Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 10 апреля 2020 у меня заканчивается период 4 месячного самоисключения на старзах, и, пока я еще не проебал бабки и настроение замечательное, я создал эту тему, чтобы дать вам, простым работягам, возможность самоутвердиться за мой счет, написав тут гадостей в мой адрес, ну как вы любите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 10 апреля 2020 Зачем писать тебе гадости, если ты сам прекрасно осознаешь никчемность своих потуг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3 10 апреля 2020 скинь 200 рублей на пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4 10 апреля 2020 Говно тема 7 дней отдыха Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 10 апреля 2020 Не понял, что высрал автор, но на всякий случай замечу, что он - пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6 10 апреля 2020 На всякий случай попросил деняк, если не даст, то автор пидарас. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 10 апреля 2020 НаркомаН написал 27 минут назад: Не понял, что высрал автор, но на всякий случай замечу, что он - пидорас тебя мейби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10 10 апреля 2020 дай 10 долларов депнуть я те 100 бачей вывезу Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 10 апреля 2020 Может не надо? Лучше на акциях поиграй, благо щас отличный повод есть. Были бы деньги, поиграл бы. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 10 апреля 2020 Зачем чел создаёт темы, если в них не раздают денег? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #13 10 апреля 2020 Удалите тему и дайте 7 дне доп отдыха тогда я буду доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение