A-moll #41 19 мая 2010 В Москве можно, в Питере нельзя. У нас только в вечерних платьях и смокингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 19 мая 2010 Вы ебанулись. Ходить в шортах и сланцах это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #43 19 мая 2010 В Москве можно, в Питере нельзя. У нас только в вечерних платьях и смокингах Ты на BR идешь? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #44 19 мая 2010 приду на асус в смокинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #46 19 мая 2010 Не ношу шорты :nea:, а тема хуйня какая то попущенная Брайан - ущерб. Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #48 19 мая 2010 хожу так под дождём Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 19 мая 2010 хожу как хочу. и плевал я на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #50 19 мая 2010 Хожу в шортах по колено и тапочках, + футболочка. и чувствую себя комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #51 19 мая 2010 лол. а как ещё летом ходить? шорты,майка (борцовочка) и кеды пиздатые Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #53 19 мая 2010 Льняные штаны и мокасины, а в тапках только после педикюра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #54 19 мая 2010 шорты + поло + кросы дасовские (теннисные) и всё ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #55 20 мая 2010 тапки за 150р майка за 50р шорты\бриджи за 300р очки\обычные, не солнцезащитные\ за 1500р я так хожу. если тепло Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 20 мая 2010 это ебланство, но в россии можно я в магазин в пижаме хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #57 20 мая 2010 я в магазин в пижаме хожу тебе можно по сабжу хлопковая рубашка, льняные брюки и мокасины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 20 мая 2010 Все, что выше колен - хуйня по дефолту. Длинные шорты и бриджи фтв. Только не те ебаные бриджи, которые обтягивающая хуйня для шлюх офк. БРИДЖИ ХАХАХАХАХА по сабжу Вы ебанулись. Ходить в шортах и сланцах это нормально. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #60 20 мая 2010 в жару самое то офк в шортах и длинных труселях Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение