или сколько вообще надо или там чем больше тем лучше я для себя уже выбрала предмет шоб не попал в плохие руки а так какому-нить лейтеру надо удочку брать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение