REnuk #21 19 мая 2010 Не знала, что на этом сайте, столько неадыкватов... Сор за беспокойство. ЭТО ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #22 19 мая 2010 Если .by То значит говно? Сервер тока настроила, и стабильнее по коннекту, чем та же гарена. А онлайн маленький ибо тока начала рекламировать. Кому интереснее с читами на гарене и тд, выбор их. Никто никого не заставляет:) iccup.com неслышал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 19 мая 2010 антихак-то сама писала? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 19 мая 2010 Если .by То значит говно yep Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnzeLika #26 19 мая 2010 Слышала. Но все люди что играют у меня по уходили с икапа. Их веть выбор, и выбор людей где играть. Античит за основу брала разработку другова сервера(мне подарили) Многое переделала, и очень часто обновляю. В обшей мере да сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vigoss3d)pOtM #28 19 мая 2010 Не знала, что на этом сайте, столько неадыкватов... Сор за беспокойство. не пизди отписались самые адекватные иди нахуй тру, ты еще неадекватов не видела .. адекватов ты тут не найдешь! им тут не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 19 мая 2010 Слышала. Но все люди что играют у меня по уходили с икапа. Их веть выбор, и выбор людей где играть. Античит за основу брала разработку другова сервера(мне подарили) Многое переделала, и очень часто обновляю. В обшей мере да сама. ох. предлагаю руку и сердце :bunny<3sup: грамматику правда придется подучить, но это ничего мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #30 19 мая 2010 Слышала. Но все люди что играют у меня по уходили с икапа. Их веть выбор, и выбор людей где играть. Античит за основу брала разработку другова сервера(мне подарили) Многое переделала, и очень часто обновляю. В обшей мере да сама. Дык запустила ж недавно, как это часто обновляешь? Пахнет пиздежом Это пд,тут всем похуй на ворвавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnzeLika #33 19 мая 2010 в день по раза 2-3 обновляю антчит. Обновление антич делает сам, с моего сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #35 19 мая 2010 Это что Джейн вернулась ? O_O O_O O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #36 19 мая 2010 ах да совсем забыл написать что айчына говно-провайдер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 19 мая 2010 пожалуй отпишусь по сабжу твой сервер никому не нужет, ибо конкуренции не выдержит ваш кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnzeLika #40 19 мая 2010 Возможно, я создала для своего фана и работаю над ним по фану. И всякие мелочи в пару человек+, меня сильно радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение