PanDuck #1941 5 апреля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Не нравится этот пост барарума какой Выше тв там три строчки про людей написал они все хз хз эмоуии так вот. Это не актерский кружок, друг В первый день по матеше играй со мной и крайлессом, как самыми уверенными мжами и остальными в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1942 5 апреля 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал Только что: Не нравится этот пост барарума Пандак ебет в этой такое ощущение, что вы жопу в топик опускаете и потом пишете это я роль пандака вообще не понимаю, как ему дают мжа или не мжа - не представляю А ты жопу опусти , почувствуешь хуй так и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1943 5 апреля 2020 PanDuck написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Не нравится этот пост барарума какой Выше тв там три строчки про людей написал они все хз хз эмоуии так вот. Это не актерский кружок, друг В первый день по матеше играй со мной и крайлессом, как самыми уверенными мжами и остальными в списке Можешь ещё до кучи свой список мж дать пожалуйста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1944 5 апреля 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hob4 написал 1 минуту назад: жума, вообще можно было предупреждать людей, что бы они не давли никакой обратной связи это реально хуйня какая то подругалька хуйня эт то что сетос никто не читаает кто в здравом уме будет это читать, если он не рольный если че не деф тех, кто проебался но это скорее с твоей стороны проеб, ты староста все таки и несложно предупредить дебиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1945 5 апреля 2020 @nDuDнадеюсь тебе хватит ума ничего про кроны не писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1946 5 апреля 2020 Чисто мы с дедом две подряд получали мафию как у вас в голове может сложиться, что мы с ним не мжи в этой, и вообще с ролью по крайней мере на первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1947 5 апреля 2020 жума красава разводи их разводи их лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1949 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: hob4 написал 3 минуты назад: жума, вообще можно было предупреждать людей, что бы они не давли никакой обратной связи это реально хуйня какая то подругалька хуйня эт то что сетос никто не читаает кто в здравом уме будет это читать, если он не рольный если че не деф тех, кто проебался но это скорее с твоей стороны проеб, ты староста все таки и несложно предупредить дебиков ну это ж шип( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1950 5 апреля 2020 Какие ко мне вопросы что я не мж пидары Фулл топик прочитал утром почти (кроме врыва киргизов ибо они флудить начали) Мафию свою дал Мжей тоже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1951 5 апреля 2020 PanDuck написал Только что: Чисто мы с дедом две подряд получали мафию как у вас в голове может сложиться, что мы с ним не мжи в этой, и вообще с ролью по крайней мере на первые дни оооо деф тер вером как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1952 5 апреля 2020 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Waro поговори со мной почему не чувствуешь мжа? какая-то паранойя, я не не чувствую в тебе мж, я не чувствую в тебе того мж хайфу, за которого готов вписаться почему? по себе могу сказать что я просто устал зачем потеть когда один хуй не переживаешь первые сутки слишком много энергии в пустую в этой я играю сердцем и немного головой по крайней мере в первые два дня в пуле на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1953 5 апреля 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Не нравится этот пост барарума какой Выше тв там три строчки про людей написал они все хз хз эмоуии так вот. Это не актерский кружок, друг В первый день по матеше играй со мной и крайлессом, как самыми уверенными мжами и остальными в списке не понял я писал тебя в мжи уже а что не понравилось деда еще мало читал роат реально по эмо хуйня ты чисто не туда роешь, понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 5 апреля 2020 _diXon написал Только что: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! Давай рассмотрим кандидатов Тур и хилмс с твоей База гризли брунико с твоей + у нас есть небольшое пересечение по хикаре Теперь смотрим по голосам что уже есть В тура проголосовал гризли, я бы его пока особо не трогал Вообще предлагаю вилку, где хилмс с 1 стороны И кто то с моей С моей бы я выбросил гризли по хикаре Если Хикара мж, то считаю неплохо сыграть по ее черным база брунико Если она мафия там по ее плейстайлу должен быть кто то свой Я бы сделал ставку на брунико, хотя база чуть чернее лично у меня Хилмс - брунико голосование которое я предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1955 5 апреля 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Не нравится этот пост барарума какой Выше тв там три строчки про людей написал они все хз хз эмоуии так вот. Это не актерский кружок, друг В первый день по матеше играй со мной и крайлессом, как самыми уверенными мжами и остальными в списке Можешь ещё до кучи свой список мж дать пожалуйста? У меня мало постов. Не сложно же найти вся мафия из прошлой+база Если бы тут были ещё активные люди, я бы добавил ещё кого хайфа не нравится кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1956 5 апреля 2020 Нравятся мне эти посты - но эта жи шип Чисто святая наивность, 1й день в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1957 5 апреля 2020 scarppy написал 1 минуту назад: жума красава разводи их разводи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1958 5 апреля 2020 Hikara написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: бля вот прикольно что в принципе чатиться нонстоп в топике могут все а как всерьез за 4 часа до ночи обсудить кого мы будем приблизительно голосовать - так одна хикара ответила что-то и финт добавил и то не впрямую или как обычно просто за 10 минут до ночи куда-нибудь да перевернем если кто-нибудь вскроется? а мож попробуем типо устроить какую-то свободную голосовашку и посмотрим че кто скажет вообще и как проголосует? давайте попробуем как-то совместно о чем-нибудь договориться и не голосовать мимо списка мне кажется, с такого дневного мы полутаем дохуя инфы! Так давай обсуждаем Тебе предложили ники вроде Я чет нихуя не поняла ты с ними согласен, не согласен? Есть кандидаты по круче ? Тебе покс и лейтер? Что-то на уровне отарика который требовал у всех написать два ника на дневное, но сам их написать не мог а ты можешь вот спокойно с людьми разговаривать без вызова на борьбу? ну типо если честно вот желания в принципе с тобой коммуницировать как-то нормально мало остается от твоей подачи и тут речь вообще не об игре и ролях в игре я написал сам изначально что я кроме тура пока сам хз куда мне было бы кайф кинуть чтобы потом не пожалеть о голосе и конкретные ники услышать от людей в топике затем написал кто отреагировал ты сейчас мне с какой-то предъявой пытаешься написать то о чем я пишу сам - зачем? может попробуем поиграть как взрослые адекватные люди и не поддаваться если другие себя ведут не так? ну вот чисто ради эксперимента посмотрим что выйдет из этого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1959 5 апреля 2020 ладно я точно знаю что скарпон все читал и знает что про кроны писать нельзя @scarppy жду с тебя ласт монету. никаких ответов на это сообщение офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1960 5 апреля 2020 hob4 написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Чисто мы с дедом две подряд получали мафию как у вас в голове может сложиться, что мы с ним не мжи в этой, и вообще с ролью по крайней мере на первые дни оооо деф тер вером как говорится Мне не надо дефится о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение