Koloban #1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Есть только на кухне! Заебал переедать за компом! Потому что после каждого приёма пищи нужно чистить зубы, а я например хочу досмотреть серию наруто/видоса и жру дальше, чтобы была отмазка не идти зубы чистить и досмотреть видос... Ем только на кухне и ухожу из-за стола с чувством лёгкого голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 12 апреля 2020 Тогда и сри в туалете SeMmy, Laexzzz, Athos и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 12 апреля 2020 Rooster написал 1 минуту назад: Тогда и сри в туалете Может тогда и ссать в туалете, а не в раковину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #4 12 апреля 2020 мне нравится старое правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5 12 апреля 2020 Game Ruiner написал Только что: мне нравится старое правило ну дальше сиди и ешь за компом уёбщие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 12 апреля 2020 Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #7 12 апреля 2020 E1azor написал Только что: Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. я не буду мясо сколько раз повторять. ещё раз приготовие по ебал надаю обоим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 12 апреля 2020 Koloban написал Только что: E1azor написал 1 минуту назад: Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. я не буду мясо сколько раз повторять. ещё раз приготовие по ебал надаю обоим Прости пожалуйста, но мы для тебя стараемся. Без мяса из чего питание получишь, мы просто в этом не разбираемся. Виноват. Ладно. Не хочешь -- не приходи. Если что нужно купить -- ты только скажи, всё купим тебе. Я тобой горжусь, спасибо что ты есть. Сынок, я тебя люблю!! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #9 12 апреля 2020 E1azor написал 3 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: E1azor написал 7 минут назад: Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. я не буду мясо сколько раз повторять. ещё раз приготовие по ебал надаю обоим Прости пожалуйста, но мы для тебя стараемся. Без мяса из чего питание получишь, мы просто в этом не разбираемся. Виноват. Ладно. Не хочешь -- не приходи. Если что нужно купить -- ты только скажи, всё купим тебе. Я тобой горжусь, спасибо что ты есть. Сынок, я тебя люблю!! купи брокколи и гречку, и 6 бананов. и вискас КОТУ! ВВИСКАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 12 апреля 2020 Koloban написал 20 минут назад: Есть только на кухне! Заебал переедать за компом! Потому что после каждого приёма пищи нужно чистить зубы, а я например хочу досмотреть серию наруто/видоса и жру дальше, чтобы была отмазка не идти зубы чистить и досмотреть видос... Ем только на кухне и ухожу из-за стола с чувством лёгкого голода ебло стяни правила он тут устанавливать надумал я сам себе правило нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11 12 апреля 2020 НаркомаН написал Только что: Koloban написал 21 минуту назад: Есть только на кухне! Заебал переедать за компом! Потому что после каждого приёма пищи нужно чистить зубы, а я например хочу досмотреть серию наруто/видоса и жру дальше, чтобы была отмазка не идти зубы чистить и досмотреть видос... Ем только на кухне и ухожу из-за стола с чувством лёгкого голода ебло стяни правила он тут устанавливать надумал я сам себе правило нахуй ты правильно понял, что это правило для всех ПДЧАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 12 апреля 2020 Koloban написал Только что: E1azor написал 4 минуты назад: Koloban написал 7 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. я не буду мясо сколько раз повторять. ещё раз приготовие по ебал надаю обоим Прости пожалуйста, но мы для тебя стараемся. Без мяса из чего питание получишь, мы просто в этом не разбираемся. Виноват. Ладно. Не хочешь -- не приходи. Если что нужно купить -- ты только скажи, всё купим тебе. Я тобой горжусь, спасибо что ты есть. Сынок, я тебя люблю!! купи брокколи и гречку, и 6 бананов. и вискас КОТУ! ВВИСКАС Хорошо, всё куплю. Но кота мы будем кормить, как обычно, фермерской бараниной, он её больше любит. Надеюсь, позже, ты поймёшь, что для кота это вкуснее и полезнее, и не будешь на нас сильно сердиться. Хорошо? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 12 апреля 2020 E1azor написал 4 минуты назад: Koloban написал 6 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: Koloban написал 13 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. я не буду мясо сколько раз повторять. ещё раз приготовие по ебал надаю обоим Прости пожалуйста, но мы для тебя стараемся. Без мяса из чего питание получишь, мы просто в этом не разбираемся. Виноват. Ладно. Не хочешь -- не приходи. Если что нужно купить -- ты только скажи, всё купим тебе. Я тобой горжусь, спасибо что ты есть. Сынок, я тебя люблю!! купи брокколи и гречку, и 6 бананов. и вискас КОТУ! ВВИСКАС Хорошо, всё куплю. Но кота мы будем кормить, как обычно, фермерской бараниной, он её больше любит. Надеюсь, позже, ты поймёшь, что для кота это вкуснее и полезнее, и не будешь на нас сильно сердиться. Хорошо? Сколько раз вам повторять, кот тоже веган, НУ ВЫ ЗАБЕАЛИ РЕЛАЬНО КОТ МОЙ ВЕГАН КАК И Я! Кстати завтра иду бегать, одежду мне приготовь+постирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #14 12 апреля 2020 Koloban написал 1 минуту назад: E1azor написал 6 минут назад: Koloban написал 8 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: Koloban написал 15 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. я не буду мясо сколько раз повторять. ещё раз приготовие по ебал надаю обоим Прости пожалуйста, но мы для тебя стараемся. Без мяса из чего питание получишь, мы просто в этом не разбираемся. Виноват. Ладно. Не хочешь -- не приходи. Если что нужно купить -- ты только скажи, всё купим тебе. Я тобой горжусь, спасибо что ты есть. Сынок, я тебя люблю!! купи брокколи и гречку, и 6 бананов. и вискас КОТУ! ВВИСКАС Хорошо, всё куплю. Но кота мы будем кормить, как обычно, фермерской бараниной, он её больше любит. Надеюсь, позже, ты поймёшь, что для кота это вкуснее и полезнее, и не будешь на нас сильно сердиться. Хорошо? Сколько раз вам повторять, кот тоже веган, НУ ВЫ ЗАБЕАЛИ РЕЛАЬНО КОТ МОЙ ВЕГАН КАК И Я! Кстати завтра иду бегать, одежду мне приготовь+постирай иди сюда пидор мелкий терпения больше нет тебе ебало набить? Я тебе щас врежу не ценишь родных совсем, а если бы нас не было? Надо было сдать тебя в дет дом, дегенерат! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #15 12 апреля 2020 автору 7 кухонных приборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #16 12 апреля 2020 E1azor написал Только что: Koloban написал 2 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: Koloban написал 9 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: Koloban написал 16 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: Сынок, иди на кухню. Мать обед сготовила, ждём тебя. я не буду мясо сколько раз повторять. ещё раз приготовие по ебал надаю обоим Прости пожалуйста, но мы для тебя стараемся. Без мяса из чего питание получишь, мы просто в этом не разбираемся. Виноват. Ладно. Не хочешь -- не приходи. Если что нужно купить -- ты только скажи, всё купим тебе. Я тобой горжусь, спасибо что ты есть. Сынок, я тебя люблю!! купи брокколи и гречку, и 6 бананов. и вискас КОТУ! ВВИСКАС Хорошо, всё куплю. Но кота мы будем кормить, как обычно, фермерской бараниной, он её больше любит. Надеюсь, позже, ты поймёшь, что для кота это вкуснее и полезнее, и не будешь на нас сильно сердиться. Хорошо? Сколько раз вам повторять, кот тоже веган, НУ ВЫ ЗАБЕАЛИ РЕЛАЬНО КОТ МОЙ ВЕГАН КАК И Я! Кстати завтра иду бегать, одежду мне приготовь+постирай иди сюда пидор мелкий терпения больше нет тебе ебало набить? Я тебе щас врежу не ценишь родных совсем, а если бы нас не было? Надо было сдать тебя в дет дом, дегенерат! ну извините, могу съебаться на помойку не будет у ввас дочки, будет кот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 12 апреля 2020 Ты обещал съебать с продоты и не сделал этого пиздобол уровня пыньки презираю тебя, безвольный червяк Herokills понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 12 апреля 2020 Мне надоело твоё отношение ко мне. И мать вечно потакает, шлюха драная. Я тебе покажу настоящую жизнь, иди нахуй отсюдова, приходи когда станешь миллиардером. Харк тьфу, щенок. Желаю удачи, пока. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #19 12 апреля 2020 SFH написал 7 минут назад: Ты обещал съебать с продоты и не сделал этого пиздобол уровня пыньки презираю тебя, безвольный червяк могу на пд 2 недели не сидеть. а ты чё можешь червячок? E1azor написал 6 минут назад: Мне надоело твоё отношение ко мне. И мать вечно потакает, шлюха драная. Я тебе покажу настоящую жизнь, иди нахуй отсюдова, приходи когда станешь миллиардером. Харк тьфу, щенок. Желаю удачи, пока. вот суки, увидим чё будет, когда я буду 1кк в наносек зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #20 12 апреля 2020 Game Ruiner написал 1 час назад: мне нравится старое правило 100к челобасов на продоте, отзовитесь. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение