101 #1 Опубликовано: 19 мая 2010 прошлую тему кто-то удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 19 мая 2010 не помню чессно Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #4 19 мая 2010 месяц назад где-то от матушкиного хахаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #5 19 мая 2010 в этом году месяца 3-4 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 19 мая 2010 по лицу ни разу вроде :mamenkin_sinok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 19 мая 2010 месяц назад где-то от матушкиного хахаля ИДИ НА ХУЙ. Я ТЕБЕ ПОЩЕЧИНУ ДАЛ А НЕ КУЛАКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость превед медвед #10 19 мая 2010 месяц назад где-то от матушкиного хахаля ИДИ НА ХУЙ. Я ТЕБЕ ПОЩЕЧИНУ ДАЛ А НЕ КУЛАКОМ :lol: :pray: РЭЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 19 мая 2010 месяц назад где-то от матушкиного хахаля ИДИ НА ХУЙ. Я ТЕБЕ ПОЩЕЧИНУ ДАЛ А НЕ КУЛАКОМ от другого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 19 мая 2010 В пятницу на прошлой неделе Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #14 19 мая 2010 прошлым летом Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 19 мая 2010 прошлой зимой, в феврале Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 19 мая 2010 Mr. T внимательно следит за обсуждением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #17 19 мая 2010 От мамы автора во время секса с ней не в обиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #18 19 мая 2010 вчера от дверного косяка Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #19 19 мая 2010 В классе 9-ом, а ну и от друга пару раз попадало по пьяне , но это не считается. Он случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #20 19 мая 2010 годика два назад, последний раз, но тогда прилетало постоянно. у нас был импровизированный бойцовский клуб, кто то просто качался, кто то занимался кикбоксиногом, но после закрытия клуба мы все собирались в зале и если ты новичок - то ты обязан принять бой. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение